Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где патчи скачать можно? - Нашел.

Подскажите, где сейвы прячутся.

Партнер

Member
Фото: 0
Master VAR мой файл лучше стереть... там был баг из-за разногласий разных переводов пиратов....

я его слишком рано выложил... :( как следует не потестив и не проверив... глазами сам файл до конца...

в принципе ничего сложного в изменении названий нет - сами названия - это подсказка всплывающая при наведении курсора на оружие... это текст

TEXHO/IOr
Цитата:
в принципе ничего сложного в изменении названий нет

Это понятно , просто времени нет ручками тереть.

Все таки осталось несколько вопросов :
Не придется ли начинать игру заново , после всех этих патчей - перепатчей ?
(я сразу застрелюсь). Не будет ли глюков с неоткрытыми квестами , которые исправлены ? Типа этого механика грязного "Джим-боб влюбился".
И что же делать с комбинациями оружия , ну вообще не понятно?

На форуме АГ прошла вот такая мессага от Derfflinger
Цитата:
Если вы еще только в первой локации или в самом начае 2-й (еще никого не убили), то можно продолжать. Иначее... Лучшее начать заново. Велик шанс на запорченую игру, которую просто нельзя пройти.

Сам себе ответил и это меня не порадовало :(

Radoom фанькс ! Надо , конечно !

Последний раз редактировалось Master VAR 31.01.2005 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ! Где можно скачать полный патч 3.3?
TEXHO/IOr
Сенкс!

Последний раз редактировалось Krivoruchka 31.01.2005 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Krivoruchka пока только здесь http://www.okh.nm.ru/LDGA.htm потом может еще где...

Member
Radoom
Цитата:
Juventus, вобще-то подразумевалось следующее:
The Fall-Фоллаут жив!(типа Зе Фол рохож на Фоллаут и его можно считать *продолжателем традиций* Фоллаута.
The Fall-Фоллаут мёртв.(Зе Фол не оправдал ожидания и прежнего Фоллаута уже никогда не будет )

Я, вообще-то, понял :)

Мое предложение подразумевало:
The Fall-Фоллаут лучше (типа Зе Фол похож на Фоллаут, но Фоллаут лучше) :D

va111ur
Documents and Settings\Username\Application Data\Silver Style Entertainment\The Fall - Last Days of Gaia\savegames\

Member
Juventus

Спасибо.

Member
появился новый патч.
http://www.igstab.net/test/LDGA.htm

коментарии не нужны... :wink:

Member
игра-ГО**НО!!!!!!такого разочарования я не испытывал со времён DooM3. Фаллаут НАВСЕГДА!

Member
welcome
Цитата:
Фаллаут НАВСЕГДА!

Воистину, брат! :)
Ну, не совсем го**но, играть всё-равно не во что...

да фиг ли ждать повторений , такие вещи как фолаут что то типа битлз...
ОДНАКОЖ К ДЕЛУ ,Господа подскажите как ящики вскрываются ,взял типа тётку с умением вскрывать замки ,при прокачке в талантах даже спецом ей поставил вскрытие ящиков , а она дрянь такая их вскрывать не желает ,отмычек млин не встречал ни где,чё это за ? поделитесь кто монстр.
2.когда ж транспорт будет ???вынес пустынных монахов ,туеву хучу населённых пунктов прошёл и ни одной рабочей тачки.
:x

Добавлено спустя 13 минут, 24 секунды:
кстати кто только начинает играть в сабж ,настоятельно рекомендую пять человек с собой не брать,взять двоих,и выставить максимальную сложность, так будет малость интересней.не знаю будет ли это в дальнейшем как то исправлено, но факт -баланс в игре премерзкий и перестрелки расчитаны строго на пятилетних детей . я вообще сразу как игру проинсталил так и подумал слишком всё это офигенно что бы быть правдой ,не верю я в сказки. хотя конечно атмосферностью, графикой ,миром игра своё берёт ,конечно это не фолаут , но и не запретная зона мля...

Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды:
для информации , у меня однодисковая прервать . с патчем 3.2 всё было нормально , прошил 3.3 всё реально загнулось ,глюк на глюке , пришлось гейм сносить и переставлять всё снова патчить 3.2

welcome
а конкретнее и самое главное конструктивнее ? что именно "г**но" ?

Member
xgreen, отмычки у продавцов продаются...
Тачила(Хаммер) ксть в...э-э-э...не помню названия, ну там, где бункер буквой *Г* нарисован :)

Последний раз редактировалось Radoom 02.02.2005 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
rouher начиная от тупой паузы(ну хоть бы движение флажками показывали,а то понаставишь кучу и не помнишь ,что вообще делал :-(),боёв, управления, неорганизованности группы..итп итд. а я возлагал на неё такие надежды!!

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Фаллоут3 надеюсь Бледнесовцы не испортят скукой 3 Morrowinda.

А у меня вот сейвы перестали грузится !
причем не понятно , толи после патча 3.3 , толи что-то в инвентаре попало....
Крепкие нервы нужны , чтобы играть в эту версию. :insane:

я извиняюсь напутал ,3.3 было всё нормально ,а после 3.4 начался бардак,из контекстного меню пропал отдых ,с убитого парня из своей же команды я немог ни чего взять,а главное не мог выйти с карты ,вместо компаса на границе локации стал появлятся глаз и красные круги вместо жёлтых.

Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд:
а вообще после оччень аккуратного пропатчивания 3.3 на свежепроинсталеннюю игру всё вроде бы (плюёт три раза через левое плечо) нормально и без особых глюков ,ДАААА ВОТ ЕЩЁ ,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ , дрова стояли форсвэер 60 какие то, опять таки всё было нормально ,поставил 71.25 ,стало тормозить ,хотя железка у меня 6800гт.
и ещё вопрос ,там все эти тачки с парусами на колёсах , реально ли в дальнейшем прокачаться чтоб на них гонять или нет ?

Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
Цитата:
а то понаставишь кучу и не помнишь ,что вообще делал

Реально парни советую не брать всю шоблу ,двоих и сложность на самый максимум ,вот тогда это становится похоже на что то .

Member
To ALL лучше патчи ставить на вновь установленную игру. если поставить патч 3.3, а потом 3.4 - ничего хорошего от этого не будет...

Как установить патч?

Member
Zan2004 глупый ответ, конечно, но ручками... по другому никак... а в целом нужно устанавливать патч в каталог с игрой например...

х:\games\The Fall - игра
х:\games\The Fall\ldga - патч... так вот патч должен быть установлен в каталог с игрой, а не в [ldga]

после установки патч автоматом запускает сам себя... и все

если патч установил в др. каталог то только правкой бат-файлов и только в ручную можно нормально установить патч... смотрите за всем внимательно... :)

А земля при приближении и должна быть квадратиками?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа