Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
T.I.

да там не ролик,
сначала ролик чувак берет оружие, тетка бежит, взрыв,обвал, и зависон.
вкл/откл физики в драйверах,а так же в игре не помогают.

Партнер

Member
T.I.
фенкс,получилось. :beer:

Member
Имеется английская версия игры. В ней уровень PhysX включается лишь на уровне Low. Чтобы включать уровни физики Medium и Hight, нужно настроить аппаратное ускорение PhysX в панели управления Nvidia. Фокус в том, что у меня тандем ATI+Nvidia+PhysX Mod 1.04ff и функция PhysX отрублена в панели управления Nvidia. Чтобы её включить, нужно отменить некоторые пункты в настройке тандема (например, сделать основным видеокарту Nvidia, а не ATI, что невозможно по строению системного блока), а без них PhysX не попашет. Вопрос - можно ли через ini-файлы или как-то ещё включить высокий уровень PhysX, как это можно было в Batman AA? Я пробовал играть в версию с DirectPlay, где нет привязки PhysX к настройкам Nvidia, но она сначала глючила при запуске, зависая весь комп, а когда с превеликим трудом запустилась, ооказалось что в ней нет звука. Поэтому я могу играть тока в дисковую версию.

Извините если такое уже было на форуме. Дайте пожалуйста ссылку, ибо я ничего не нашёл...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа