САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Эти контрацептивы не дают мне зарегистрироваться у них на форуме потому что у меня ящик русский !
А вообще я против того что бы безеда делала фол. Приведу высказывание человека с ресурса nnm.ru:
Цитата:
Когда я впервые увидел фолл... 98 год. Мы играли в монополию (обычную настолку) у одного моего приятеля, помешанного на играх настолько, что от фолла он отрывался только чтобы бросить кубики. Я иногда вскользь поглядывал на экран. Тогда я еще совсем не понимал, что он копается в могилах на кладбище в Дэне, не понимал жанра РПГ (окромя диабло, который совсем другой РПГ), не понимал, зачем каждый раз грузиться по 20 минут, если ничего полезного. Парой недель спустя мне дали диск с все тем же вторым фоллом. Долго пытался понять что это за Г, но, что было для меня очень странно, совершенно не мог оторваться, очень хотелось понять, что к чему в этой игре. После первого в своей жизни прохождения храма перебил всю деревню. Начинал еще раз 20. Перепало целых два(!) журнала "Страна Игр" про фолл, всвязи с 98 годом, изданных на обычной газетной бумаге, с низкосортными красками... как это было в тему... Через год юзания приятельских дисков купил свой собственный. Еще через пару лет купил первый фолл, прошел с гигантским удовольствием.. (такой пример прохождения игр в обратном порядке у меня был лишь еще один раз - с серией Legacy of Kain). С момента появления первого фолла прошло уже почти (без каких-то там копеек) 10 лет. В последний раз я играл в дилогию месяц назад. И каждый раз находил что-то новое...
Так вот... к чему это все. Black Isle была уникальной конторой. Молния в лице фолла два раза ударила в одно место. Что я еще успел посмотреть в свое время: Gothic 1/2, Morrorwind, Oblivion, Arcanum, Wizardry 8, Planescape: Torment, Baldur's Gate 2, Neverwinter Nights 1/2, Icewind Dale 2.... Ничто из этого не было для меня так близко и интересно. Ничто больше не было пройдено ни одного раза. Большинство было снесено через неделю вялого рассматривания. Бетездовцам, при всей их армии фанатов это просто не под силу. У нее другой профиль, другой круг, не хуже и не лучше. Они просто не для меня, и, как мне кажется, не для большинства фанатов фолла. Есть мнение? Зарегистрируйся и ответь! Извините, ментата пережрал, ностальгия так и прет...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вставлю свои пять копеек.
1. Беседка на данный момент - единственная контора, способная сделать F3 (не только из-за обладания правами), так что выбор прост - от них или ничего. Я предпочитаю иметь шанс.
2. Там почти каждый - такой же фан Fallout как и все здесь собравшиеся, по их же признанию
3. На форуме беседки публика тоже внушает доверие своим обсуждением, так что группе разработки F3 достаточно только их слушать.
4. То, что делать интересные креативные квесты они все-таки умеют TES4 (и особенно SI) доказал очень убедительно
5. Будет прокачка по SPECIAL, а значит и вся связанная с ним сложнейшая система влияний параметров на диалоги.
6. Движок TES4 (кто подумал о графике - в лес, я о возможностях Construction Set) позволяет наворотить все что душе угодно, сам видел и пробовал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Главное, чтоб пошаговый режим был полноценным. Никаким ни динамическим, ни полупошаговым. А именно тупо пошаговым, каким он был тогда. ммм... После написания предложения я понял, что пишу чепуху. Фолл номер три будет трехмерным, скорее всего на движке обливиона, прожорливым, от первого/третьего лица, в реальном времени, никакой изометрии, квесты будут тупыми и линейными(принеси/убей), диалоги из ряда нажал - получи следующее предложение, системки само-собой высоченными...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Advanced guest
Bogomoloff_SS писал(а):
Фолл номер три будет трехмерным, скорее всего на движке обливиона, прожорливым, от первого/третьего лица, в реальном времени, никакой изометрии
Угу, само собой. Мне нравилась пошаговость fallout, но и в 3D с реалтаймом ничего плохого нет. Главное - квесты, диалоги и конечно атмосфера.
