Люди добрые помогите.. запускаю игру, все норм, жму начать игру, выбираю сложность, и все безконечная загрузка. Помгите это как нибудь решить
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Не работает одна дверь, если кому не сложно пройдите этот момент до след сейва, только в этой комнате надо разбить саркофаг который за водопадом Вот сейв File Name: SKIDROW.RAR Size: 181.87KB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/bs2nr0 Вот фото места #77
буду очень признателен, моя лиц копия ещё до меня не доехала, а играть очень охота.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
NATN писал(а):
тут сейв
спасибо, пошло вроде дальше... тоже застрял на этом месте пару дней назад. но вот чота теперь опять вилы... попрыгал я дальше, пока не наткнулся на какой-то хитрый механизм... после пары сальто по водным сыкунам, очутился на каком-то круге жёлтого цвета, но ничего не происхидит дальше. (над ним ещё какая-то типа люстры весит), это глюк или шота надо догонять "как"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
NATN писал(а):
Вот тут есть видео по прохождению игры, может кому поможет.
конечно спасибо, но ситуация куда уж хуже... вернемся к моему предыдущему посту:
Saturn™ писал(а):
очутился на каком-то круге жёлтого цвета, но ничего не происхидит дальше.
#77 не за что дергать колесо, рычаг исчез... ёмаё, походу не судьба мне пройти игру до конца... то двери не открываются, то теперь рычаги отваливаются. короче надо ключик надыбать лицованный, иначе труба дело.
ser255 писал(а):
при помощью сейвов после этой двери
ага, только не забываем, что этих дверей ещё порядок встретится... где сейвы каждый раз брать?