в принципе ничего сложного в изменении названий нет
Это понятно , просто времени нет ручками тереть.
Все таки осталось несколько вопросов : Не придется ли начинать игру заново , после всех этих патчей - перепатчей ? (я сразу застрелюсь). Не будет ли глюков с неоткрытыми квестами , которые исправлены ? Типа этого механика грязного "Джим-боб влюбился". И что же делать с комбинациями оружия , ну вообще не понятно?
На форуме АГ прошла вот такая мессага от Derfflinger
Цитата:
Если вы еще только в первой локации или в самом начае 2-й (еще никого не убили), то можно продолжать. Иначее... Лучшее начать заново. Велик шанс на запорченую игру, которую просто нельзя пройти.
Сам себе ответил и это меня не порадовало
Radoom фанькс ! Надо , конечно !
Последний раз редактировалось Master VAR 31.01.2005 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Juventus, вобще-то подразумевалось следующее: The Fall-Фоллаут жив!(типа Зе Фол рохож на Фоллаут и его можно считать *продолжателем традиций* Фоллаута. The Fall-Фоллаут мёртв.(Зе Фол не оправдал ожидания и прежнего Фоллаута уже никогда не будет )
Я, вообще-то, понял
Мое предложение подразумевало:
The Fall-Фоллаут лучше (типа Зе Фол похож на Фоллаут, но Фоллаут лучше)
va111ur Documents and Settings\Username\Application Data\Silver Style Entertainment\The Fall - Last Days of Gaia\savegames\
да фиг ли ждать повторений , такие вещи как фолаут что то типа битлз...
ОДНАКОЖ К ДЕЛУ ,Господа подскажите как ящики вскрываются ,взял типа тётку с умением вскрывать замки ,при прокачке в талантах даже спецом ей поставил вскрытие ящиков , а она дрянь такая их вскрывать не желает ,отмычек млин не встречал ни где,чё это за ? поделитесь кто монстр.
2.когда ж транспорт будет ???вынес пустынных монахов ,туеву хучу населённых пунктов прошёл и ни одной рабочей тачки.
Добавлено спустя 13 минут, 24 секунды: кстати кто только начинает играть в сабж ,настоятельно рекомендую пять человек с собой не брать,взять двоих,и выставить максимальную сложность, так будет малость интересней.не знаю будет ли это в дальнейшем как то исправлено, но факт -баланс в игре премерзкий и перестрелки расчитаны строго на пятилетних детей . я вообще сразу как игру проинсталил так и подумал слишком всё это офигенно что бы быть правдой ,не верю я в сказки. хотя конечно атмосферностью, графикой ,миром игра своё берёт ,конечно это не фолаут , но и не запретная зона мля...
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: для информации , у меня однодисковая прервать . с патчем 3.2 всё было нормально , прошил 3.3 всё реально загнулось ,глюк на глюке , пришлось гейм сносить и переставлять всё снова патчить 3.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
rouher начиная от тупой паузы(ну хоть бы движение флажками показывали,а то понаставишь кучу и не помнишь ,что вообще делал ),боёв, управления, неорганизованности группы..итп итд. а я возлагал на неё такие надежды!!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Фаллоут3 надеюсь Бледнесовцы не испортят скукой 3 Morrowinda.
А у меня вот сейвы перестали грузится !
причем не понятно , толи после патча 3.3 , толи что-то в инвентаре попало....
Крепкие нервы нужны , чтобы играть в эту версию.
я извиняюсь напутал ,3.3 было всё нормально ,а после 3.4 начался бардак,из контекстного меню пропал отдых ,с убитого парня из своей же команды я немог ни чего взять,а главное не мог выйти с карты ,вместо компаса на границе локации стал появлятся глаз и красные круги вместо жёлтых.
Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд: а вообще после оччень аккуратного пропатчивания 3.3 на свежепроинсталеннюю игру всё вроде бы (плюёт три раза через левое плечо) нормально и без особых глюков ,ДАААА ВОТ ЕЩЁ ,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ , дрова стояли форсвэер 60 какие то, опять таки всё было нормально ,поставил 71.25 ,стало тормозить ,хотя железка у меня 6800гт.
и ещё вопрос ,там все эти тачки с парусами на колёсах , реально ли в дальнейшем прокачаться чтоб на них гонять или нет ?
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
Цитата:
а то понаставишь кучу и не помнишь ,что вообще делал
Реально парни советую не брать всю шоблу ,двоих и сложность на самый максимум ,вот тогда это становится похоже на что то .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22