Bogomoloff_SS писал(а):
квесты будут тупыми и линейными(принеси/убей)
В том же TES4 такие есть только в специальной фракции-резервации для любителей "классики TES3", гильдии бойцов. Остальные вполне креативны и никаких убей/принеси.
Bogomoloff_SS писал(а):
диалоги из ряда нажал - получи следующее предложение
Вот это - единственное, что меня беспокоит. Как бы не сделали именно так. Насоздавать сложные диалоги, где каждый параметр влиял бы как в F1/2 на этом движке можно, надеюсь не поленяться.
psydominator писал(а):
Я за ММОРПГ!
Жаль на форуме нет блевотного смайла. Любой франчайз умирает когда его касается раковая опухоль моргов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Увы, дело не в пошаговости, не в расчленёнке и не о всем, что можно перечислить.
Фол был ениальной задумкой гениальных людей. Трагедией и пародией, сказкой странствий и стебом одновременно. Чем-то похожим на шахматы в переплетении смыслов, действий, явлений и открытий. Сплошные пересечения и параллели. Творение особенных людей о своём особенном времени.
Что бы ни вышло вновь. Если, не дай бог. Это будет уже не то чего все ждут. Будет галимая попса с 3D мега-графикой, "долбисурраундом" и пустым, бессмысленным, ничем не наполненным ни внутри ни снаружи миром. Будет лишь желание повторить и использовать приёмы, которые уже своё отработали. Не будет повторного открытия. Нечего больше открывать.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced guest
Вот это ты зря, ты слишком предвзят.
dual писал(а):
Трагедией и пародией, сказкой странствий и стебом одновременно.
В TES4 очень много тонкого юмора и пасхалок. Конечно не так как было в F2, чуть ли не в каждом объекте или фразе диалога, но наглядно доказывало, что с чувстом юмора у них там все окей. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
dual писал(а):
Будет галимая попса с 3D мега-графикой
К твоему сведению F1 - был графическим прорывом в RPG своего времени. Это ему ничуть не повредило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
dual по поводу атмосферы - хохлы вон взяли сталкер сделали. Атмосфера стопроцентная. Это значит, что атмосферу можно сделать, если будет желание. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды по поводу ММОРПГ - мужчины, как не крутите, а за мультиплеером - будущее. Причем именно за массовым. Реализация - дело другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Голосование еще... Отличие попсы от творчества в том, что в первом случае делается продукт "по наличию спроса", а во втором художник, повар и кто угодно делает потому что он ТАК решил, потому что его ПРЁТ.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Да мне кажется будет все нормуль, хотя может и не с первого раза (вон у чехов с UFO - все лучше и лучше получается)
Кстати - в самомо Fallout масса незаконченных сюжетных линий. Даже их продолжение уже способно выдать хит.
В самой Бетесде прекрасно понимают, за что они взялись, и если они облажаются - это может их и похоронить Вобщем - с оптимизмом смотрю в будущее, дожить бы только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Нифига их не похоронит. Даж если они сделают Обливион в сеттинге Фоллаута с видом от 1-го лица и рилтайм боями. Культовым фолл стал только в нашей стране. Большинство современнных игроков даж не знают что такое Фоллаут и им по барабану походовые бои будут или нет. Что бы они ни сделали, они это сделают качественно и пипл схавает огромными количествами. ИМХО
Advanced guest
Костянчик писал(а):
Культовым фолл стал только в нашей стране
А вот это наглая ложь. У меня с английским лады и по забугорным форумам частенько лазаю. Там фанатов Fallout не меньше наших. Сходи хотя-бы на раздел fallout прямо на форуме беседки.
Я даже вот что скажу - они эту игру даже лучше нас понимают, т.к. в оригинальном английском варианте более 3/4 пасхалок на западные фильмы и сериалы и очень много просто непереводимых шуток и приколов.
