Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hemorage писал(а):
Что бы выпустить достойную игру надо вложить несколько десятков/сотен миллионов долларов.

мега игра и графа на уровне достаточно хорошем, весит всего 128 мб, а про миллионы на неё потраченные и говорить нечего :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=tjeS0mRe ... u_in_order

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
мега игра и графа на уровне достаточно хорошем, весит всего 128 мб, а про миллионы на неё потраченные и говорить нечего :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=tjeS0mRe ... u_in_order

Огласите на каком миллионе копий подаж сейчас сие чудо? :-)
Думаю COD:MW2 и WoW ей не конкуренты? Со своими 20 миллионов у КоД и 13 млн только активных акаунтов у ВоВа(бог его знает сколько неактивных но думаю как минимум в 3 раза больше).
Мы обсуждаем целесообразность создание красивых/интересных игр. Ставшими бэст селлерами.
то что вы показали, ну да по графике не все так плохо(для 128 метров), опять же физика там отсутствует, картинка однообразная, на 128 метрах я думаю там есть пару уровней игра так поиграть 1-2 раза по 30 минут, это не есть стоящая игра. Эта игра больше напоминает флеш, нежели топовую игру. То что на 128 метрах они уместили игру, честь им и хвала, но это не сделает игру сверх популярной.

Member
hemorage писал(а):
Что бы выпустить достойную игру надо вложить несколько десятков/сотен миллионов долларов.

О боже, зачем столько? Это что там, целое производство поднимать? Всего-то нужен, грубо говоря, офис с компами. Или кому-то на новый остров с яхтой и вертолетом не хватает? Или может работники много кушать хотят? Так работники должны наморщить лоб и работать, а о зарплатах и премиях в последнюю очередь думать.

Последний раз редактировалось 0xffffh 11.10.2010 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage какие миллионы это не попсовый шлак и уровней там не пару, есть и онлайн режим, это нормальная с душой сделанная игра, советую по пробовать мнение о том что она на флэш игру похожа не надолго останется.
я говорю про то что миллионы для того что бы сделать качественную игру не особо нужны, миллионы нужны на маркетологов которые будут вам втюхивать шлак по цене полноценной игры.
п.с физика там как раз на очень хорошем уровне.

Member
Первая Lost Planet мне понравилась, более чем вторая, 2-ая из обрезаных коротких локаций, явно заточеных для кооп. прохождения. иногда раздражает, А так вообщем нечего, отсидел пять часов не отрываясь нормальная игра.

Кто поможет как управлять вертолетом а именно положения вверх / вниз что за кнопки, я вся кла-ру перенажимал нечего не помогает, также застрял на мисии в пустуни мородеры хотят угнать платформу, немогу понять как забратся подлитаю в ней а дальше ?? боты запрагивают а у меня не выходит.

Member
Lost Planet 2 :up:
ох игруха удалась, идут бои под водой в космосе, игра затянула :up:

быстрей бы купить игру !!!

zerohexen писал(а):
немогу понять как забратся подлитаю

подлетай с переда ;)

#77#77#77

Member
Фото: 11
наконец то я игру установил, пришлось антивирус сносить, заново игру качать, устанавливать, только потом антивирус ставить.
блин стока времени потратил.
игра норма пострелять от души можно :gun:

Member
Короткие миссии блин!

Member
Фото: 0
Запускается,проходят заставки,Нажимаю на старт,меню улетает остается фон и музыка и больше ничего не происходит,после нажатия Alt+F4 выскакивает надпись Выйти из игры и при нажатии на Home можно зайти в виндовс лайв.Таже фигня при входе в настройки и бенчмарк.Кто знает как с этим бороться? Система win7 64, дрова, директХ, кодеки всё свежее

Member
Фото: 4
Установил репак игры. При запуске двух тестов в игре, идёт загрузка и вылетает окно с сообщением DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG:hrPresent :fingal: игра закрывается. Если просто играть в DX11 без тестов, то всё нормально ошибок нет. В чём может быть проблема того что тесты с такой ошибкой валит? Карта 5870. Дрова 10.4

Member
Прохожу пока, затягивает. Графика очень нравится, игра динамичная, красивая. Жаль только сюжета практически нету, боты туповаты, но в остальном игра :up:

Member
Фото: 12
cibershot писал(а):
В чём может быть проблема того что тесты с такой ошибкой валит?
cibershot писал(а):
Установил репак игры
мб просто в репаке это вырезали как ненужное

Member
MaxBuger писал(а):
меню улетает остается фон и музыка и больше ничего не происходит

поставить vcredist_x86 последний, или полный лучше.
также гдето видел что NetFW 4. нужен игре.

Member
Фото: 0
zerohexen писал(а):
поставить vcredist_x86 последний, или полный лучше.
также гдето видел что NetFW 4. нужен игре.

Поставил NetFW 4 и vcredist_x86, не помогает, тоже самое, а что за полный vcredist_x86, можно ссылку?

Member
Млин чет не въехал, а где патроны то тут брать и оружие?))

Member
Фото: 11
Phobos1979 писал(а):
Млин чет не въехал, а где патроны то тут брать и оружие?))

да валяются там автоматики по дороге, гранаты и т.д.

Member
Спс. Такая суета в игрухе, даж не заметил))

Member
Фото: 4
Vasilis писал(а):
cibershot писал(а):
В чём может быть проблема того что тесты с такой ошибкой валит?
cibershot писал(а):
Установил репак игры
мб просто в репаке это вырезали как ненужное

Установил полную версию лицуху. Всё равно та же ошибка. Еще в логе системы обнаружил Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен. НИкогда такого небыло :slobber:

Проблема решилась обновлением дров!

Последний раз редактировалось cibershot 11.10.2010 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
cibershot
ну насчет видео драйвера у меня так бывает при перегреве видеокарты(правда у меня не ати)

Member
ох наткнулся на миссии где не пройти игру на Xbox 360 Controller, хз как играют на консолях ?

крыса + клава рулят :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа