Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
одно мну не очень понравилось на боксе напарница как-то поумнее была а тут убежит от меня -соберет все патроны, расстреляет куда попало и спасать эту дуру постоянно приходится )))
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Как тут дела с кооперативом?? Есть раздел чтоб по локалу играть или только инет??? То есть вытекает сразу 2й вопрос, через Хамачи получицца поиграть???? Плиз отпишите побыстрее кто попробует. В игре меня как и еще уйму людей только кооператив интересует !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Ой что-то как-то вламывают мне...в тесте зомби тупили а тут ГГ. Может я на паде просто непривыкший, но как-то он тормознуто поворачивается и стойки меняет, а зомбя пару раз рубанут и кирдык (поставил хард млин..пад-хардкорщик ) А напарницу просто иногда прибить охота...лезет млин под руку, дура тупая, только мешает, еще и следи за ней все время..тут самому продохнуть не дают. Все еще мучаюсь в первой драке (из бенчмарка). Оптимизация супер, лучше чем в бэнче показывало..там 50-60 крутилось, а тут около 80-100 идет, дх10 все на макс 4 АА.
еще не нравится, что ударить кулаком можно только когда кнопка появляется...а так стою к ним вплотную и нифига, ножом махать приходится
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400