Играем, вчера дошли до 3 дня. Играем в 3оем, ибо сингл мертвый, проходим компанию. Первые впечатления были канеш нудными, зевая заставлял себя идти, но потом вдруг стало реально интересно, почти настоящая WAR Стали использовать разные тактические приемы, четкое разделение по классам, + командир был настоящим командиром, точные приказы, действие в команде, пришлось даже поднять уровень сложности))) В целом это взрослый шутер, который требует времени. Графика канеш не ахти, но там она не такая уж и важная. Понравилось - если надо идти 2 км, то внатуре надо идти 2 км))) Физика хахаха))) тачки там ваще)) наехал на камень и полетел в небо. Реально понравились стволы, снейперка ваще кайф. В целом хорошая игра, для взрослых детей. Играйте только онлайн.
блин оптимизация конешно не оч. Сначала показалось норм, но потом тени выкрутил на 4000 и лааги. При такой то картинке могло быть конеш чуть получше. Ни у кого свет не глючит? У меня почему то резко меняетя направление света - теней от света солнца. Выглядит очень bad. У кого нибдуь етсь такое? как исправить?
А вот что действительно разочаровало дак это редактор. Помню в первую часть по сетке в 4ом играли ночи напролет, сами делали миссии и на них шпилили, что-нибудь не так - подправил по быстрому и все. А тут даже нельзя миссию из редактора посмотреть - обязательно сохранять потом из игра открыват, гемор вобщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sv1Ft у меня дружит с альтабом (в отличии от RЕ5 )
Я вот ни могу выключить инверсию оси Y на мышке у вертолётов в настройках выставляю, а ничего не выходит. Уж очень сложно летать когда из одной игры в другую (в БФ2 (там без инверсии))
Sv1Ft 2 или 3 день, непомню точно. Там даже класс есть снайпер, вначале перед игрой. Появился, и руках снайперка. Ты сам подумай, как в такой игре не будет снайпера. И ваще шарить там надо, много где боеприсы лежат. Джавелин даже есть. Стингер, класса земля - воздух есть, 2 вертолета сбили. А снайпы нет)))
Снайперская винтовка M21 (США) #77 Солдат армии США с винтовкой М21 в Ираке (2006 год). Старая винтовка оснащена новым кронштейном для прицела и новым оптическим прицелом. Калибр: 7.62x51 NATO (.308 Winchester) Механизм: Полуавтоматический, газоотводный, запирание поворотом затвора. Длина: 1118 мм Ствол: 559 мм Вес: без прицела 5.27 кг Магазин: 5 или 20 патронов коробчатый
вот список всех SNIPER RIFLES M21 Model 82A1 Model 82A1 (Night Ops) QBU88 - это как я понял китай M99
Последний раз редактировалось Dr.Cancer 13.10.2009 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Dr.Cancer Вот это веЩь Model 82A1 Понравилось валить с нее в миссии где нужно уничтожить радиостанцию. Типа говорят проследить за генералом,(первый раз когда играл эту миссию то проследил и все как положено, вызвал авиа удар) ну а второй раз, какой проследить Снес ему голову с 600м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
D1sturber писал(а):
Dr.Cancer Вот это веЩь Model 82A1 Понравилось валить с нее в миссии где нужно уничтожить радиостанцию. Типа говорят проследить за генералом,(первый раз когда играл эту миссию то проследил и все как положено, вызвал авиа удар) ну а второй раз, какой проследить Снес ему голову с 600м
да, винтовка здоровская, вальнул 3х бойцов с 700 метров, кайф... генерала тоже не удержался.... так автомат за всю миссию и не достал, бегал с этой красавицей, вполне реально и на километр завалить кого-нить, ей бы еще зум чуть побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Есть ли возможность заменить оружие к примеру автомат, который дают в начале миссии на снайперскую винтовку? А то как-то тупо дают с нее пострелять только 1 раз за всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
D1sturber писал(а):
Jenpo Видео в профиле, играю на максималке 1280х1024 дрова 9.9 Ни единого вылета или глюка за всю игру не словил. Интересно что я делаю не так? А в общем игра понравилась только сразу нужно начинать на ветеране, а то на новичке ппц бегай как идиот по чекпоинтам
Дык это же PC а не Xbox360. У одного такие-то дрова на чипсет/звук, у другого - другие. У кого-то с 9.9 все стабильно, у кого-то наоборот. Вариантов конфигураций софта/железа - черт ногу сломит. Нечему удивляться, в общем. Я долго искал нужный каталист, так вот - с 8.11 пока что ни единого BSOD'а не словил. А ставить новые драйвера смысла не вижу - от этого 4670 в 4850 не превратится......
Member
автомат с оптикой одиночными тоже рулит, без оптики вообще ничего дальше 100 метров не разглядеть, все сливается
мде... полетал на блэкхоке, УЖОС! УЖОС! в воздухе управляешь как будто бы легкой игрушкой, а не многотонным боевым вертолетом, про то как я садился - это вообще УЖОС! УЖОС! УЖОС!
летел низко, метров 30-40, летел на станкового пулеметчика не подозревая об этом, отгреб из пулемета по самое немогу, потерял управление и врезался в гору на скорости, никакого взрыва! никаких повреждений экипажу! вертолет просто скатился по склону, попутно придавив собой бедолагу китайца, я с отрядом благополучно высадился и выполнил поставленную задачу! Вся техника никакая, от джипа до вертолета, бегал вокруг вражеской зенитки - она даже не двигается, сопровождает просто всеми 4мя стволами, но не двигается и не стреляет, незачот по технике однозначный если пешая составляющая понравилась, то техника см. выше. Не могли у батлфилда 2 поучиться, там она тоже не идеальна, но на порядок лучше чем тут, а игра вышла уже очень давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Всем привет, такой вопрос можно ли вручную настроить дальность деревьев, травы, кустов, обьектов, а то когда смотришь в даль как пустыня очень не красиво как-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
В общем по ходу в игре нормальная только озвучка. Никак она не отвечает современным требованиям. На ютубе видел видео, жаль сейчас найти что-то не могу. В редакторе видимо человек понаставил кучу техники на шоссе. Так там прорисовка появляется только когда почти в упор к ней подойдешь, такие дикие баги. Потом стрелял по грузовику из автомата, он просто как каменный, ни малейшей дырочки и стекла не бьются, вообще полная бредятина...
Member
Maveric писал(а):
В общем по ходу в игре нормальная только озвучка. Никак она не отвечает современным требованиям. На ютубе видел видео, жаль сейчас найти что-то не могу. В редакторе видимо человек понаставил кучу техники на шоссе. Так там прорисовка появляется только когда почти в упор к ней подойдешь, такие дикие баги. Потом стрелял по грузовику из автомата, он просто как каменный, ни малейшей дырочки и стекла не бьются, вообще полная бредятина...
я стрелял по грузовику китайскому с кемперки, стекла точно бились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16