Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Странно, что кадр опускается до 25 на больших локациях, вроде и сглаживание полностью отключил, остальное , правда, оставил на высоком, разгон видео не помогает, видимо, в процессоре дело. Хотя движок УТ3 вроде бы, тогда все ясно...
Игра по-видимому не очень длинная, судя по звездочкам на карте, но все равно оооочень впечатляет, я прям оторваться не могу , часами прохожу. Непонятно только зачем транспорт, карта вроде бы небольшая или там потом еще что-то новое будет, в плане местностей?
Да - ИГРА СУПЕР.По мне так лучше Fallout 3,за сталкера и не говорю.Кооп еще н е пробовал,интересно и самому играть,особенно с 17 левела ,когда начались длинные квесты.Карты огромные,графика нормальная - 9/10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
shodan32 Звёздочек мало? Это ты только на первой карте! Я уже на третьей. Там больше локаций. Везде разные монстры.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: 4e_alex Если не лезишь, куда не надо, то всё ОК! Конечно пока не раскачан, по всей карте не побегаешь. Там же квесты разделяются по уровням! И они привязаны к локациям. Что-то проходишь, соотвественно там находишь пушку помощнее/щит. И затем уже можно на народ покруче пойти. Там же ясно написано. Монстрам с высоким уровням наносится меньше урона. Я там скага не мог убить пока он меня не загрыз, а потом с одного выстрела таких валил. Качайся, следуй сюжеты. В Fallout 3 такая же фигня.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Motoric писал(а):
Fallout 3,за сталкера
Какое отношение эти игры имеют к Borderlands? Ближайший родственник - это Diablo. Кстати, здесь здорово не хватает умной собачки из Torchlight, которая вместо хозяина сама бегает в город ненужные шмотки продавать.
MikeMaMan писал(а):
Если не лезишь, куда не надо, то всё ОК
Нифига не окей. Несбалансированность сплошь и рядом. Вот у меня сейчас квест висит на убийство летуна в первой локации (квест выдают в третьей, new haven). Квест якобы толи 21 толи 22 уровня, а на самом деле летун 25, да еще и файрболлы очередями пускает. Я со своим 23 помер раз 5, плюнул, попробовал потом уже на 24, снова помер, теперь раньше 26 не пойду к нему. И притом мне наверняка к тому моменту будут писать в квест-логе, что квест этот "trivial". А пока он "normal" я его выполнить не могу. А в некоторых других квестах наоборот пишут чтобы не лез, а они выполняются на раз. Здесь такое сплошь и рядом.
MikeMaMan писал(а):
Там же ясно написано. Монстрам с высоким уровням наносится меньше урона
Да я это еще с первых минут знаю. Самая тупая идея, которая могла придти разрабам в голову. Вполне можно было сбалансировать только через скиллы и большие уроны у более крутых и редких пушек.
MikeMaMan писал(а):
Качайся, следуй сюжеты
Я вообще еще ни одного квеста не пропустил, в первых двух зона вычистил всю доску объявлений. В третьей добрался до момента, что все квесты, и побочные и основной, требуют перехода в четвертую зону. На этом пока остановился.
MikeMaMan писал(а):
В Fallout 3 такая же фигня
Какая? Зависимости урона от уровня персонажа там нет. Все построено исключительно на скиллах, статах и перках.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Я на боксе игру прошел, закончил на 35 уровне(имеется ввиду уровень развития персонажа), щас на компе проходить стал снайпером, подлагивает конечно, но комп у меня уже не новый... Чем дальше, тем будет больше новых локаций, на машинах где-то к середине игры ездить надоедает немного...поэтому пользовался уже телепортами) Игра очень впечатлила, давненько так не играл много) Так-что советую всем дойти до конца. Будет интересно) Кстати после окончания основной линии сюжетной, можно играть дальше, развивать персонажа/проходить квесты не пройденные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
4e_alex
4e_alex писал(а):
Какое отношение эти игры имеют к Borderlands? Ближайший родственник - это Diablo.
ну фалаутом всё равно попахивает, хотябы из самого геймлея. вобщем первые асоциации которые были при игра это фалаут 3 + дупло 2 + принц персии 4
4e_alex писал(а):
Квест якобы толи 21 толи 22 уровня, а на самом деле летун 25, да еще и файрболлы очередями пускает.
х\з, ты за кого играешь? за хантера? я так понял он ваше лашара, я собсно солдером гамаю, пру везде аки танк, и валил мобов уровней на 5 выше меня совершенно без проблем
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
shodan32 Я сейчас 26-й солдат. В New Heaven.
