помогите! два черепа зарядил в локации "черный трон", там где еще ангел прикованный. крутящиеся плты поднялись выше. дальше не знаю куда идти - прыгал, бегал, вроде бы вижу ход, но допрыгнуть не могу, в том числе и при помощи порталов.
Вы путаете плакальщицу и мини-босса перед ней, вы описываете мини-босса перед плакальщицой, что бы открыть последнею печать на двери. Первые 5 мини боссов были срывать гарпуном панцирь и убивать, последнего мини босса вы только что описали, только потом уже идет плакальщица. Плакальщица стоит напотив вас надо кидать гарпун и бить ее, потом убегать, она телепортируется над вами и надо бысро убегать с того места где стоял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
wertmur писал(а):
2 гоблина в доспехах по пути к тиамату доставили проблем гораздо больше, чем сам босс
это да..такие уроды...как ни старался жизни нехватало..плюнул пошел в дверь справа к Вульгриму и купил 1 эссенцию..тогда хватило))))
dax8201 писал(а):
хватаешь гарпуном кокон, кидаешь ей в пасть, разбиваешь ледяную броню
это вы о чем вообще? какой кокон каким гарпуном? я плакальщицу прибил, но что-то никакого минибосса в которого надо кидать коконы еще и гаррпуном (которого у меня нет) не встречал.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
хорошая игра. начал после мафии2. чем-то напомнила бэтмена, которого я так и не осилил, но затягивает сильнее.
вопрос - там практически в самом начале вульфгрим требует 500 душ, на карте есть сундуки. я все обегал, кроме одного, который вроде на балконе (прямо перед вульфгримом слева) как туда залезть?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack, по ходу всей игры у вас будут появляться новые приспособления, крылья, гарпун, вторая перчатка(гром) и т.д всего 6 девайсов будет. Перед последним боссом вас дадут задание собрать осколки меча, вот тогда и стоит собирать сундуки и т.д. тогда у вас есть все приспособления и можно взять все сундуки. По началу видно много сундуков, но взять их нельзя до появления у вас в арсенале определенного девайса.
Hit the road Jack
hemorage спасибо, вот в чем дело а я было уже начал пирамиды из трех тачек строить ну и буквально после открытия врат есть типа разрушенного мостика, тож напрыгался. больше не буду.
Member
млин ну что за хренотень..смотрел видео прохождения..так у чела перс шустро так в стороны шусть-шусть и на большее расстояние..у меня млин такие паузы делает между бросками и ударами что нифига отскочить не успеваю...и расстояние бросков заметно меньше..щас хрена на коне надо завалить так я к нему подойти не могу, потому, что отскочить потом нихрена не выйдет..у него 1 удар одну поную линию отнимает..хрен знает что...надо попробовать его бумерангом постопить.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Зачётная игрулька,на PC таких действительно мало.Очень понравилось на гриффоне летать.Играю с X-Box контроллером,и не предсттавляю как вобще на клаве люди в такое шпилят о_О
Hit the road Jack
ZeroZone нормуль, управление лучше, чем в ДМС, я вот альт левый посадил на кнопку мыши, поскольку давно в подобное не играл, стало на порядок удобнее уворачиваться.
хотя у мя еще Rumblepad есть, может с ним попробую. опять наверное придется заморачиваниями заниматься
ZeroZone, дело привычки. Я вот не понимаю как люди играют на джойстиках, особенно непонятно как на джостиках прицеливаются. Ведь на мышке прицеливаться во много раз удобнее. В девил май край еще кое как на джойстике можно играть, там нельзя поворачивать камеру, но тут мне кажеться в разы удобнее на клавиатуре. Мне на джойстике удобнее играть только в гонки, в другие игры на джойстике не представляю даже как играть.
После прохождения сабжа, скачал DMC4, и там нельзя ставить управления на кнопки мыши, я в ужасе не знаю что делать Говорят лучший слешер времен и народов, но вдать не судьба мне его пройти, т.к. без мышки не представляю как играть.
P.S.: я тоже поставил самые неудобные кнопки альт и ктрл на мышку(боковые клавиши)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hemorage И всё таки плакальщица никчёмное создание которое дохнет за 3 минуты и даже быстрее если не тупить, бегать от неё не правильная тактика, именно по этому многие с ней и парятся от того что бегают. http://www.youtube.com/watch?v=upFjvyd292U
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201
это ж не плакальщица...плакальщица была здоровенная хрень, которой вагоном под конец морду разбиваешь...и сердце у нее вынимаешь
люди че с червем делать? я так понял надо Руину ему в пасть разгонять или что...нихрена не пойму..и уже ненавижу пад такая фигня корявая (от хбокс 360)..ниакой точности, эти стики мля влажные от пота скользят, тьфу, консольное отродье. на Руине скакать просто ужас..на арене както все классно..н с червем коряво поворачивается тупит...ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
lividum я ссылку давал на видеопрохождение. червяка лупить надо по бокам, потом он с открытой пастью начинает за тобой носиться, тогда ему в эту самую пасть надо из пестика долбить. как это на паде делают - хз
Member
lividum пиля, а у меня чё то в мозгу за село что плакальщица это паучиха, чё то я совсем запутался, нужно наверно больше спать, а не по 5 часов в сутки
Member
ZSaimont
от пля...а я уже такое выдумал шо писец...мда..на паде я ему в пасть хрен попаду...лана ну его нафик на сегодня..одни нервы с этим бесовским изобретением
спс.
Member
lividum после того как собьёшь намордник с червя, его очень легко убить пистолетом, достаточно держать кнопку автоприцела и стрелять без остановки, а при его приближении ускоряться.
dax8201 все у вас в порядке с мозгами. По википедии этого босса называют Силитха. Я же играл это была именно плакальщица. Просто напутали в переводе то ли на ПС версии, то ли на данном репаке спутан перевод. Именно с этим боссом я провозился очень долго, пальцы устали ужасно. Может быть это на легком уровне сложности был мувик. Но еще моя проблема была что я забывал постоянно про форму демона , абсолютно всех боссов убивал без нее и без восполнения жизней, все берег камни только на последнем 1 раз использовал камень. Играл на среднем уровне.
Member
hemorage да не уровень средний, просто коса её жёстко зашибает, не так как меч, я на это обратил внимание потому что и у косы, и у Силитхи этой одинаковое синюшне-фиолетовое сияние. я вот камнями для восполнения тоже не пользуюсь, или забываю, или просто враг дохнет и смысла использовать нет, а вобще как я и говорил игра слишком проста и наивна, после гов1-2 на эмуляторе она для меня просто семечки, вот в гов геморою с боссами и загадками это да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34