Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Boris ты играл,если нет, то понятно почему ты так говоришь.Никто не запрещает тебе ломится на них не из тени, а просто в лобовую,тока ты тут не супермэн и выстрел из обреза вплотную тебя спать уложит Управление они нормальное сделали!
Что значит "репит плиз"
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Xmen Я в игру играл, зашол довольно далеко, в надежде, что станет получше! А репит плиз - значит из тени вылез дал битой по башке и обратно в тень, сдедующего ждать, и так всех мачить надо! И про элементы стелс, смотри выше
Цитата:
В тень и битой по башке
, вот и весь стелс! Я лучше в Splinter Cell поиграю!
Цитата:
Никто не запрещает тебе ломится на них не из тени
да не запрещают, но и не делают возможным играть по другому! Я хочу сказать, что стелс в этой игре реализован убого! Всё слишком не реалистично!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Поставил я седня manhunt ... игрушка улет! Просто класс, мне очень понравилась вот тока возник один вопросик: графика и должна быть ненавороченной и сероватой??? дрова 53.03 ,кому не лень киньте плиз скриншот вашего игрового действа хочу сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
cooler^ Графика там с движка GTA 3 ..... так что уже сразу графика будет отличаться от многих новых движков ...... а потом практически все новые ФорсВары специально ухудшают графику для обеспечения наибольшей скорости .......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!