Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
А мне нравится. Эдакие простенькие гоночки в стиле Need For Speed: Underground или Carbon. А то заколебали эти NFS: Prostreet, Shift и прочие. Где нормально не поездшь , пока не намучаешься с кучей настроек и тюнингом
возможно, возможно. ибо меня удивило, картинка сказочна не красива (даже на макс) и нет там того что могло бы так напрячь систему
Так оно систему и не напрягает. Вы форумы почитайте, проблема кривой таблетки обсасывалась не раз. Установите нормальную и все будет ок. Знание - сила, как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Ишимбай
Поставил игрушку, она заметно процессорозависима, после смены 7750Be на phenom II x4 925 исчезло торможение в моменты когда в кадре 5-6 противников + спецэффекты. Параллельно прохожу Split Second. И почему то SS нравится больше...
Игра прикольная, но кгода играеш по сети и тебя начинает обгонять опонент, то фпс стает до 1-2 кадра...шо за гониво так и не понял (патчи ставил - ен помогло) - игру удалил ))
у меня тормозила на7 ке хоть на максимум хоть на средних при 1440*900 15-28 кадров перешёл на хр там на максималке от 48 - 75 ну че не кто не нашёл как поставить свои клавиши какой файлик отредактировать?
в игре есть какие нибудь коды, чтоб раскрыть не доступные миссии,а то трейнер не работает, прошел все что можно, остались миссии последние, типа бои с боссами, но они не открываются, надо выполнять всякую занудность и типа "убей в 1 гонки 4х выстрелами молнии назад" и прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Решил вспомнить старые гоночки . Blur на удивление до сих пор смотрится неплохо - лицензионные автомобили, приятная аркадная физика, повреждения авто, бонусы по ходу гонки, неплохая графика (в движении смотрится нормально, скриншоты лучше не делать - получится непонятно как размытая картинка и вы сразу увидите все косяки графики ), плюс мультиплеер (LAN режим даже есть, что в общем то делает мультиплеер практически неограниченным, лишь бы были желающие гоняться)
Сейчас этот форум просматривают: buchosi и гости: 55