Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Спешу всех кто мечтает о GTX460 "обрадовать", что этой видеокарты не хватает для игры мафия 2 со вкл. физикой, хотя в бэтмане все отлично. Игра идет то быстро то как в "кисель" попадаешь, все замедляется. Думаю что спасет видяха выделенная, GT220 спасала, игра шла лучше, но фпс все равно не высокий. Скорее всего под физику нужно тоже мощную видяху, типа GTX460. Спасает еще выключение сглаживания, но это самообман, просто освобождаются ресурсы под рендеринг которые отъела у карты физика, без сглаживания тоже местами очень коряво, попадание в "кисель" тоже самое.
Добавлено спустя 37 секунд:
Gambino писал(а):
Скажите у кого нету тормозов в домах, на максе с макс физикой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
[911] X3M@LL писал(а):
Что-то не сильно понял. по сюжету прошел 71% и на этом все закончилось. меня увезли в одну сторону кента .... не важно. только вот не понял что нужно было делать чтоб игра была пройдена на 100% Что собирать плакаты фотки девушек!?!?!?!
Сколько-ко бы отвалил за игру деревянных?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: MEX-74 Спешить не надо, может быть со временем измениться ситуация.
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Такс, у меня в помещениях больше не фризит с включенным сглаживанием. Пишите в ЛС, расскажу как сделал, ибо это не оч соответствует правилам ветки) На лицензии думаю проблем с фризами вообще нет, но подробнее через ЛС.
Member
В дополнение к тому, что я написал некоторым в ЛС, скажу, что на XP у меня фризит значительно меньше, чем на Win7 x64 и Vista x86. Решил замониторить пробежку от своего дома к дому Джо после драки с типом, который требовал отдать долг:
Обратите внимание на кол-во используемой видеопамяти, на XP используется 713 мб, а на Win7 всего лишь 455. К тому же GPU на XP загружен больше, чем на 7-ке. Такое ощущение, что на Вин7 просто не задействуются до конца все ресурсы видяхи, думаю связано с дровами.
Настройки все на макс + cloth твик (симуляция ткани только у Вито)
Последний раз редактировалось sprata 24.08.2010 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Спешу всех кто мечтает о GTX460 "обрадовать", что этой видеокарты не хватает для игры мафия 2 со вкл. физикой, хотя в бэтмане все отлично. Игра идет то быстро то как в "кисель" попадаешь, все замедляется.
Та это все из-за симуляции одежды, бред какой-то с ней. У меня на 295GTX с твиком папки Cloth, фпс ниже 50 не опускается, а без твика, когда много народу, проседает до 15, просто слайд шоу начинается и при этом загрузка ГПУ всего 20%, тоесть когда много людей, видеокарта почему-то простаивает, даже температура падает. Вообщем не понятно на чем тот апекс просчитывается.
Сообственно 2 вопроса, ктонить реально заметил пользу от включения АА в игре или нет ? И второй вопрос есть ли возможность играть на англ с русскими субтитрами ?
Podolyanin, народ че тупим то? Еще во время выхода демки 3днюс сделали обзор и все прояснили: физика работает на цп... Что непонятного то? Все бегом за шестиядерниками и в разгон . Отсюда и малая нагрузка на гп в толпе т к физика не поспевает считаться
Не понравилось, что на радаре только полицейские машины отражены. В первой Мафии на радаре отражались все машины и это было удобно при езде. Поскольку можно было планировать повороты, обгоны и пр. А сейчас я хз - есть там кто за углом и сзади или нет. Переключалка вида шифтом - непривычно пока. Да сам вид не сильно удобен. Как будто на ветровом стекле сидишь снаружи. Взлом замков - ну да, посмеялся.. Почти квест от Бенуа Сокаля...
Podolyanin, народ че тупим то? Еще во время выхода демки 3днюс сделали обзор и все прояснили: физика работает на цп... Что непонятного то? Все бегом за шестиядерниками и в разгон . Отсюда и малая нагрузка на гп в толпе т к физика не поспевает считаться
Так при физических эфектах во время стрельбы у меня фпс высокий, а вот с этой симуляцией одежды что-то непонятное творится.
Member
Inego писал(а):
Сообственно 2 вопроса, ктонить реально заметил пользу от включения АА в игре или нет ?
Да, разница есть, лесенок становится гораздо меньше, хоть и все равно они заметны.
Фух, наконец-то смог нормально погамать, без этих раздражающих фризов, все таки старушка XP не зря установлена)) Сейчас когда вновь включил сглаживание, то реально увидел разницу, ведь до этого приходилось играть без АА из-за фризов. Лесенки хоть и есть, но бросаются в глаза гораздо меньше, вообще картинка теперь радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Gambino писал(а):
Скажите у кого нету тормозов в домах, на максе с макс физикой?
1280x960 все макс + сглаживание +физика макс + твик одежды (конфа в подписи и профиле) Игра Multi - играю на англ. Идет просто идеально 50+ фпс практически везде с редкими просадками до 40 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Хмм. Поиграв час не заметил падения фпс ниже 40. Ничего странного с одеждой не наблюдал. Фризов также не замечено. Все настройки ставил на макс, включая и физикс. В среднем постоянно 70-75 фпс.
В бенче очевидно очень тормозит обработка физики. Средний фпс - 30, при этом загрузка ГП очень небольшая. Может быть на днях старую 8800гт на физикс поставлю, наверняка лучше будет. Правда зачем мне это? В бенчмарки я не играю
А в целом игра мне очень напомнила Far Cry 2. Не мое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18