Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 7 из 128<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Да да. Чем ниже давление, тем ниже температура кипения воды. В горах например очень легко кастрюльку с водой вскипятить.

http://www.youtube.com/watch?v=tMZMZxX- ... re=related

вот что бывает когда нет воздуха))))

Последний раз редактировалось Бам-Бам 22.01.2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Только что проверил производительность на двух разных версиях драйверов на своих карточках, версии 186.18 и 196.21, так вот на более поздней версии(186.18) с 16х аа фпс выше и практически не опускается, стабильные 65 кадров..... странно...

Member
А вы играете или только на фпс гоняете? :?:

Member
жду русских сабов, потом и играть буду

Member
DikAII писал(а):
Как-как? закипает? Да не смешите!! Там практически абсолютный 0!!! Человек за пару секунд ледышкой становится!

а ну марш в школу за парту :gun:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
сглаживание включил, что очень порадовало..хотя глаз и не резало...фпс вообще не просел (4х)

Member
Так, как-нибудь можно избавиться от убогих краёв теней на ати?

Заметил такую особенность в форсировании АА через Ati Tray tools - после выставления, и возврата обратно в игру - оно не работает. Надо альтабнуться, потом вернутся в игру снова и оно работает. Эксешник на всякий случай изначально был переименован а UT3.EXE

Junior
Поставил, 1440*900 все доступные настройки в конфигураторе включены, АА16. Подтормаживает. Есть тут владельцы 5 серии радеонов ? Как у вас ?Когда то читал про астронавта, который оказался в вакууме. Его не разорвало, т.к. прочности человеческой кожи достаточно, чтобы удержать внутренне давление. Со слов астронавта (он выжил кстати), последнее что он чувствовал, это закипающая вода на языке. До сих пор мучает вопрос, почему у него глаза не выкипели.

Member
moty писал(а):

При чем тут АТИ ? Такие тени и на Жирафах присутствуют, еще начиная с первой части игры. Лечится редактированием конфиг файла, погуглите.

SanADV писал(а):
Поставил, 1440*900 все доступные настройки в конфигураторе включены, АА16. Подтормаживает
Сглаживание 16x из драйвера для 5770 слишком "жирно", ставьте 4x и думаю все будет ок.

Member
viziter писал(а):

У Пк-ков по другому не может быть, им главное 99АА, 99АФ и чОткие текстуры. :haha: Танцы с бубном, замерять фпс и т.д, это ихнее любимое занятие. :D

Member
Nortrom писал(а):
viziter писал(а):

У Пк-ков по другому не может быть, им главное 99АА, 99АФ и чОткие текстуры. :haha: Танцы с бубном, замерять фпс и т.д, это ихнее любимое занятие. :D

Да, нас каким-то образом не устраивает понос на экране "а-ля консоль", вместо этого мы хотим каких-то фуллхд без апскейлинга, с аа и максимальными сеттингами... Даже если для этого придётся нажать пару кнопочек и переименовать какой-то файлик.

Member
Divinity писал(а):
игрокам не следует удалять свои сохранённые игры первой части; выборы, сделанные игроком в первой части будут иметь влияние на вторую часть
Они не могли предупредить когда я первую часть проходил? :gun:
moty
Убил :lol:

Member
у меня лиценз от 1ц первой части, недавно проходил как раз. кто-нибудь разобрался как сейвы перекинуть?

Member
Цитата:
Они не могли предупредить когда я первую часть проходил?

Информация об этом была задооооолго до релиза ME2.
Цитата:
кто-нибудь разобрался как сейвы перекинуть?

Там всё просто, разберёшься.

Advanced member
2 All
Люди, кто является прототипом Шепарда в реале?
А то про всех основных персонажей рассказывали, а про него - нет.
Вроде бы и в первой части так же было.
А то он мне дюже Мэтью Фокса напоминает (это который Джека Шепарда играет в LOST).
Причём, у его персонажа и у ГГ в сабже даже фамилии одинаковые. :spy:

moty
moty писал(а):
Даже если для этого придётся нажать пару кнопочек и переименовать какой-то файлик.

