Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 213 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Год выпуска: 2009
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: Konami
Издательство: Konami
Платформа: PC

• Windows XP SP3, Vista SP1
• Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
• 2GB of RAM
• 8GB of free hard disk space
• 8x DVD-ROM Drive
• DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better)
• DirectX 9.0c compatible sound card
• DirectX 9.0c or higher (included on disc)
• Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection
• Windows compatible USB Gamepad
• 1280 x 720 monitor resolution

Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара.
Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.

Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Тема умерла? Я так и не разобрался с финтами.

Member
Фото: 1
BuBleGuM
Любителей PES-а видимо маловато на форуме :tooth:
BuBleGuM писал(а):
Как забить из далека (не в пределах вратарской зоны)?

Т.е. под словом "далеко" подразумевается всё, что не во вратарской, т.е. 9-10 метров это уже далеко?
BuBleGuM писал(а):
Я так и не разобрался с финтами.

С какими именно?

З.Ы. Для того, что бы получить ответ желательно скриншот с составом команды, а так же указание того, с кем играешь(против человека или ИИ, сложность).

Member
Всем привет! С наступающим!

Выручайте)) Установил ПЕС 2010, англ. версию, репак. Поставил патч 1.03, моды никакие не ставил. Игра притормаживает каждые 5 секунд, при этом фпс всегда равен 60. Преимущественно при пасах. Система в профиле. Что это за ерунда? У никого не было?

Спасибо!

Решил проблему отключением V-sync :spy:

Member
Фото: 37
Jared_BLR писал(а):
Игра притормаживает каждые 5 секунд, при этом фпс всегда равен 60. Преимущественно при пасах. Система в профиле. Что это за ерунда? У никого не было?
.....
Решил проблему отключением V-sync

Было такое, если форсировать vsync чере настройки драйвера, надо включать vsync только в настройках игры.

Member
Подскажите как менять сумму покупки игроков при трансфере (если я покупаю)?

Member
.fx
Когда сказано что трансфер удачно прошел то идешь в меню где потверждаешь и нажав на игрока увидишь около 3 строк.первая это та сумма по которой зразу и купишь,а вторая там изменить учловия вот там и ставишь свою сумму.но переговоры снова длятся некот. Время

Member
Stalker11771
ты меня не понял, как в фифе, я хочу купить игрока его не продают, я даю за него в 2 раза больше рыночной стоимости и так же поднимаю зарплату и его отпускают. Так где это выбрать?

Member
.fx в игре есть 2 вида ведения переговоров ,с помощью агента и ты сам(это все в настройках,когда загрузил сейв), агент(в переводе напрямую(режи),но!!! не ты сам) договаривается о цене, потом тебе сообщают удачно или нет ,идешь в меню трансферы,и там выбираешь игрока чтоб потвердить трансфер,но если тебя цена не устраивает то выбираешь пункт изменить условия(цена,зарплата,годы) щас буду играть заскриню если переходы будут

Member
Ivan_FCB
Сложность, следующая после легкой. В фифе можно было забивать из далека, чуть ли не с серидины поля, не зависимо от сложности и команды, а только от игрока. Хочется вколотить мощно или перекинуть вратаря, чуть дальше штрафной 30-40 метров от ворот. :D
Играю на клаве и управление как я пониманию не меняется. На какую кнопку финтить, помимо нажатий стрелок бега?

Member
BuBleGuM писал(а):
Играю на клаве и управление как я пониманию не меняется.

:insane:
Settings.exe запусти, в папке с игрой находится..Там в раздел клавиатуры зайди. По соответствию нарисованым клавишам и действиям:
X - удар, А - пас, В - навес, Y - прострельный пас, RB - бег, RT - для финтов и некоторых действий требуется, LB - смена игрока, LT - для управления тактикой команды.
BuBleGuM писал(а):
Сложность, следующая после легкой. В фифе можно было забивать из далека, чуть ли не с серидины поля, не зависимо от сложности и команды, а только от игрока. Хочется вколотить мощно или перекинуть вратаря, чуть дальше штрафной 30-40 метров от ворот.

