Огласите на каком миллионе копий подаж сейчас сие чудо? Думаю COD:MW2 и WoW ей не конкуренты? Со своими 20 миллионов у КоД и 13 млн только активных акаунтов у ВоВа(бог его знает сколько неактивных но думаю как минимум в 3 раза больше). Мы обсуждаем целесообразность создание красивых/интересных игр. Ставшими бэст селлерами. то что вы показали, ну да по графике не все так плохо(для 128 метров), опять же физика там отсутствует, картинка однообразная, на 128 метрах я думаю там есть пару уровней игра так поиграть 1-2 раза по 30 минут, это не есть стоящая игра. Эта игра больше напоминает флеш, нежели топовую игру. То что на 128 метрах они уместили игру, честь им и хвала, но это не сделает игру сверх популярной.
Что бы выпустить достойную игру надо вложить несколько десятков/сотен миллионов долларов.
О боже, зачем столько? Это что там, целое производство поднимать? Всего-то нужен, грубо говоря, офис с компами. Или кому-то на новый остров с яхтой и вертолетом не хватает? Или может работники много кушать хотят? Так работники должны наморщить лоб и работать, а о зарплатах и премиях в последнюю очередь думать.
Последний раз редактировалось 0xffffh 11.10.2010 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hemorage какие миллионы это не попсовый шлак и уровней там не пару, есть и онлайн режим, это нормальная с душой сделанная игра, советую по пробовать мнение о том что она на флэш игру похожа не надолго останется. я говорю про то что миллионы для того что бы сделать качественную игру не особо нужны, миллионы нужны на маркетологов которые будут вам втюхивать шлак по цене полноценной игры. п.с физика там как раз на очень хорошем уровне.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Первая Lost Planet мне понравилась, более чем вторая, 2-ая из обрезаных коротких локаций, явно заточеных для кооп. прохождения. иногда раздражает, А так вообщем нечего, отсидел пять часов не отрываясь нормальная игра.
Кто поможет как управлять вертолетом а именно положения вверх / вниз что за кнопки, я вся кла-ру перенажимал нечего не помогает, также застрял на мисии в пустуни мородеры хотят угнать платформу, немогу понять как забратся подлитаю в ней а дальше ?? боты запрагивают а у меня не выходит.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
наконец то я игру установил, пришлось антивирус сносить, заново игру качать, устанавливать, только потом антивирус ставить. блин стока времени потратил. игра норма пострелять от души можно
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Запускается,проходят заставки,Нажимаю на старт,меню улетает остается фон и музыка и больше ничего не происходит,после нажатия Alt+F4 выскакивает надпись Выйти из игры и при нажатии на Home можно зайти в виндовс лайв.Таже фигня при входе в настройки и бенчмарк.Кто знает как с этим бороться? Система win7 64, дрова, директХ, кодеки всё свежее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Установил репак игры. При запуске двух тестов в игре, идёт загрузка и вылетает окно с сообщением DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG:hrPresent игра закрывается. Если просто играть в DX11 без тестов, то всё нормально ошибок нет. В чём может быть проблема того что тесты с такой ошибкой валит? Карта 5870. Дрова 10.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Vasilis писал(а):
cibershot писал(а):
В чём может быть проблема того что тесты с такой ошибкой валит?
cibershot писал(а):
Установил репак игры
мб просто в репаке это вырезали как ненужное
Установил полную версию лицуху. Всё равно та же ошибка. Еще в логе системы обнаружил Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен. НИкогда такого небыло
Проблема решилась обновлением дров!
Последний раз редактировалось cibershot 11.10.2010 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98