Ну, положим, что всё таки побольше, чем пару. Но первая часть фразы всё ставит на свои места:
moty писал(а):
нас каким-то образом не устраивает понос на экране "а-ля консоль", вместо этого мы хотим каких-то фуллхд без апскейлинга, с аа и максимальными сеттингами...

Поддерживаю. :)
moty писал(а):

Хм, не заметил никаких косяков (может они и есть, но уж точно не как в первой части).

lividum
lividum писал(а):
DikAII писал(а):Как-как? закипает? Да не смешите!! Там практически абсолютный 0!!! Человек за пару секунд ледышкой становится!

а ну марш в школу за парту :gun:

:beer: :tooth:
Там и температура, и давление нулевые... :oops:

Последний раз редактировалось MycuQ 23.01.2010 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
stewe писал(а):
у меня лиценз от 1ц первой части, недавно проходил как раз. кто-нибудь разобрался как сейвы перекинуть?

1. Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2Config.exe
2. save games>copy mass effect 1 save games
3. возможно необязательно, выбрать в меню mass effect 2 и там 'save settings'

Цитата:
Ну, положим, что всё таки побольше, чем пару.

Посчитал, мне с Ati tray tools- 4 клика мышью.( значок в трее постоянно висит) Пользователям нвидии наверное больше.В любом случае тема -не консольный холивар, а обсуждение игры, если-бы обсуждались какие-то конкретные особенности графики на консолях и пк - всё нормально, но в данном случае не считаю свой ответ сколько-бы не-было излишне резким.

Последний раз редактировалось moty 23.01.2010 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бам-Бам , Amurekimuri

И так

Настройки с ВКЛ SLI
2560x1600
Все на максимуме
AF - 16x
АА - 8х
2560x1600
50-60 FPS

Настройки с ВЫКЛ SLI
2560x1600
Все на максимуме
AF - 16x
АА - 8х
2560x1600
30-40 FPS

Как включаю SLI через nHancer или NV CP !!!

Можно включать через nHancer или NV CP, но при любом раскладе "SLI параметр" обведенный красным кружком обязательно должен быть таким AFR1 = Force alternate frame rendering 1

Advanced member
Serpenteiro
Serpenteiro писал(а):
Divinity писал(а):игрокам не следует удалять свои сохранённые игры первой части; выборы, сделанные игроком в первой части будут иметь влияние на вторую часть

Они не могли предупредить когда я первую часть проходил? :gun:

Вообще-то почти с самого начала было известно, что сабж будет состоять из 3 частей.
А уже через пару недель после выпуска первой части, был пресс релиз, в котором значилось ,что будет возможен импорт сохранений.
По секрету скажу, что импорт даёт несколько плюшек, но они не очень много веса имеют, я думаю.
Хотя, надо играть. :)

stewe
stewe писал(а):

Да, и уже не раз. Поиск рулит! :-x
В лаунчере есть пункт Конфигуратора - там пункт save games.
Укажите в нём папку сохранений от первой части.

Member
Фото: 0
Блин, одни физики собрались! И не поспоришь )))))))))

Member
AA off

AAx8

Да, АА работает, особенно заметно при приближении скриншота.

Gottex
У меня получилось завести оба GPU, но fps стал только ниже, при открытии дверей или даже повороте за угол фпс падает до 25-30 (потом если остановиться, то опять будет 60), наверное дело в том, что у меня как бы не SLI, а Multi-GPU (GTX295)? Не знаю.

1920х1080 ААх8 комфортно играть с одним ГПУ gtx295, фпс 55-60.

А тени действительно могли бы быть помягче, какие-то шершавые.

Последний раз редактировалось FoxhaunD 23.01.2010 2:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
привет народ . в игре есть физикс , при запуске ругается что надо установить физикс. у меня стоит физис последний с сайта нвидия . нужно ли удалить тот физикс что шел с игрой . спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 7 из 128<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа