МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Dedroid писал(а):
поставь сервер загрузки Germany - Dusseldorf сейчас только от туда докачивал скорость была 1м.байт
О да, спасибо огромное Ж) А то уже 6.5 часов качаю со скоростью 70 кб/сек Сейчас хоть 1.1 мб/сек пошло Ж) Через 15 мин уже буду играть Надеюсь мою систему не "нагнет" на макс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
hatul' писал(а):
в игре можно как нибудь врубить русский?
заходишь в Документы\MyGames\Skyrim\ там в ini файле пишешь вместо English - Russian и ставишь в свойствах файла "только чтение". все. мне помогло
поставил русский язык, поиграл еще немного, и... толи я сильно спать хотел когда первый раз запустил игру, толи еще что, теперь графика стала нравится, не Аркания конечно, но в целом очень даже красиво все. и веточки на деревьях движутся, и травка, водичка неплохая, туман\дымка классно выглядит (почти как в Бэтмэне ), текстурки опять же, озвучка довольно качественная, сюжет зацепил (интересно что дальше)... будем проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Не знаю насчет нагибания 570. Для меня это как нонсенс. На конфе из подписи, игра летает в Full HD, просадок ощутимых не наблюдаю, фрапсом и афтебанером не замерял. Настройки макимальные, все что только можно. 40-60фпс я думаю есть. В игре страшно не нравится только интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Leonator писал(а):
альтернативные интерфейсы Обливиона
Был ли под Обливион сделан интерфейс на манер Морровиндовского? Или даже так - был ли под Обливион сделан интерфейс, отличающийся от стандартного не только размером/расположением иконок/кнопок? С чего ты взял, что в Skyrim в плане кастомизации дело лучше обстоит (при одинаковых движках)?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Хотя, по-правде, я за модами Облы особо не следил. Но одними из первых помню как раз моды, меняющие масштаб интерфейсных кнопок/надписей.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Max3d писал(а):
Был ли под Обливион сделан интерфейс на манер Морровиндовского? Или даже так - был ли под Обливион сделан интерфейс, отличающийся от стандартного не только размером/расположением иконок/кнопок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Инвентарь делает игру просто не пригодной к использованию! Графика это просто убогое нечто! Это говно с графикой обливиона умудряется тормозить на Ultra на моём конфиге! И как отключить эту долбанную вертикальную синхронизацию!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Max3d Хотя мне лично массовый DarnUI больше нравится - всё-таки в табличках есть свои плюсы, очень удобно работать. С Морровиндским интерфейсом хорошо жить в игре, когда помнишь наизусть, где что, а если играть изредка, то кошмар.
--- FXAA улучшает. --- Не судите по словам третьих лиц, никто ещё толком не играл. --- Тормозит на ультра - ставьте High, не перед кем выпендриваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
SHATOON писал(а):
Раз так, тогда смело можно пропустить, спасибо
не верь обл хорошая игра, но скайрим не хуже ) и кое-где даже лучше - в кармане теперь зелье не сваришь, например и картинка весьма красива на соответствующих настройках, да ) инвентарь не хуже, просто он другой ) обязательно попробуй игру сам.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Протестировал поездку в самом начале игры, на разной частоте процессора. 3700Mhz - 41FPS min, график начинается проваливаться при въезде в город. 5000Mhz - 51FPS min, график ровный 57-60FPS, лишь в одном месте 51 промелькнуло. И это на 5850 @ 950\4800. Не хило так...а то Sandy, Sandy. Гнать и еще раз гнать. З.Ы. Все на приделе, 1680*1080 \ 4AA+16AF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
на профильной системе 60 фпс и падени до 30, при загрузке видях на 30 процентов. В чем косяк- не пойму. Игра выглядит , так скажем неочень . Не впечатлила супер графика( почему DX9), а не 10. Про 11 молчу. Инвентарь - ну как то все совсем консольно . С мышкой я так и не приноровился легко и доступно по нему лазить . Навыки - открыл , пощелкал и закрыл. Ничего не понял , как работает - не представляю. Не говорю что игра дерьмо , но обливион намного симотичнее был , в плане удобства и доступностью. Я не люблю неделю разбираться как начать ходить в игре.. Ну хочется , чтобы было проще, понятнее, все было на виду и главное не парило мозг. Зы. Погляжу как с загрузкой проца.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Флирт писал(а):
Протестировал поездку в самом начале игры, на разной частоте процессора. 3700Mhz - 41FPS min, график начинается проваливаться при въезде в город. 5000Mhz - 51FPS min, график ровный 57-60FPS, лишь в одном месте 51 промелькнуло. И это на 5850 @ 950\4800. Не хило так...а то Sandy, Sandy. Гнать и еще раз гнать. З.Ы. Все на приделе, 1680*1080 \ 4AA+16AF.
у себя потестил 2500мхц-падения до 15фпс при въезде в город 4100мхц-до 28фпс погнанные в хлам i3 рулят в этой игре