4e_alex Про фигню в Ф3 я имел ввиду, что там тоже в начале подежать можно к мутантам, и сразу помрёшь! Там тоже места разные требуют определённого уровня героя. Меня та птица тоже разок убила . Но потом я её "того". Меня ра гонках тот чевак 3 раза выносил. Пока я не сообразил как его завалить.
Цитата:
большие уроны у более крутых и редких пушек.
Так тут большинство оружия генерируется! Тогда будет облом с этой системой. Конечно ты прав в чём-то. Но у игры есть свой шарм. и нет идеальных игр! vipe Ну у тебя и скриншотик. Если бы не мой второй экран, он бы у меня не поместился Ты его уменьши, или залей на imageshack..us и сюда скинь линк. А то админы будут жаловаться, и пользователи со слабым каналом Позже закину в нет несколько шутов с оружием.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: #77#77#77#77#77#77#77 На первой фоткой SMG. Только взял. Но давно ими не пользуюсь. Дробовик, снайперка, иногда базука (побаловаться) и винтовка.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SoVaR писал(а):
А купить , или еще ...
А смысл? Квест выбери активным и точка покажет прямиком на нужное место. Один раз он там под потолком спрятан был.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты за кого играешь? за хантера? я так понял он ваше лашара, я собсно солдером гамаю, пру везде аки танк, и валил мобов уровней на 5 выше меня совершенно без проблем
За солдата. Что-то мне не верится про 5 уровней. Нельзя, например, 15 уровнем убить монстров 20 "совершенно без проблем". Если только сам монстр не дохленький (одни и те же монстры бывают разных уровней), то любым самым крутым оружием, которое только способен взять в руки песронаж 15 уровня, получится убить в лучшем случае после расстрела всего боезапаса.
MikeMaMan писал(а):
Так тут большинство оружия генерируется
Я знаю.
Кстати, насчет Diablo. В этой игре даже папик с именем Раканишу есть . Тут это рака (летающая тварь) 25 левела (не та, с которой я мучался, этот почему-то лег сразу). В D2 это падший, который сторожит портал в Тристрам, его имя еще все падшие в игре периодически выкрикивают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Цитата:
Нельзя, например, 15 уровнем убить монстров 20 "совершенно без проблем".
Полностью согласен Зацените какая пушка в магазе попалась Жаль я только 27-го, но купил себе. Правда стоила она 100 с чем-то тысяч.#77 Хаха, только сейчас обратил внимание. Покупают назад они её за 10 штук. В 10 раз дешевле. .... Однако дробовик оказался лажей. Не советую покупать, если такой попадётся. Стреляет ракетами, точности никакой Вот пока основное оружие SMG на следующих шотах >>>>Пожертвовал щитом ради жизни #77...Вот что было до этого#77....А вот жту птицу положил менее чем с пол рожка. Она даже стрельнуть не успела. >>>#77
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Что-то мне не верится про 5 уровней. Нельзя, например, 15 уровнем убить монстров 20 "совершенно без проблем".
блин, я счас 21, найду когонить 26 и заскриншотю:)
4e_alex писал(а):
Если только сам монстр не дохленький (одни и те же монстры бывают разных уровней),
да вроде нет, здоровые огненный и ядовитый эта как их, собаки вобщем.
4e_alex писал(а):
то любым самым крутым оружием, которое только способен взять в руки песронаж 15 уровня, получится убить в лучшем случае после расстрела всего боезапаса.
ну это да, вкорячить в них пришлось гдето половину запаса винтаря, правда мне повезло, винтарь попался крутой с уроном огнём. MikeMaMan
MikeMaMan писал(а):
Однако дробовик оказался лажей.
имхо все дробаши лажа, наш выбор это винтарь + снайпа:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
х\з, ты за кого играешь? за хантера? я так понял он ваше лашара
Если за гг играет "лашара" , то тот (гг) в игре ну никак гением не может быть ! Я без проблем завалил чела 25 уровеня , будучи 20-21 (не помню точно) . Играю за хантера , снайперка пипец попалась ... Одни хедшоты с каментами от гг ... Игра очень порадовала , не ожидал . На графу наср...ть ! Однозначно must have ! Только 2 огромных минуса : Все стоят как истуканы в городах и их мало (народу) . Периодические зависоны ПК , даже в меню .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
SoVaR
SoVaR писал(а):
Если за гг играет "лашара" , то тот (гг) в игре ну никак гением не может быть !
ну почему, есть в некоторых играх герои которые лошьё и надо анус напрягать чтобы выжить. я за хантера не играл, судит тупо по каментам "играю за хантреа, никого не могу убить" ))