Что делать с избытком ресурсов, вожу их другим , а они не берут, и как сделать баланс в ресурсах, например рубашки , уже и ресурсы есть а всёравно не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
SNiki Лорд все забирает А рубашек и мне постоянно не хватало, для этого дела один остров почти все коноплей засеял... А рубашки ходовый товар, так что перепроизводство не грозит
Прохожу мисию где детей найти нужно, постояный - если бы не продажи. Как от этого избавиться главный город был в ,-, как то избавился, а вот где арабы там -300 , помогите как избавиться. Ещо надо построить 2 корабля , оди построил, а вот второй, все ресурсы есть кроме предпоследнего в виде корабля , это что такое, подсобите кто может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Меня тут шах попросил предоставить 10t "Военные машины" - подскажите, плиз, что это? Прохожу учебную сюжетку.
ПС: игра конкретно хавает мозг...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ребят, такая проблема. Поставил игру, накатил патч, начал гамать, но во время перемещения мышью по карте наблюдаются жуткие рывки в виде пропуска кадров, хотя фпс держится в районе 50-60. На Висте SP2 x86 с cat.9.8 рывки очень заметны, на Win7 x64 с cat.9.11 менее заметны, но все равно присутствуют. Играю на максе с АА4x, если понизить настройки графики рывки встречаются реже, но блин, если на максе фпс 50-60 какого хрена эти рывки возникают ?
Member
sprata, у меня тоже есть, но небольшие рывки, и только когда очень большая карта с кучей островов. Вот сейчас дошел до миссии где надо флот Форкаса уничтожить, тут появились микроподергивания, а до этого не было. Играю тоже на максах, само-собой...
Himmi, спасибо, но мне сначала надо было до дворян развиться, а я то думал надо развивать восточных жителей. Немного разобрался в интерфейсе, оказывается есть окошко в котором все подробно про задание описано. Кстати, строятся из дерева и канатов .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
sprata писал(а):
Vague, а какие видеодрова юзаете ? У меня даже в самом начале эти микроподергивания присутствуют.
9.11.
ПС: кто-нибудь знает можно ли поворачивать объекты во время строительства, особенно интересуют плантации, можно ли как-то двигать поля? А то они рандомно ставятся и так, что дороги подводить к ним - это целая проблема, вплоть до сноса. Хочется чтобы было все ровненько.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Moscow
Кнопками < и > можно поворачивать на 90 градусов дома и поля. Поля при ограниченном месте лучше сажать вручную
Игра отличная, только у меня тоже сложность - играю отдельное задание, где надо для победы вырастить 5000 патрициев и Кафедрал, так после определенного момента третьи перестали апгрейдиться в четвертых, и соответственно, пятым неоткуда появляться Хотя есть и все ресурсы, и слоты роста зданий. Придется заселять еще один остров?
Member
Vitaly Kontsov писал(а):
Кнопками < и > можно поворачивать на 90 градусов дома и поля. Поля при ограниченном месте лучше сажать вручную
, респект!!! На счет вручную, ты прав на 100%... а то еще запарки с дорогами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vitaly Kontsov писал(а):
Игра отличная, только у меня тоже сложность - играю отдельное задание, где надо для победы вырастить 5000 патрициев и Кафедрал, так после определенного момента третьи перестали апгрейдиться в четвертых, и соответственно, пятым неоткуда появляться Хотя есть и все ресурсы, и слоты роста зданий. Придется заселять еще один остров?
если на другом острове будут,то это не считается.все должны быть на одном.Я когда хотел построить собор,то не давали разрешения пока на одном острове не набралось нужного числа.Хотя всего их у меня было больше.
Member
Начал сложную бесконечную игру - жесть! Надо полегче, а то корсары достали мои корабли торговые топить, а чтобы их военным эскортом обеспечить денег надо, а их постоянно не хватает поначалу. Потом еще какой-то крендель войну мне объявил...
Member
Мда, игра очень ресурсоемка к видяхе, у мну GPU загружен на 95-100% на максе с aa4x. Нужно будет погнать карту, а то подергивания при движении надоели.
Member
sprata, может видео памяти не хватает, попробуй без сглаживания.
Подскажите, плиз, о возможностях дипломатии? Там только денег подсунуть и польстить? Вчера начал новую бесконечную игру, выбрал 3 игроков: слабого, среднего и сильного (для разнообразия). Так вот сильный мне постоянно писал, как я хренова развиваюсь (хотя у меня уже партийцы были всем обеспчены, был в +600) и какой я слабый - ну, да, войск у меня не было - разве 4 военных малых корабля для сопровождения торговцев. Ну, так вот, этими сообщениями мне еще постоянно репутацию понижал, а потом объявил войну! Неужели и эта игра катится туда где без сильной армии хрен нормально разовьешся. Нужно тупо флот строить и войска копить чтоб никто не лез?
Member
Vague, видеопамять мониторил на XP, загружено где-то процентов на 60. На Висте/Вин7 Рива не мониторит, но думаю не намного больше она там хавает, там же под Dx10 только одна опция - сглаживание прозрачностей. А вот GPU как раз под завязку загружен. Без сглаживания загрузка гораздо меньше, но не охота мне без АА гамать. У Вас видяха в разгоне, так что думаю поэтому рывков меньше. Погоню свою, посмотрим. У мну в дефолте 750/3600.
Member
sprata, да я только в ССС разогнал , а так можно было за 825 по чипу уехать. Но у меня теперь проблема по круче: что-то игре, вдруг, перестал нравиться мой разгон, вчера уже 3 раза зависла и только ребут. Например, с ГТА 4 таких проблем нет... да и система стабильна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут недавно настроил всего до всего и так хорошо,красиво. Автосохранение поставил на максимум(уж больно долго сохраняется) и вот как раз около сохранения игра вылетела.Так жалко стало.Прям уже играть не тянет.