Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Вентспилс
омг у меня тоже 1 файл под названием 0.kls весом 107 кб и игра почемуто перестала его видеть хотя я ничего не делал ни с файлами ни с игрой подумал что всёже чтото удалил, оказывается это норма.... интересно
_________________ AMD FX8320 BE, Gigabyte GA-970A-DS3P, HIS Radeon HD7950, Patriot DDRIII 1333Mhz 8GB, Xilence 700W 80+ bronze
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: оттуда
никому не верь - кредо игры.. так и есть. в первых Смертников не играл из-за отзывов и обзоров, и командный от 3го не оч. полюбляю (сейчас ставиться) короткая очень - главный недостаток. с вкл. физиксом и 2х сгл., 4х аниз. на максе все летает 1650х1080. на атлоне 250 и радеоне 4870. давай ещё! зы, правда Мафия2 - тоска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ded@ писал(а):
с вкл. физиксом и 2х сгл., 4х аниз. на максе все летает 1650х1080.
1) Анизотропия на скорость не влияет лет 5-7 уже... А вот на замыленность текстур -влияет... Так что ограничиваться 4х не надо) 16-ая анизотропия в самый раз) 2) Это где вы там PhysX нашли и включили? Тем более на карте от ATI?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Может, обсуждали, но вот вопрос такой...Первое. У меня в игре вертикальные полосы свечения какие-то проскакивают, мельком прочитал, как я понял - это нормально? Второе. Че камера так трясется? Я пока за этим в первом уровне гнался, еле ориентировался в местности...хорошо опыт уже в таких играх научил бустро соображать #77 И третье. Сразу второй уровень, где нужно защитить лимузин. У меня там ничего не видно, как будто бросили дымовую гранату и все, все в слепую. Че за баг такой? О_о
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: оттуда
Приношу извинения! конечно, попутал настройки с Мафией. кста, там он вкл. и раб. на АТІ как и в Метро и в Бэтмэне, и без особого падения производительности, насколько понимаю, легко обсчитывая процем. поправте если опять затупил а в первую уже немного побегал. графика после сабжа - не та! и что-то больно "на серьёзе" всё. дог дэйз рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
James_on писал(а):
Может, обсуждали, но вот вопрос такой...Первое. У меня в игре вертикальные полосы свечения какие-то проскакивают, мельком прочитал, как я понял - это нормально? Второе. Че камера так трясется? Я пока за этим в первом уровне гнался, еле ориентировался в местности...хорошо опыт уже в таких играх научил бустро соображать #77 И третье. Сразу второй уровень, где нужно защитить лимузин. У меня там ничего не видно, как будто бросили дымовую гранату и все, все в слепую. Че за баг такой? О_о
OMG читайте уже хоть 1 страницу, а? Про камеру уже раз 5 объясняли А вот с "дымом" походу что-то не то с видеокартой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Нет, с видеокартой нормально все...ща все нормально стало....а вот глюк еще один поймал...залезли типа в фургон, а сидим все на земле #77, типа мы в фургоне....мишень тоже не удобная...