Уууу, как всё запущено.. :tooth:
Влияние сложности на дальние удары не прямое, а косвенное. Ибо здесь при дальнем ударе бьющий игрок не должен находиться под прессингом, а уровнь прессинга как раз сложностью определён. Главное, что надо понять при исполнении удара, так это то, что шкала при нажатии клавиши соответствует скорее высоте полёта мяча, нежели силе удара. Т.е. обычная схема для дальнего удара: Проброс мяча->разбег->удар.
Ах да, нажатие стрелок после того, как шкала удара остановлена задаёт направление вращения мяча.

З.Ы.
А скрин команды мне нужен был, что бы понять - есть ли у тебя вообще способные для нормальных ударов футболисты, мало ли за Пахтакор какой-нибудь играешь..

Member
у кого нить получался в этой песке удар "камнем"
пример как тут http://www.youtube.com/watch?v=0xDBuSRGd-A

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
Спасибо. Управление геморойное все равно.

Member
BuBleGuM
управление попроще даже чем в фифа 09(10)

HDD 1TB

Member
nooblesss писал(а):
пример как тут http://www.youtube.com/watch?v=0xDBuSRGd-A

Я и " ножницы " делал.
nooblesss
Я в плане финтов, очень трудно.

Member
nooblesssумение: игра в одно качание+ подбор ногой, мега удары под перекладины и девятки с 30-40 м

Member
nooblesss писал(а):

Только сильным ударом в землю, когда мяч летел камнем после отскока от земли. Иначе вертикальная накрутка мяча здесь не выходит, только для навесов(LB+двойное нажатие B при исполнении по летящему мячу).

BuBleGuM писал(а):
Я и " ножницы " делал.

Вопрос не в ножницах, а в вертикальной накрутке мяча, когда он летит очень шустро и падает как кирпич.

BuBleGuM писал(а):
Я в плане финтов, очень трудно.

Финтам рано учиться. Сначала научись нормально держать мяч(т.е. движения сугубо стрелками+игра в пас) хотя бы на максимальной сложности ИИ. А потом уже можно и к финтам приступать, когда чувство мяча появится..

Stalker11771 писал(а):
игра в одно качание+ подбор ногой, мега удары под перекладины и девятки с 30-40 м

Речь не об ударах с лёту как таковых, а о ударах с вертикальной накруткой. Подбор ногой и удар с полулёта - нечто иное, тут мяч практически весь период полёта взлетает, т.е. это силовой удар в основном по прямой траектории..
А речь идёт о варианте удара, который проходил в прошлых частях - закрутка мяча в сторону направления его полёта и резкое падение мяча при изначально той же скорости полёта.

Member
Stalker11771
спасибо!!! я уж отчаялся было
щас буду пробывать :tooth:

пытался в тренировке с помощью финта накунить мяч перед собой и с ударить, что то не получается. либо низко накидывает, либо игрок не успевает.

HDD 1TB

Member
Stalker11771 писал(а):
.fx в игре есть 2 вида ведения переговоров ,с помощью агента и ты сам(это все в настройках,когда загрузил сейв), агент(в переводе напрямую(режи),но!!! не ты сам) договаривается о цене, потом тебе сообщают удачно или нет ,идешь в меню трансферы,и там выбираешь игрока чтоб потвердить трансфер,но если тебя цена не устраивает то выбираешь пункт изменить условия(цена,зарплата,годы) щас буду играть заскриню если переходы будут

да, спасибо :beer: , заскринь пожалуйста само меню входа от начала и до конца :-) Я так понял что просто надо от менеджера отказаться что бы самому определять сумму трансфера.

Member
Вот мой скрины, и где здесь можно устанавливать сумму трансфера?

Member
.fxесли через менеджера(но в ИГРЕ в параметрах он указывается как на прямую) то после того как успешно пройдут переговоры с менеджером, то можно поменять цену и вести снова переговоры
вот
#77 выбираем игрока
#77 жмем на него
#77 выбираешь тот пункт что и уменя на экране,потом вылетит окошко пропустишь и получишь вот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 213 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа