Хотя бы потому, что игр с таким геймплеем еще не было. Вы вообще в игры играете или разглядываете каждый пиксел и на этом ваше познание игр заканчивается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
striderbyhl2 И какой там гемплей? управление простое до немогу, машинам только цвет менять можно =) ... подрифтовал (смешно так дрифтуется), взорвал противников, и т.п., не вижу ничего интересного, детская аркада На счёт ПК версии, Вы считаете это нормальный порт? На счёт разглядывания пикселей, это я на то, что некоторые кричат о великолепной графике Да и потом прогресс то не стоит на месте, графика не улучшается ни на йоту, а требования растут, и это для портов то с консолей
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 22.05.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ZeroCooolX Геймплей оригинален и этого достаточно. Это не нфс, чтоб вешать на машину бесполезные "рюшечки". Это другая игра и это - аркада. А в аркаде управление должно быть простым. Да, считаю это нормальным портом. Почему он должен быть НЕ нормальным? Вас смущает ограничение в 30 кадров? Меня не смущает. Вас смущает сглаживание при VHQ? Вроде как тут объяснили техническую сторону этого. Что Вас еще смущает-то? Графика, действительно, великолепна. Немного не хватает оптимизации, но смотрится эффектно и ново. Игра получилась однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: С-Петербург.
Охарактеризовал бы игру так: Веселый треш.
Мне понравилась. Игровой процесс затягивает, и уже не обращаю внимания на все недостатки Еще бы машины разбивались, чтоб с соперниками пободаться......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всё бы хорошо - развязная аркадная гонка, но ограничитель фпс в 30 убивает интерес к игре. Так у меня было и с sw - force uleashed в своё время =( Пока в таком стиле лучше игры чем последний Flatout для себя не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Ребята как пройти 6 уровень? Где вертолет ракетами стреляет,я все время на 8 месте,даже когда быстро проезжаю. Застрял пипец на этом вертолете. Вот скин уровня. #77
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
disso писал(а):
Ребята как пройти 6 уровень? Где вертолет ракетами стреляет,я все время на 8 месте,даже когда быстро проезжаю. Застрял пипец на этом вертолете. Вот скин уровня. #77
там где красный значок вертелета, или синий? если синий, то ты должен проехать через выпущенные ракеты, куда они упадут обозначается красными пятнами на дороги, старайся обьезжать их чисто, если красный значок, делай тоже самое, а когда под машиной набирается полная линия, жми правый Shift, тем самым ракеты летят в вертолет...
Запустил игру, выбрал онлайн. Логин уже стоит - имя профиля, пароль придумал. Сообщение - аккаунт не существует, создать? Да. Аккаунт создан, нет соединения с сервером=(. Добавил игру в исключения фаервола, перезапустил модем. Опять игра, онлайн, появился список игр. Ожидание 30 секунд, потом еще и еще, ждать надоело, ESC. Хм... начал грузится уровень, поехали. Одна гонка ~2Мб траффика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
Есть ли какие нибудь отличия в картинке на VHQ кроме сглаживания ?
я не заметил, специально скрины сделал. кстати, заметил такую особенность - при загрузке уровней и показе выигранных машин у меня картинка явно сплющена - такое ощущение, что местами она не дружит с 5:4(ну и 4:3), только 16:9. недоработка какая-то...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], knight2001 и гости: 20