Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как разрешение 1440 на 900 поставить??

ы, ща вот и вылетело, забью лучше пока на нее...

Партнер

Member
Система в профиле. Дрова 9.7. Уже пять миссий пройдено ни одного вылета. А вот с альт табом у меня она не дружит. У всех так?

Member
Играем, вчера дошли до 3 дня. Играем в 3оем, ибо сингл мертвый, проходим компанию. Первые впечатления были канеш нудными, зевая заставлял себя идти, но потом вдруг стало реально интересно, почти настоящая WAR :gun: Стали использовать разные тактические приемы, четкое разделение по классам, + командир был настоящим командиром, точные приказы, действие в команде, пришлось даже поднять уровень сложности))) В целом это взрослый шутер, который требует времени. Графика канеш не ахти, но там она не такая уж и важная. Понравилось - если надо идти 2 км, то внатуре надо идти 2 км))) Физика хахаха))) тачки там ваще)) наехал на камень и полетел в небо. Реально понравились стволы, снейперка ваще кайф.
В целом хорошая игра, для взрослых детей. Играйте только онлайн. ;)

Member
Где?!Где там снайперка? Штурмовуха не является снайперкой. А тут сделали...м4а1 (карабин) идет с акогом как снайперка..

Member
блин оптимизация конешно не оч. Сначала показалось норм, но потом тени выкрутил на 4000 и лааги. При такой то картинке могло быть конеш чуть получше. Ни у кого свет не глючит? У меня почему то резко меняетя направление света - теней от света солнца. Выглядит очень bad. У кого нибдуь етсь такое? как исправить?

А вот что действительно разочаровало дак это редактор. Помню в первую часть по сетке в 4ом играли ночи напролет, сами делали миссии и на них шпилили, что-нибудь не так - подправил по быстрому и все. А тут даже нельзя миссию из редактора посмотреть - обязательно сохранять потом из игра открыват, гемор вобщем.

Member
Фото: 1
Sv1Ft у меня дружит с альтабом (в отличии от RЕ5 :gun: )

Я вот ни могу выключить инверсию оси Y на мышке у вертолётов :(
в настройках выставляю, а ничего не выходит.
Уж очень сложно летать когда из одной игры в другую (в БФ2 (там без инверсии))

Member
Sv1Ft
2 или 3 день, непомню точно. Там даже класс есть снайпер, вначале перед игрой. Появился, и руках снайперка. Ты сам подумай, как в такой игре не будет снайпера. И ваще шарить там надо, много где боеприсы лежат. Джавелин даже есть. Стингер, класса земля - воздух есть, 2 вертолета сбили. А снайпы нет)))

Member
Dr.Cancer
подробнее что за дура? м21?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати а там что можно если не в кооперативе и бойцов со снарягой выбирать?

Member
Снайперская винтовка M21 (США)
Солдат армии США с винтовкой М21 в Ираке (2006 год). Старая винтовка оснащена новым кронштейном для прицела и новым оптическим прицелом.
Калибр: 7.62x51 NATO (.308 Winchester)
Механизм: Полуавтоматический, газоотводный, запирание поворотом затвора.
Длина: 1118 мм
Ствол: 559 мм
Вес: без прицела 5.27 кг
Магазин: 5 или 20 патронов коробчатый

вот список всех SNIPER RIFLES
M21
Model 82A1
Model 82A1 (Night Ops)
QBU88 - это как я понял китай
M99

Последний раз редактировалось Dr.Cancer 13.10.2009 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну спасибо ). Что за стволы есть в пиндосской армейке и в ССО вчастности знаемс.
Я не понял в игре пбсы есть или нет?

