Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Xmen Че это за халява такая на ленинском?
Насчет системных: там говорят есть такие сцены, которые новые радики и ге-форсики загрузят по полной. Так, что тебе с твоим 5900хт туговато, я думаю, придется
Member
Бивень А для нее я думаю рамы много и не надо, закрытые небольшие локации все-таки, че там в ОЗУ хранить то...
В 505 нихрена нету:"игра еще не вышла"- сказал мне продавец. "Ах ты идиот!"- подумал я, но ему говорить ничего не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я на юноне был седня(питер) сказали что к выходным подогнать не успели,а в понедельник рынок не работает Сказали что во вторник точно будет на двд англ версия за 150 рублей,я пойду брать.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Qun думаю будет позже искаверканая "полная русская версия" - только зачем она???Я возьму себе англ оригинальную,у мня все сх с 1 по 4 в коллекции английские,вот добавиться еще один 4 тока на ПК
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Xmen Давай, если я до вторника сам не возьму, напополам скинемся на диск, а я у тебя потом возьму и перепишу. А то хрен знает, когда он в "обычных" магазинах появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26