Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
masterboy писал(а):
Поддерживаю, не понимаю почему все ждут от игры супер-мега шедевра? Вполне себе добротный середнячок, не стоит судить его так строго, можно с игрой скоротать пару вечерков..
я лично с самого начала отнёсся к игре как к полному провалу, трешаку и недоделу) А в итоге даже был очень удивлён.
ps никто не натыкался почти в самом начале на такую ситуацию? Короче гдето лизиешь, и видишь на полке валяется фотоаппарат, подходишь к нему и нажимаешь на "сфотать". Идёт белый экран от вспышки и вылазиет фотография)) Начинаешь фокус фокусировать и различаешь что на фото не вы! А какаято субстанция. Начинает играть зловещая музыка вы поворочиваетесь а там вплотную к вам монстр стоит и орёт. Это просто гениально! Один момент в игре такой, который в принцыпе можно и не заметить, если не подойти к фотику и не нажать на затвор)) После этого я не смог дальше не пройти игру, ибо такая мелочь но чертовски приятно. Ещё нигде такого не видел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Игра бомбей, на 5- так точно (пока что, прошёл до поезда и креведки огромной). Играю на геймпаде. Очень порадовало следующее:
Пушка ака рейл, стреляешь в башню...секунду враг ещё жив и тут БАХ! башня отлетает, лепота Невидимые монстры порадовали, их слышно, в прицел рейла видно, а что делать с ними хз, пока сами не нападут. Боссы конечно консольные, да и графика тоже, хотя оптимизация-качество на высоте. Эпизод с фоткой тоже класс, осталось только добавить элементы с зеркалами, мастера ужасов рекомендуют Пушки и силы прикольные, плохо что только пару пушек носить можно. Да, и сикер тоже понравился. Вышел геймпад перезарядить и дальше в бой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
обнаружил прикольные баги)) http://vkontakte.ru/video2696274_146232148 это одна двадцатая того беспредела что в игре творится, просто я на джое играл, а мелкий брат инога на фрапс тыкал.. в итоге большую часть не снимал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я не могу понять куда делась пушка стреляющая управляемыми пулями, которую мне дал ученый в прошлом. Патроны кончились и я ее выбрать не могу никак, только дробоган и винтовка, в оруженом ящике чтоли? Управление конечно не очень. А так игра прикольная.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Что-то коротенькая игрушка получилась. Даже не заметил как прошел. В общем и целом понравилось. Почти классический шутер, незамутненный всякой попсовой фигней типа бесконечного респауна или, прости господи, регенерации хелсы. Сильно надоесть не успевает, вовремя переключая темп и врагов. Местами атмосферно, в начале даже почти напугали. Больше всего напомнило биошок, только в советском союзе. Кстати, по-моему игра куда лучше второго BS получилась. В минусы занес бы очень тупой AI и текстуры как в 2004 году (даже когда они правильно прогрузились).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36