Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Увеличить количество ходов способов не найдено?
И с количеством человек в отряде запуск новой компании не помог, число не меняется. Может у кого есть удачный опыт?

Партнер

Member
Найдено сто лет в обед, например.
Размеры таким же образом, как и в Империи: C:\Users\(твоё погоняло)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts, ищи строчку campaign_unit_multiplier в preferences.script.txt, 1 соответствует Ультра, поставишь, например, 3, - будет линейка по 480 рыл на отряд. Учти: при любом изменении настроек графики/звука множитель будет сбрасываться на минимальный, снова будет необходимо ручками прописать и не лезть в настройки до начала кампании.
Удачи.

Member
Фото: 2
Пахомов писал(а):
Учти: при любом изменении настроек графики/звука множитель будет сбрасываться на минимальный, снова будет необходимо ручками прописать и не лезть в настройки до начала кампании.

На файл после изменения ставим атрибут "только чтение" и игра уже не поменяет настройки...

Member
Kombat aka RainMan
Именно так и сделал, теперь все отлично. Осталось найти как увеличить количество ходов в кампании для полного комфорта.

Member
Foxtrot
как по мне то ходов и так хватает...
за отведенное время все провинции в Египте захватил (играл на харде)
Европу еще не начал.... но думаю и там будет достаточно.. (12лет вродь дается = 144хода)

Member
Итальяшка
Ну Европу с 1805 по 1812, но по 2 хода в месяц. На харде тяжело весьма играть, интеллект подтянули.

Member
Foxtrot
точн.... чтот с подсчетом сбился....
ну в Европе хз как.... Италию и Египет почти не напрягаясь на нем прошел....
правд иногда очень тяжело приходилось..... проигрывал 6 раз :-x
кучами как навалятся..... особенно османы.... ток артиллерия и выручала...
Кста прошел 5 истор сражений тож на харде..... вот это реал где трудно
сражение перед Египтом и в Египте раза по 3-4 переигрывал....
и морское сражение тож у берегов Египта очень сложное.... ИИ решает на море.... но победу все таки вырвал у него

Member
Вопрос тем кто в мултик гоняет, у всех отряды рывками передвигаются ?

Member
У всех два Новгорода? По идее Новгород, который ближе к Москве - это Тверь.

Member
Народ у меня вот отряд из 4-х рядов, почему стреляют только первые два ряда? Из-за этого приходиться делать длинную шеренгу в два ряда.

Заблокирован
Заблокирован
philz2 писал(а):
Народ у меня вот отряд из 4-х рядов, почему стреляют только первые два ряда? Из-за этого приходиться делать длинную шеренгу в два ряда.

А куда они будут стрелять в спины товарисчам??? :haha:

Member
rang Играю по сети в осады и сухопутные сражения, никаких проблем нет.

Member
monagua
А если ставить отряды в две шеренги на близком расстоянии друг от друга? Как вообще правильно расположить стрелков надо?

Member
philz2 писал(а):
monagua
А если ставить отряды в две шеренги на близком расстоянии друг от друга? Как вообще правильно расположить стрелков надо?

В таком случае задний отряд выкосит передний))

Как вариант - несколько гвардейских отрядов широким фронтом, перед ним разреженным строем скирмишеров, на крыльях линейные отряды более плотным строем. На флангах можно выставить каре.
Гвардия за счет меткости и скирмишеры за счет дальности косят центр противника, при сближении скирмишеры отступают, гвардия связывает потивника боем, крылья закрывают котел, каре прикрывает от конницы.

Еще один вариант - поставить отряды клином с утяжеленным центром, попытаться продавить противника, разорвать его строй и добить.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
Спасибо!
Для меня это еще сложновато все, я пока не разобрался чем ваще стрелки отличаются друг от друга, я обычно беру тех у которых меткость 40-45 и дальность 80-100, можно конечно взять колличеством.
А какие стрелки по вашему, лучшие в рукопашке?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
jackisdead писал(а):
перед ним разреженным строем скирмишеров, на крыльях линейные отряды более плотным строем

Что есть разряженный строй? И плотный строй это опять больше 2 колонны, не будут же стрелять задние ряды тогда?
Народ а мож кто сделает скрин с правильным расположением стрелков.

Member
До рукопашки лучше не доводить.
А так - лучше те, у кого показатели выше)

Стрелки отличаются меткостью, дальностью, скоростью перезарядки, показателями ближнего боя и уровнем боевого духа.
Чем выше параметры, тем жирнее стрелок.
Еще есть (были в Империи) скирмишеры - маленькие отряды с запредельной дальностью и меткостью.
Но количество тут важнее качества. 2 отряда линейной пехоты порвут 1 отряд гвардии.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
philz2 писал(а):
не будут же стрелять задние ряды тогда?

Тебе не суть важно, чтобы они все стреляли в 1 момент. Их задача - окружить, подавить и не дать вырваться.Гвардия достаточно стойкая, чтобы дождаться завершения маневра, но клацать тоже не стоит.

Member
jackisdead
Еще раз спасибо! То что количество тут рулит это я уже понял, гвардия вроде тоже по 120 чел в отряде, а стреляют и перезарежаются они лучше чем обычные революционеры или ополченцы.
Я пока играю на первой карте против австрийцев и мне сильно не хватает тяжелой конницы(драгуны), как я понял легкая кавалерия в рукопашке и натиске ваще слабая и годится только для добивания отступающих?
Скажите в этой игре есть 12 фунтовые пушки? и чем отличается конная артиллерия и пешая? У пешей артиллерии ведь тоже есть лошади.

Member
philz2 писал(а):
jackisdead
Еще раз спасибо! То что количество тут рулит это я уже понял, гвардия вроде тоже по 120 чел в отряде, а стреляют и перезарежаются они лучше чем обычные революционеры или ополченцы.
Я пока играю на первой карте против австрийцев и мне сильно не хватает тяжелой конницы(драгуны), как я понял легкая кавалерия в рукопашке и натиске ваще слабая и годится только для добивания отступающих?
Скажите в этой игре есть 12 фунтовые пушки? и чем отличается конная артиллерия и пешая? У пешей артиллерии ведь тоже есть лошади.

Кавалерию тут вообще фиговая, легкую даже в тыл на пушки боязно кидать. С грустью вспоминаю 2-й Медиивл (гораздо лучше, чем Империя и Нап).
У пешей вроде нет лошадей.

Member
jackisdead писал(а):
Кавалерию тут вообще фиговая, легкую даже в тыл на пушки боязно кидать.

Именно для этого я использую ее, обычно получается отряд смертников, из 40 челов возвращается 20, в игре значительно усилили артиллерию.

Member
Фото: 2
philz2 писал(а):

это на первых порах, просто потом сделаешь апгрейд который позволяет стрелять рядами, тоесть первые стрельнули и присели, потом вторые, третьи, потом опять первые - это по моему все было еще в ETW...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа