Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Сегодня что-то странное происходит = что-то долго обновляет=стопорит= делаю отмену, ПОТОМ говорит, что #77 на обоих серверах,... короче не пускает играть - ещё вчёра всё было ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
все нормально, хоть и действительно долго обновлялось. эта ошибка бывает, если клиент обновился, а ты LAUNCH не нажимал относительно долго. там лучше галку на автостарт поставь
Member
Сначала обновлялся - застрял (через НОД вижу что скорость приёма =0) - я нажaл "cancel"! Затем заново начал обновляться - всё ОК! Но дальше.. при запуске выдаёт такую ошибку!!!
.... LAUNCH я нажимаю всегда только 1 (!) раз.
УЖЕ РАЗ 40 попытался - та же проблема! Может деинсталлировать игру - а затем заново постовить - - - - ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ!
в СЛУЖБУ ОТПРАВИЛ СКРИН С ОШИБКОЙ - МОЖЕТ ПОМОГУТ!
МОЖЕТ КОГДА ЗАСТРЯЛ (ОТМЕНИЛ ЗАГРУЗКУ) - ЭТО И ПРИВЕЛО К ТАКОМУ РЕЗУЛЬТАТУ - ХОТЯ... ПОЧЕМУ-ТО МНЕ КАЖЕТСЯ... ЕСЛИ ПРОВЕРЯЕТСЯ ПОСТОЯННО ПРИ ЗАПУСКЕ НА НАЛИЧИЕ КАКИХ-ЛИБО ТО И ПРИ ВОЗОБНОВЛЕНИИ ЗАКАЧКИ ДОЛЖНО ПРОВЕРИТЬ ВСЁ (!!!)
МОЖЕТ ОНИ СЕГОДНЯ РЕШИЛЯ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ - ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ НОВЫЙ ИЗМЕНЕНИЙ В ИГРЕ?!
Member
Блина! А что у меня тогда?! Удалить игру и поставить-выкачать её из Инета ЗАНОВО?! МОЖЕТ ПОМОЖЕТ?!... а тольку - если с серваком проблемы?! Может у моего Инет провайдера проблемы?! Интересно какого плана эти проблемы? ... ума не приложу!
Member
eugenB писал(а):
Тоже сегодня не могу подключиться
А вчера?! Я сейчас зделал игре repair - тоже самое! Не всю игру выкачивал - а то, что она ставит на диск а не на системны диск С кидает - - - - разницы никакой! Наверное проблемы ТАМ!!!
Member
Ну не знаю - у меня вообще в игру НЕ ВХОДИТ! Впревые такое вижу - было не часто что в мультик не входит, НО ЧТОБЫ ВООБЩЕ НЕ ВХОДИЛО! фиг его знает! А что это сообщение значит - я не знаю (см.выше)!
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 46 секунд: Обновился загрузчик игры - но данную ошибку это не исправило! люди помогите кто чем может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
А после последнего апдейта - кардинально улучшилась ситуация в игре! Peer_timeout совсем не мучают - вроде и можно при загрузке (за кадром) кататься, но потом игрушка что-то догружает и входит в гонку без проблем. Это хорошо, сегодня сразу 5 уровней прокачать смог - коплю денюжку на машину покруче, а экспу - на 11 уровень, когда можно будет быстрый старт прокачивать (ибо в старте - сила!). Что по-прежнему достаёт - при заходе в гараж в половине случаев игра вылетает. И народу как-то мало стало - в трёх спринтах подряд с одним противником гонялся. Зато на круг набивается по 8 человек стабильно. Вообще - всё больше появляется смысла гонять в World.
olobПоменьше эмоций - это бетка, идеальной функциональности никто не обещал, проблема может быть где угодно. Тем более пара дней осталась до завершения.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Прокачал два уровня "need for speed" (+10% к максимальной скорости) и теперь мой nissan 350z не переключается на 6-ю передачу. В чате говорят, что известный баг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Max3d Ухудшилась вообще-то. В чате пишут о этой проблеме, да и старый баг остался...
Собрался народ, и не нажимается Ready у некоторых, а потом как время ожидания игроков вышло, тупо зависает игра у всех и только помогает выход из игры, ну можно и не выходить , а пообщаться в чате. ))) NFS FAIL...
Вот сколько ездил, опыта набирался, чтоб nissan 350z купить, а электроники взяли и накинули всем 3500 бонусов - теперь каждый может хоть кайман тюненый арендовать и выигрывать на нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Блин, люди! Поможите! ткните носом, откуда ее качать? Вроде зарегился у них на сайте, пришло мне письмо, а в письме реклама чтоли, ни ссылок, ни кодов Хоть в личку шепните
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 34