Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
vk6666 писал(а):
насчет оплаты - самый фуцк в том, что у меня нет таких карт, которые они принимают...
Виртуальная, почему нет?
оффтопец
aьиxaн писал(а):
Если это не альтруистичная романтика, значит это коммерция и единственный критерий значимости - выход и распространение известных и интересных игр.
Массовым распространением и попсой занимаются издатели. А за такой системой будущее инди компаний. Особенно выпуск специфичных проектов. В свою очередь, на этой неделе уже ЕА заинтересовалось этой схемой, предложив разработчикам некую сумму, не вмешиваясь в производство, но требуя эксклюзивный статус для своего ориджина.
aьиxaн писал(а):
Я таковых там не нашёл. А "Carmageddon" - это достаточно известная и популярная игра, отсюда и сомнения в серьёзности этого начинания.
Там полно известных проектов, просто они популярны среди "своих" геймеров. Вот, уже завершили сбор и получили больше $3 млн. Wasteland 2 Double Fine Adventure
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
P.tec на финише собрали 625000 бачей, жду и фалломорфирую!!! заплачу любую сумму за лицуху!
Добавлено спустя 50 секунд:
aьиxaн писал(а):
ещё на PS была игра "Twisted Metal", не такая классная как "Carmageddon", но тоже прикольная, особенно фургон с клоунами
не, не то, цинизм там не был столь органичен как в кармагеддоне...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
P.tec писал(а):
Виртуальная, почему нет?
для меня это, кхм, не очень удобно что-ли... консерватор я до мозга костей. плюс самое простое - оплатить с моей дебетной карты, но у меня на счету рубли, а там баксы, а сбер трахает голова по этому поводу. короче и без меня справились, и это хорошо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
KT Все еще альфа, блин не оптимизирована сильно! тормозов много а так затягивает! погонял в падом от бокса, как влитой вроде 5 трасс открыто, погонял на самой первой со снегом
кармагеддон 2? кому он нафиг нужен... а вот сплат пак это не плохо...
Да ладно, можно поиграть : ) У меня он есть где то на диске, но я не уверен что под семеркой все будет работать, а тут нормальная совместимость. а вот по поводу реинкарнейшн...в принципе можно взять. Но оч. жаль что так долго - уже с весны доступна эта альфа, что там прибавилось с тех пор?...
Блин, сколько помню нервов потрачено было на прохождение TDR2000