Нельзя его делать.... темболее битизде....обливион гумно и фол таким же сделают...им глубоко нагадить на всех и вся....срубить денег и нафиг...се ля ви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Gelion писал(а):
фол таким же сделают
Вам бы прогнозы погоды составлять.
Gelion писал(а):
им глубоко нагадить на всех и вся
Вообще, откуда такие мнения берутся? Неужель с него самого, с потолка? =) Или я допускаю обыкновенное желание высказать хоть что-нибудь, пускай даже не подкреплённое ничем, кроме собственных переполняющих эмоций и домыслов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Я просто надеюсь. Надеюсь на лучшее. Хотя ужасно не хочется 3D и реалтайма в бою, но таково время. Никто его не сделает, каким он был. Если разберуться с системой боя( все-таки мечи/топоры это не плазмоганы/бозары), то есть все шансы получить отличную игру. (ElderScroll5 - Fallout3)
Advanced guest
Вы плохо знаете Бесезду . Начинали они совсем не с серии TES. А уже после выхода TES1 и 2 выпустили на этом движке пару шутеров про войну с терминаторами в будущем (один из них я в те далекие времена с огромным удовольствием прошел, не хуже второго дума и дюка 3D ). И там не было магии и мечей, был правда железный прут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
psydominator писал(а):
2010 году движок обливиона не будет считься прожерливым. Поверь
Вспомним Ку3 и КоД номер один. Помнится мне, что движок там одинаковый, поправте, если не так. А системки различаются довольно сильно.
psydominator писал(а):
Я за жестокую расчелененку, какая была во втором!
+1
4e_alex писал(а):
Мне нравилась пошаговость fallout, но и в 3D с реалтаймом ничего плохого нет. Главное - квесты, диалоги и конечно атмосфера.
Кажется, сайлент шторм вполне успешно совмешает пошаговость и 3д.
4e_alex писал(а):
Остальные вполне креативны и никаких убей/принеси.
4e_alex писал(а):
Вот это - единственное, что меня беспокоит. Как бы не сделали именно так. Насоздавать сложные диалоги, где каждый параметр влиял бы как в F1/2 на этом движке можно, надеюсь не поленяться.
Кстати, диалоги и креативность квестов это прямо таки взаимосвязанные параметры Главное, это именно связка интересных диалогов и интересных квестов. Согласитесь, что выполнять квест, к которому "прилагается" диалог раскрывающий свою суть в красивом, интересном, развернутом диалоге, написанным живым, атмосферным языком, в котором можно принять непосредственное участие, а не тупо сидеть и тыкать "далее" гораздо интереснее, чем в ... большинсто тех диалогов, что предоставляют современные рпг. Вспомните Хакуина, а! А Маркуса, а Кессиди, вспомните жителей убежища, Нью-Рено и прочих. Диалоги раскрывали суть персонажей без графических наворотов. Как книга. Иллюстраций нет, а образ Шерлока Холмса, Фродо, князя Мышкина в мозгах есть . В фолл играл я до морровинда, соответственно должен лучше помнить персонажей последней. А оказывается наоборот. Кроме Дагот Ура и Вивека что-то вспомнить никого не могу(не упрекайте в плохой памяти:)) Так что имо диалоги страсть как нужны. Кстати, как вам диалоги в Арене и Даггерфолле?
4e_alex писал(а):
Я за ММОРПГ! Жаль на форуме нет блевотного смайла. Любой франчайз умирает когда его касается раковая опухоль моргов.
4e_alex согласен.
Костянчик писал(а):
Что бы они ни сделали, они это сделают качественно и пипл схавает огромными количествами. ИМХО
Пипл схавает, да. Этого и боюсь.
Gelion писал(а):
Нельзя его делать.... темболее битизде....обливион гумно и фол таким же сделают...им глубоко нагадить на всех и вся....срубить денег и нафиг...се ля ви.
А кому кроме бетезды, а?
Мне самому не очень перспектива увидеть фолл в мире элдер скроллз, но тем не менее?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42