ну и как обычно, традиционно для новых игр как включить сглаживание в игре?драйвер нвидиа, ну и карточка тоже
парни я вот вас не понимаю... Графон в игре нормальный и без сглаживания. Вы вообще игру устанавливаете, чтобы поиграть или полюбоваться картинкой и пейзажами? Или вам срочно нужно нагрузить слай из gtx480? Или может быть вы сидите на расстоянии 20см. от 30-ти дюймового монитора?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
N E O
Цитата:
ковыряя файл Video.scr можно включить сглаживание
именно так, + там и все остальные настройки. ибо если вдруг кто не заметил, сабж на двигле Chrome 4 ( именно такой был у COJ - Bound in Blood, почему все хинты и скрытые настройки применимы и для Снайпера, так что велкам в ФАК COJ-BiB ) даже Developer mode ленивые поляки туда же запихнули [test4]нутром чую что-то у Techland они точно скомуниздили ...[/test4]
Цитата:
По-моему и dx10 там же включается...
никак нет данное двигло юзает рендер DX9 Only! (была надежда на DX10, но его так и не прикрутили на движок, я думаю если БЫ этот Снайпер сделали на старом движке "хрома", то шансы были бы один в один как в COJ 1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Dark Knight писал(а):
Цитата:
По-моему и dx10 там же включается...
никак нет данное двигло юзает рендер DX9 Only! (была надежда на DX10, но его так и не прикрутили на движок, я думаю если БЫ этот Снайпер сделали на старом движке "хрома", то шансы были бы один в один как в COJ 1)
Опция (ShaderPath(i) // 0 - 1.1, 1 - 1.4, 2 - 2.0, 3 - 3.0, 4 - x360, 5 - 4.0,) конкретно смутила по поводу дх10. Вариант 4.0 - этож шейдеры четвертой ревизии.. так что выходит в опциях включить можно, а вот вигре работает ли это или нет?
masterboy парни я вот вас не понимаю... Графон в игре нормальный и без сглаживания. Вы вообще игру устанавливаете, чтобы поиграть или полюбоваться картинкой и пейзажами? Или вам срочно нужно нагрузить слай из gtx480? Или может быть вы сидите на расстоянии 20см. от 30-ти дюймового монитора?masterboy
именно так, поиграть с нормальной картинкой ибо без сглаживание графон что то не очень, со сглаживанием конечно тоже не особо супер будет, но все же получше, чего уж там грузить то 480 и так летает под 100-200 фпс на максе.
ЗЫ: а вообще игра так себе, более менее сносная, поиграть можно.
2 ALL про сглаживание спасибо, уже не нужно! ковырятся уже не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DARKMAN2008 and sergg Для мульта есть варианта:
1)Платный. купить лицензию с ключиком и играть. Но насчет кол-ва действующих серваков не уверен.
2)Бесплатный. юзать программу Tunngle (типа Hamachi)
Цитата:
регистрируйтесь http://tunngle.net/, запускаете программу, заходите в комнату Sniper Ghost Warrior, там сидит ~60 человек... Заходите в игру -> сетевая игра -> локальная сеть -> найти игру и играете.
но у меня трабла - не приходит письмо с подтверждением о регистрации, уже который день. так что мульт я так и не погонял..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Dark Knight Спасибо. Пробую второй вариант.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: Dark Knight
Dark Knight писал(а):
но у меня трабла - не приходит письмо с подтверждением о регистрации, уже который день. так что мульт я так и не погонял..
Аналогично. Заходишь снова на сайт, пытаешься войти, тебя "отбивают" фразой, что ты не проверен, а чуть ниже есть другая фраза - "если вы не получили письма с кодом бла-бла-бла, то запросите повторно". Запрашиваешь, вводишь свою почту и... Я получил почти тотчас.
Сейчас попробую запустить.
Добавлено спустя 56 минут 43 секунды: ------------------
Поиграл сеть. Не в восторге. Из-за игоровых косяков перс постоянно застревает на ступеньках когда идет вприсядку, на некоторых картах, если DM, народ бегает с пистолетами, т.е. честому кемперу сбивают всю игру , ну и читера уже прописались - в карте Каньон висят в воздухе неубиваемые.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: _________
Да, и положение для стрельбы "лежа" не принять. То есть, нормально в прятки не поиграешь под лопушками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Дааа... Запустил сегодня сеЁ чудо - в начале рубимся за снайпера, встречаем галимый, даже найголимейший, стелс, но потом начинается захват нефтевышек в духе COD... Вот тут не только нет нормальных слов , но и эмоции шкалят.... Вообщем приятной игры....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mr.theo Учитывая полное отсутствие новых игр - как говориться ,на безрыбье и снайпер ничего.Я вообще сейчас во Вьетконг 2003-го года играю.Причем в отличии от мегапуперрасфуфыреных игр - не могу пройти уже неделю.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 65