Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
ИГРА ВЫШЛА,УЖЕ ИГРАЮ........ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО немного сырая....
НО интересная игрушка,такого ещё не было. а вот про требования я понять не могу у меня не слабое железо ,но в разрешении 1024-762 при Все по максу что-то не хочется совсем играть.
ЛЮДИ КАКИЕ ЕСТЬ безглючные дрова для GF6800GT?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Добавка еще одной планки в 512мб к моим 1Gb принесла искомый результат, тормоза и лаги пропали.
Нашел пару шероховатостей в игре:
-стекла в машинах не разбиваются, хотя в зданиях на раз.
-в некоторый местах зайти с дороги на тратуар сходу не получается, бардюр не пускает, приходится прыгать.
-если убить чела и он от выстрелов отлетит куда-нибудь, в основном хорошо отлетают бабки, то пятно крови начинает появлятся и там где приземлилось тело и там где его настигла последняя пуля. Выглядит прикольно, из земли на пустом месте проявляется пятно.
- после того как тебя убьют, оказываешся в больнице в комнате с доктором, если доктора пристрелить, то при последующум восстановлении в больнице его уже не будет, но тебя воскресят.
При начальной загрузке игры идет вступительная реклама-ролик Nvidia, ATARI, Deep Shadows, затем непосредственно мультик. В папке AVI где установленна игра эти ролики и мультик лежат в обычных avi, если их потереть, то скипать по 4 раза при загрузке уже не нужно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Не знаю. Имхо игра вообще не может идти на максимальных настройках.
У каждого движка есть ограничение на количество обрабатываемых полигонов. Т.е. можно сделать карту с любой детализацией, но если эта детализация будет не по зубам движку, будут тормоза на ЛЮБОМ железе. Кажись тут именно такая ситуация.
Выход - играть на средних настройках.