Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Мурманск
А можно ли как нибудь изменить формат отображения роликов в игре? а то у меня разрешение 1280х1024, а в игре все ролики HD поэтому морды у всех такие ужасные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Трабла старая настигла незаметно =) в Star Wars The Force Unleashed нет разрешения моего монитора - 1680х1050, хотя в остальных играх оно выбирается. Может кто знает где хранится конфиг игры чтобы разрешение выставить ручками ?
Кстати по поводу ФАКа - минимум размер свопа под игру 256 мегов, т.е. рекомендуемый минимум для W7.
Member
Jameson писал(а):
а причем зедсь 7? Игра поддерживает 10-11 directx?
Ну для несведущих скажу - у семёрки издавна проблемы с выставлением определённых разрешений и герцовок на ЦРТ мониторах на джифорсах (и радеонах, но я про них не в курсе), в соответствующей теме мы этот вопрос решили с людьми (т.е. то что раньше не работало - работает как надо - и герцы и разрешения), но как получается не везде и данная игра тому пример. Но причина НЕ ясна.
Вопрос попроще - у кого-нибудь получилось поставить более 30 фпс ингейм ?
уже рассказывалось, шибаешь по движку разрядом в 550 вольт (а может и больше, рядом с вольтметром не стоял))))) затем бежишь на противоположную сторону, оттуда силой мысли гнешь ложку этот самый кусок метала, и вуаля, золотой ключик наш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
это не у семерки а у драйверов невидии. Надо использовать сторонние утилиты чтобы частоту обновления выставлять под crt, а у кого ЖК с 60 герцами -тем ничег оне надо и проблем с герцовкой нет. Хотя интересно что скажут владельцы 120 герцевых ЖК мониторов
Member
Jameson писал(а):
это не у семерки а у драйверов невидии. Надо использовать сторонние утилиты чтобы частоту обновления выставлять под crt, а у кого ЖК с 60 герцами -тем ничег оне надо и проблем с герцовкой нет. Хотя интересно что скажут владельцы 120 герцевых ЖК мониторов
Нет - проблемы всё же у семёрки, потому что идентичные дрова для висты х64 (которые как вы наверное знаете прекрасно работают на семёрке) и на висте подобного ужаса не вызывают. Но повторюсь - проблема решилась (ставятся любые разрешения в любых играх пр 100гц или сколько кому надо) и как мне думалось полностью, но вот вышла эта игра и сказала ШИШ =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Не знаю, я без патча прошел нормально, только затык был с "посадкой" крейсера. Из-за дибильно реализованного управления для мыши, которое я поборол с помощью софта программирования для джойстика. Сажал бы на паде, но он сдох у меня от статики. А так -с эмулятором чищч пада игра дружит.
Member
Я поставил северо-американскую версию патча, всё работает.Хотя версия игры в лаунчере - 1.0. Но кряка от 1.01 и ругани нет. Патч такой огромный потому что имбецилы разрабы в него HD видео насували зачем-то.
This update includes some general performance improvements including the following:
-General performance optimizations -Optimized in game cloth handling -Optimized in game trees leaf handling -Added a detail setting to improve performance on lower end (dual core) machines -Addressed audio stuttering issues -Addressed options disappearing briefly after pressing [Esc] at the Main Menu -Addressed flashing placeholder text
-Added additional controller support:
Xbox 360 Controller for Windows Xbox 360 Wired Controller Logitech Rumblepad 2 Logitech Cordless Rumblepad 2 Logitech Dual Action Controller Saitek Cyborg Rumble Saitek P32 Rumble
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
вот только что пытаюсь запустить- пишет про виртуальную память..сколько этой заразе надо свопа вкл?при 2гигах озу и 512 видео? P.S:бред какой-то..винда всё равно не может на одно приложение больше 2 гиг выделять..а ему ещё своп подавай