Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Двоякое чувство от игры. Графика конечно не ахти, сюжет еще более менее, солянка стилей. Сложилось впечатление, что это делалось под детей 15 лет, если правда не учитывать обнаженку. Играю по инерции - не вставляет. На моей конфигурации fps держиться постоянно в районе 60, сглаживание включить не помогают никакие бубны. Вообщем трояк с плюсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Двоякое чувство от игры. Графика конечно не ахти, сюжет еще более менее, солянка стилей. Сложилось впечатление, что это делалось под детей 15 лет, если правда не учитывать обнаженку. Играю по инерции - не вставляет. На моей конфигурации fps держиться постоянно в районе 60, сглаживание включить не помогают никакие бубны. Вообщем трояк с плюсом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
nag77 писал(а):
да поиграть можно, такая разновидность аля ГТА . вот еслибы не эти зависания. даже на танке успел погонять .
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
Wonderboy писал(а):
joker7685 А где ты танк пустой нашел? Я их только на блокпостах и видел
не подалеку от самого начала. как выходиш на улицу на право, по дороге опять на право, затем на лево, и там в развалинах стоит танк, еще есть типо бмп что то. спокойно садишся и даешь фашистам шороху записал видео "фрапсом", могу выложить
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
nag77 писал(а):
Сложилось впечатление, что это делалось под детей 15 лет, если правда не учитывать обнаженку.
Интересно, с чего был сделан такой вывод ?
nag77 писал(а):
На моей конфигурации fps держиться постоянно в районе 60
Ну это Вы уже загнули, в этой игре вообще фпс залочен на 59 кадрах, даже если отключить VSync. И то эти 59 ток в помещениях, на улице 30-40. А чтобы фпс действительно постоянно держался в районе 60, то тут уже нужен 4-ядерник хороший, а не 2 ядра по 3GHz
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: joker7685, на ютуб видео заливай. А вообще, имхо, проще на карте место отметить и скрин выложить))
Последний раз редактировалось sprata 07.12.2009 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Отыграл уже 4 часа исключительно только из за атмосферы и из за того что приболел и сижу дома))) Остальное ужос))) В данном жанре Рокстар не переплюнуть)) Миссии отдельный разговор, они просто ужасны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27