За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander Лол, это именно та причина, по которой я не играю в код 4. Попробуй код 5 - там гранаты послабже и тот перк дает их не три, а две В новом коде этого не будет - потому что разработчик тот же, что и у код 5.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
test'~3 Скажем так, надоели термоядерные бомбы, которыми являются гранаты в код 4 в МВ2 они гораздо безобиднее. Зато их не три, а бесконечное множество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
test'~3 писал(а):
Надоели гранаты? Ну вы даете...
Мало того, меня честно говоря и ножи раздражают в 4-м Коде . Прям блин убер-оружие ближнего боя, вжик и все, ни прицеливаться, ничего ненадо.
test'~3 писал(а):
Ну дык нефиг где попало бегать. Я за раунд командного боя 2-3 от гранаты умираю...
Карта "Мокрое дело" например, на корабле, там от гранат просто не спастить, особенно если на сервере отключен френдлифайр, и нет опасности убить своих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
test'~3 Ты в СД код 4 поиграй
Дык я в сд почти всегда и играю
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
@Lexander писал(а):
Карта "Мокрое дело" например, на корабле, там от гранат просто не спастить, особенно если на сервере отключен френдлифайр, и нет опасности убить своих.
Не надо сидеть на одном месте. Гранаты только придают драйв
Leff_Alexx писал(а):
Там 3 гранаты - это практически гарантированный вертолет, если на сервере хотя бы человек 20 есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Call of Duty: Black Ops не поддерживает кооператив
Цитата:
Беседуя с Multiplayer MTV, глава студии Treyarch Марк Ламиа (Mark Lamia) подтвердил, что сюжетная кампания нового шутера останется полностью однопользовательской. По его словам, для кооператива у разработчиков тоже найдется место, но в отдельном режиме.
Member
cure72 Походу что-то типа Spec Ops MW2 будет. Не самый плохой вариант. Вообще, насколько я понимаю, большинству (и мне тоже) абсолютно пофиг на сингл и кооператив
Member
Tiesto1 Не надо сравнивать с MW2, удовольствие от которой можно получить только таким способом: http://www.youtube.com/watch?v=TVU_-knOOPk Я верю что у Treyarch все получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Tiesto1 Не надо сравнивать с MW2, удовольствие от которой можно получить только таким способом: http://www.youtube.com/watch?v=TVU_-knOOPk Я верю что у Treyarch все получится.
После трейлера с геймплеем MOH теперь и я верю в Treyarch
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot] и гости: 62