Member
Dr.Cancer
Вот это веЩь Model 82A1 Понравилось валить с нее в миссии где нужно уничтожить радиостанцию. Типа говорят проследить за генералом,(первый раз когда играл эту миссию то проследил и все как положено, вызвал авиа удар) ну а второй раз, какой проследить :-) Снес ему голову с 600м :D

Member
Фото: 224
D1sturber писал(а):
Dr.Cancer
Вот это веЩь Model 82A1 Понравилось валить с нее в миссии где нужно уничтожить радиостанцию. Типа говорят проследить за генералом,(первый раз когда играл эту миссию то проследил и все как положено, вызвал авиа удар) ну а второй раз, какой проследить :-) Снес ему голову с 600м :D

да, винтовка здоровская, вальнул 3х бойцов с 700 метров, кайф... генерала тоже не удержался.... так автомат за всю миссию и не достал, бегал с этой красавицей, вполне реально и на километр завалить кого-нить, ей бы еще зум чуть побольше

Member
Есть ли возможность заменить оружие к примеру автомат, который дают в начале миссии на снайперскую винтовку? А то как-то тупо дают с нее пострелять только 1 раз за всю игру.

Junior
Убей своего и возьми, у некоторых в руках бывают М21.))) жестока но что делать.... Да игра только для онлайна, одному скучно играть.

Member
D1sturber писал(а):
Jenpo
Видео в профиле, играю на максималке 1280х1024 дрова 9.9 Ни единого вылета или глюка за всю игру не словил. Интересно что я делаю не так?
А в общем игра понравилась только сразу нужно начинать на ветеране, а то на новичке ппц бегай как идиот по чекпоинтам :-)

Дык это же PC а не Xbox360. У одного такие-то дрова на чипсет/звук, у другого - другие. У кого-то с 9.9 все стабильно, у кого-то наоборот. Вариантов конфигураций софта/железа - черт ногу сломит. Нечему удивляться, в общем. Я долго искал нужный каталист, так вот - с 8.11 пока что ни единого BSOD'а не словил. А ставить новые драйвера смысла не вижу - от этого 4670 в 4850 не превратится......

Member
автомат с оптикой одиночными тоже рулит, без оптики вообще ничего дальше 100 метров не разглядеть, все сливается

мде... полетал на блэкхоке, УЖОС! УЖОС! в воздухе управляешь как будто бы легкой игрушкой, а не многотонным боевым вертолетом, про то как я садился - это вообще УЖОС! УЖОС! УЖОС!

летел низко, метров 30-40, летел на станкового пулеметчика не подозревая об этом, отгреб из пулемета по самое немогу, потерял управление и врезался в гору на скорости, никакого взрыва! никаких повреждений экипажу! вертолет просто скатился по склону, попутно придавив собой бедолагу китайца, я с отрядом благополучно высадился и выполнил поставленную задачу! Вся техника никакая, от джипа до вертолета, бегал вокруг вражеской зенитки - она даже не двигается, сопровождает просто всеми 4мя стволами, но не двигается и не стреляет, незачот по технике однозначный :gun: если пешая составляющая понравилась, то техника см. выше. Не могли у батлфилда 2 поучиться, там она тоже не идеальна, но на порядок лучше чем тут, а игра вышла уже очень давно

Member
Всем привет, такой вопрос можно ли вручную настроить дальность деревьев, травы, кустов, обьектов, а то когда смотришь в даль как пустыня очень не красиво как-то?

Member
В общем по ходу в игре нормальная только озвучка.
Никак она не отвечает современным требованиям.
На ютубе видел видео, жаль сейчас найти что-то не могу. В редакторе видимо человек понаставил кучу техники на шоссе.
Так там прорисовка появляется только когда почти в упор к ней подойдешь, такие дикие баги.
Потом стрелял по грузовику из автомата, он просто как каменный, ни малейшей дырочки и стекла не бьются, вообще полная бредятина...

Member
Maveric писал(а):
В общем по ходу в игре нормальная только озвучка.
Никак она не отвечает современным требованиям.
На ютубе видел видео, жаль сейчас найти что-то не могу. В редакторе видимо человек понаставил кучу техники на шоссе.
Так там прорисовка появляется только когда почти в упор к ней подойдешь, такие дикие баги.
Потом стрелял по грузовику из автомата, он просто как каменный, ни малейшей дырочки и стекла не бьются, вообще полная бредятина...

я стрелял по грузовику китайскому с кемперки, стекла точно бились

ну и технику видно точно за минимум километр

Member
Ну так что можно вручную прописать дистанцию для травы, кустов и так далее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа