Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
карта гтс250 драйвера 258ые вин7 х64 появляется белая пелена - как туман - когда камера на поле когда сверху - 90% времени = всё норм но как повтор момента - так белая пелена.
у кого такая проблема? как решать?
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 7 секунд: всё проблема решилась просто: в панели упр. настройка 3Д согласно приложению
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Не знаю как дальше,но сейчас играть в онлайн режим - невозможно.Игра никак не может найти соперника,из 20 попыток проходит одна и то велик шанс что во время загрузки матча игра или повиснет или застрянет на бесконечно арена моде.Геймплей с живыми соперниками очень заторможенный , на нажатия кнопок "юниты" реагируют через секнду,картинка в сети ужасно дёргается. Вобщем картина на данный момент отвратительная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010
Уже несколько лет создатели фифа заверяют нас что следующая часть будет совершенно непохожп на предыдущие. Поиграв в 11 я понял, что ничего нового там практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Как всегда изгадили управление - без поллитры не разберешься. Тем не менее, все-таки переназначил все клавиши - почти удобно стало. Вопрос. В меню игры не удается поменять настройки Камеры (зум и т.д.). Какими клавишами можно заставить бегунки двигаться влево или вправо? Перепробовал все - не двигаются. Не могу играть на таком зуме - необходимо уменьшить, но не удается!