За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Ironh1d3, бугагошка ещё какая. Звук шикарен как и в первой части. 5.1 + соответствующие наушники + приглушенный свет и уединение для создания ещё большей атмосферы = ПРОФИТ! Пару раз даже подпрыгивал от неожиданности. К тому, же показалось, что тёмных мест стало больше по сравнению с первой частью. Убрали довольно глупое с точки зрения дизайна решение с повторным блужданием по уровням и возвратом к поезду в конце уровня. Ну и общей предсказуемости поубавилось, что было характерно для первой части. В остальном, CheBes уже отписал. Я, собственно, с ним согласен. Управление очень послушное, камера адекватна, размеры главного героя чуть-чуть сократили, как следствие обзор улучшился. Монстры прут с самого начала и убиваются довольно просто. Правда играю на нормальном уровне сложности...
Профильный компьютер дают абсолютно стабильную картинку без явных лагов и тормозов в разрешении 1680х1050. Судя по всему - движок тот же самый, он и в первой части хорошо себя зарекомендовал. Единственное но - загрузка уровней стала заметно медленней по сравнению с первой частью.
Ironh1d3 писал(а):
А субтитры-то хоть нормальные? Не такие как в BagOops'е ущербные?
Пока что серьёзных смысловых расхождений с английским оригиналом не заметил. По цвету, разумеру, расположению и вкусу аналогичны первой части. На мой взгялд - шрифт мог бы быть чуточку крупнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Ironh1d3 я пока не играл толком ...в мультиплеере тож вроде ни чего ,за людей пока поиграл 1 разок..открыты две пушки (пистолет и пулемёт ,короче как в первой части такое же пока оружие..) , и есть один заряд стазиса ,+патрона и аптечки сыпятся с убитых игроков..за ксеморфов не понравилось пока играть))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: rasta_boy поставь просмотр HD 720 ,а так разница большая по сравнению с 1 частью имх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ShowGG писал(а):
сижу на 8600gt, на этой не побегаешь
Да почемуже не поиграешь, я на такой видеокарте на максимальных настройках проходил превую часть и не чиго не тормозило правда разрешение было 1280*1024, думаю что вторая часть не намного требовательней стала к железу.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!