Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Ivan_FCB - если честно еще до конца не понял - то ли работает "обр. связь" , то ли это просто вибрация... хотя при прыжках когда колеса в воздухе - руль заметно легчает , значит все-же что-то работает !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Ivan_FCB да, моджет быть реализация обратной связи не на 100% информативна в игре, но дорога под колесами ощущается неплохо, я бы сказал отдача даже лучше чем в дерт2.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
отдача даже лучше чем в дерт2.
ну да - отдача такая что даже когда в игре "интенсивность обратной связи" на нуле - при приземлениях с трамплинов руль из рук вырывает , и при этом в руле такой грохот - что думаешь что что-то вот-вот сломается... пробовал и в Logitech Profiler все на ноль поставить - ситуация не меняется... (аж руль жалко становиться - такой стук из него на кочках угрожающий... )
Member
вышла четвертая часть игры - WRC 4 FIA World Rally Championship (2013 г. ) - посмотрим насколько что изменилось по сравнению с предыдущими частями (?) может кто уже опробовал ? в WRC 2010 , WRC 2 и 3 немного "ущербная" графика - как будто объекты и растительность сделаны из папье-маше и раскрашены гуашью... и это скорее всего из-за того что игры на DX9 , и Milestone похоже "выжали" из него все что можно... но в отношении физики и управляемости автомобилей к примеру WRC 3 заметно лучше чем в том-же DiRT3 от Codemasters ! (ИМХО) хотя возможно далеко не все со мной согласятся - но это только моя точка зрения .
Member
polkovnik22 писал(а):
нормальная там графа ! если все на макс выставить ! недавно играл...
да я тоже все макс ставлю в WRC3 , но все равно мне кажется картинка какой-то слишком не естественной - все немного аляповатое , просто когда есть с чем сравнить - с DiRT2 к примеру , все становиться ясно и понятно ! но повторюсь - по физике и управляемости лучше WRC3 "раллийных гонок" мне пока не попадалось !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
wrc всем хороша,акромя трасс... трассы какие-то зачастую неестественные. особенно в горах-какие-то узкие тропинки чуть ли не для велосипедов. ну и "извилистость" большинства трасс иногда ,мягко говоря, раздражает.
в идеале хочется 10-15 минутного участка непрерывной езды +более-менее похожего на реальную трасссу.
трассы какие-то зачастую неестественные. особенно в горах-какие-то узкие тропинки чуть ли не для велосипедов.
Насчёт неестественных трасс - в целом верно. Финка, Швеция особенно плохи во всех частях серии и не имеют ничего общего с настоящими СУ из жизни, а остальные этапы лишь местами напоминают реальные. А вот про тропинки для велосипедов - есть такие этапы в жизни http://www.youtube.com/watch?v=6Ct8AHPgHI8 + в испании, франции и монте-карло встречаются.
Яков писал(а):
но повторюсь - по физике и управляемости лучше WRC3 "раллийных гонок" мне пока не попадалось !
Есть такой сим - Richard Burns Rally. Ничего лучше этой раллийной игры уже никогда не выйдет. Уделывает абсолютно все симы по физике\реалистичности и до сих пор выглядит пристойно, хотя прошло уже почти десять лет.
а по теме, новую часть- говорят -донельзя упростили...графа-хуже, звук-хуже, управление-намного проще.
Так и есть. Графа пятилетней давности а выдает низкий фпс. Им бы у кодемастеров поучится, как нужно делать качественную картинку при невысоких системных требованиях.
Начал проходить карьеру - очень неплохо сделано, всё как в настоящем WRC. Начинаешь частником в WRC Academy просто чтобы засветиться, затем исходя из результатов подписываешь первый контракт в классе WRC2\WRC3. Очень понравилась фишка с новостями и небольшими интервью по ходу этапов, в целом дух чемпионата очень чувствуется. Я не играл в третью часть и незнаю как там было, но в первой и второй частях режим карьеры был закручен вокруг собственной команды, надо было искать спонсоров, самому разукрашивать машину, искать персонал. Тут в целом меньше возможнойстей, но чувствуешь себя больше пилотом, а не менеджером.
Groove75 писал(а):
Так и есть. Графа пятилетней давности а выдает низкий фпс. Им бы у кодемастеров поучится, как нужно делать качественную картинку при невысоких системных требованиях.
В настройках игры ставим АА на 2, хотя если честно с АА 4 я бы не сказал что игра прям так уже тормозит, но на АА2 визуальных отличий я не заметил, но фпс максимальной плавный (vsync 60). насчёт графики - ну уж не пятилетней давности, она тут довольно приятная местами, текстуры чёткие, освещение красивое (по ходу этапов как в жизни меняется время суток, очень круто), сами модели машин очень точно воссозданы. И звук в целом улучшили, стал более детальным.
Member
Skidrow писал(а):
не играл в третью часть и незнаю как там было
тоже самое что и в первой и во второй частях - даже меню однотипное...
Skidrow писал(а):
в целом меньше возможностей,
- главное чтобы осталась возможность настроек машин , ну и пусть упрощенный как в WRC 1,2,3 но все-же тюнинг ! (ИМХО) а по поводу моделей машин скажу вот что - пока не знаю какие в WRC4 , но в предыдущих частях некоторые авто мне показались несколько непропорциональными - слишком высокими по отношению к ширине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
По мне так WRC3 была лучше новой WRC4. В WRC4 нет динамики что 30-60-80кмч. С сотки начинается интересно но с такой скоростью ехать негде и не на чем. Управление\графика порт с консоли. На клаве играть нереально, запаздывает реакция игры. С рулем все ок, но скучно едешь как по рельсам. Графика с МСАА4х ок, но нет разрешения 2560 и всинк у меня ставит на 30фпс. В целом для фанатов WRC на руле вполне пойдет. Ради потеющих ладошек как обычно дерт2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
logitech g25 пиипец какотйо. выставляю в дравах 540 градусов руля. а он в игре ставит всеравно 180 гдето. и рюль слетает переодически. сырая еще игрушка. недоработана с рулем. п.с. не пиратка. Лицуха Стимовская
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips