Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Xmen Обьясни конкретнее как сюда залить небольшой скрин со своего компа плиз без персональных страниц, пока не создал просто.
Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды: Xmen Или давай я тебе на мыло скину.
Мазёво, Квака 3 бегает с ровно 60ФПС, так же как и Контра.
Добавлено спустя 30 минут, 26 секунд: Пф.....ну незнаю я куда залить незнаю! Персональная страница не создаётся яж не со своего компа пишу......короче всё плывёт, деревья в воздухе, прицеп то на машине то смещается вправо и тд.
Xmen Я на мыло тебе скину. Я даже пропатчил игру 8.0@8.1.
Продавец
Это не прицеп там стиот, это баг, прицеп у машины и иногда смешается в обе стороны и всё под наклоном, короче бред за рулём как после бутыля водяры.....от чего такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Кстати на E3 была представлена демо версия Дальнобойщиков 3... может быть повезет и они ее выложат в интернет, но скорее всего они ее не выложат до выхода игры или вообще не выложат...
Member
Fire Vadim писал(а):
Dmitry_EL Ты бы мне сказал бы лучше в чём там у меня дело?
Счас попробую что нибудь написать 1) Saler - я сам сидел на Albatron MX 440 E (64bit но чип вроде MX440 не SE был) и все нормально шло... да и Д2 не поддерживают Direct X 9 2) Проблема явно не в Direct X 9 у меня все отлично запускалось...
3) Проблема помоему явно в драйверах... хотя попробуй спросить на
http://forums.games.1c.ru/?type=topics&gid=31&DTFSESSID=6325f27deb85ef1ce3ca11bfa508cfbc - там народ про Д2 все знает [/url]
Не знаю ребят, скрины видел - либо мне показалось либо так и есть, скажите пожалуйста графика на самом деле такая убогая? да и чем то мне игруха напоминает 18 стальных колес, а она меня не "приколола"! хотя Д2 прошел с удовольствием (в свое время)!
Продавец
LiLiputo ЖК тебе за такие слова надо, там где Дальнобойщики 3 там и 2, конкретной темы про Д2 нет реального обсуждения вот тут и спросил, у меня на сейчашней машине с GeForce6800 всё отменно пошло. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд: Ну вчера просто не мой день был! Сегодня всё у меня и у мамы на MX440 SE запахало только так! Всем спасибки. Отредактировано куратором: Accel. Дата: 13.08.2006 13:14
Member
kostey писал(а):
Не знаю ребят, скрины видел - либо мне показалось либо так и есть, скажите пожалуйста графика на самом деле такая убогая? да и чем то мне игруха напоминает 18 стальных колес, а она меня не "приколола"! хотя Д2 прошел с удовольствием (в свое время)!
Да ты че? Д3 намного рулезней 18 колес... может ты не то смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
kostey
kostey писал(а):
хотя Д2 прошел с удовольствием (в свое время)!
для меня Д2 стала первой игрой которую я прошел на своем компе. Перепроходил потом еще раз 5 - потом надоело. Вот ждемс Д3 но что-то разработка затянулась...
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 13.08.2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да они должны были уже год назад готовую игру выпустить, а не какую-то там демку блин. Что-то разрабы ленятся - небось все спонсирские тугрики пропили и в тетрис играются.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: A510, San`Я и гости: 27