# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Кстати в Папка с игрой\GameCrysis2\_FastLoad\startup.pak (открыть винраром) лежит папка Russian и в ней достаточно много переведенных сабов попробую их включить
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
maksus в консоли sys_spec_full=4 сразу прописал. Игра была бы нормальная, еслиб первоначально сохранили стилистику рисования первой части. А так добавили силикона с блонди.мод и все. Спасибо консольщикам, которые чтото сильнее калькулятора на своих коробках из под обуви потянуть не в состоянии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
из принципа качать не буду, не хочу портить впечатление. куплю лицуху теперь тем более, даже если действительно не очень будет игра. уважаю крайэнджин, тока зря они с консолями снюхались. если её упёрли, то думаю это в отместку за одну версию на все платформы ...
зы. консольщики закалебали .. еслиб не PC, то играли бы вы всё ещё в игры 16 бит..., в зайчекофф всяких прыгающих и файтинг галимый и однообразный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
многие нахваливают сингл первой части как "крутой" и "оригинальнй" (что не правда ). а как вы играли во вторую часть без локализации?) я дожил до момента, когда все овладели английским в совершенстве или сюжет в первой части был настолько крутой, что во второй всем на него положить?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Gaurry А мне сюжет первой части понравился, получился бы не самый плохой голливудский боевичок. Плюс редактор уровней рулит, до сих пор на краймоде новые появляются. Вот бы движок СЕ3 заставить проигрывать старые уровни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
sevik68 Это макс. сабы для меню не больше...
Интересно почему в миссии где берешь пистолет ролик на минималке проходит на ура, а когда стоит хардкор или среднее то зависает , интересно почему так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
maksus на русторке выложили с полными сабами, в том же топике в коментах есть выдернутая папка с текстовой локализацией. перевод так себе, но лучше чем ничего
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Gaurry писал(а):
я дожил до момента, когда все овладели английским в совершенстве
В наше время не воспринимать английский - это ну просто вообще. Английский надо знать и разговаривать на нем, как на русском. Радует, что тут есть такие люди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Gaurry писал(а):
а как вы играли во вторую часть без локализации?)
Если есть выбор, я лучше поставлю игру без локализации. И винда у меня eng. Английский - это язык компьютеров, на нем все гораздо гармоничнее и приятнее глазу. Хотя локализации, например Crysis/Crysis Warhead, NFS HP очень порадовали.
Всеже не понятно мне зачем Крайтек слила этот кал в сеть... Если они ноют о мнимом супер пиратстве и ужос ужос ужос как боятся его, сливают бетку в сеть, а смысл? Если только они хотят отказаться от разработки Крайзиса 3 на ПС под предлогом мистического "пиратства".
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 43