Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Total War: Shogun 2

Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в СНГ: "1С-Софтклаб"
Страничка на 1С: http://games.1c.ru/shogun2_tw/
Жанр: Strategy
Дата выхода: 15 марта 2011 года

Официальный сайт: http://www.totalwar.com/shogun2
Фан-сайт (рус.)
=========

Подробное превью
Видео с игровым процессом
Скриншоты

-----
Total War: Shogun 2 - Патч 2.0 (+DX11)
===============
Инфо об игре:
Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

Девять кланов — сильных и слабых.
Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.
Сила красноречия.
Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.
Осадная война.
Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.
Неприступные крепости.
Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.
Всесезонная война.
Впервые в истории серии сражения происходят во все времена года. От сезона будут зависеть боевые условия, а также состояние и настроение армии. Все это окажет важное влияние на выбор стратеги и тактики ведения военных действий.
Красоты Японии.
Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
Sengoku-Pedia
В игровой энциклопедии можно почерпнуть немало полезных сведений о японских войсках и технологиях, а также узнать интересные исторические факты. С ее помощью вы сможете лучше изучить своих врагов, узнаете их сильные и слабые стороны.
Мораль и боевой дух.
Впервые на полях сражений появились строения, оказывающие психологическое воздействие на солдат во время боя. Защита или же захват монастырей и храмов, разорение вражеских святынь — всё это влияет на мораль войск.
Исторические сражения.
Непростым, но очень захватывающим испытанием для виртуальных полководцев станет участие в известных исторических баталиях, в числе которых сражение у деревни Сэкигахара.
На суше и на море.
Total War: SHOGUN 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.
Совершенные солдаты.
Воины-герои — поистине уникальные солдаты. Их мощь и боевой кураж столь велики, что они способны переломить ход сражения. Даже один герой с горсткой соратников может уничтожить множество врагов. Кроме того, он будет стремиться вступить в поединок с воинами подобными себе, чтобы отстоять честь своего клана.

Системные требования:
Системные требования

Minimum:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor , or AMD equivalent (with SSE2)
o Memory: 1GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: 256 MB DirectX 9.0c compatible graphics card (shader model 3)
o DirectX®: DirectX 9.0c
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Recommended:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2nd Generation Intel&eg; Core™i5 processor (or greater), or AMD equivalent
o Memory: 2GB RAM (XP), 4GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: AMD Radeon HD 5000 and 6000 series graphics cards or equivalent DirectX 11 compatible graphics card
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Страничка в стиме(+ демоверсия): http://store.steampowered.com/app/34330

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 9:42, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Seregkai писал(а):
ZSaimont писал(а):
поставил, пошел обучаться... это нормально - 10-15 фпс при масс мясе? как-то желание играть сразу пропало.

При большом мясе у меня где то 20 -30))) на карте компании где то 47. И это скорей из за того что загрузка видюхи не больше 80-88% :weep:
проблема в том, что движок игры использует одно ядро проца, так же как пред игра серии, эмпайр. и есть серьезные подозрения, что именно из-за этого такие просадки. может не прав.

Member
jackisdead Конница самая простая - "Легкая кавалерия", ложиться без вопросов от яри асигару ( самые начальные войска), и в будущем пачка монахов, или самураев с яри, складывает конницу тока так. Да против лукарей они норм.. против опять же асигару и монахов, которые с низкой защитой, а прокачаные самураи с наскока не разлетаются, а стоят как стенка :( мб несут незначительные потери. Мб это бонусы какие-то не знаю, но 35 чарджа должны пробивать любой строй как мне кажется, даже ломать строй копейщиков, пускай и погибая в итоге, чего я не вижу, может не правильные цели выбираю для атаки.

Member
antoxa653 ну так епт, это копейшики, они и должны кавалерию пачками вырезать))) Это примерно как яри ашигару на катана-самураев нападать. Обычную (без бонусов по лошадкам) пехоту они уничтожают только в путь. И это с учетом того, что у моего клана бонус на пехоту.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Еще мне очень "нравиться" ( нет это конечно круто) , на самом высоком уровне сложности ( а может и не только), в бою, когда пехота уже стенка на стенку дерутся, а лучники застреливают из далека, ai оставляет 1-2 пачки спецом для охраны лучников, и пока не перебьют пехоту в бою они не пойдут на подмогу :( . Вот тут то и обламывается стандартная тактика : связал пехоту боем, оббежал кавой и ударил по лучникам :( Надо что то думать... Думаю попробовать стелс войска - кисё нинзя))) Жалко они вообще как в кризисе невидимыми не ставновяться :)))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, хотел поиграть за дом Уесуге, с бонусами на монахов который. Так ппц, 4е раза играл и никак не могу отбиться от дома Такеда (высокий уровень сложности). Уесуге с высоким рейтингом первоначального вызова... Чет не получается его выдержать :)

Member
antoxa653 кисё у меня легли под лучниками секунд за 20 (либо так и задумано, либо у меня слишком кривые руки). Но шикарно уничтожают генералов. Там же сказано - юнит специального назначения.
Охрану лучников растягиваю 2 отрядами кавалерии. Бегаю, матерюсь, показываю неприличные жесты. Действую на нервы, в общем. Главное - правильно подловить момент и ударить по лукам тогда, когда пехота уже не успевает перехватить всадников. А когда отряд охранения таки пойдет бить лошадок, можно попытаться и ему вломить клином в спину. Если что - кавалерией можно и пожертвовать (её проще по карте пригнать, чем пехоту), главное - выгнать лучников.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Потыкался в мильтиплеер. Не понял...
Мою армию на 5к очков (неск отрядов ашигару копья/луки, пара отрядов луко и катано-самураев) кинули против толпы нагината, катана и луко-самураев и двумя отрядами кавалерии. Огреб и расстроился...

Member
Цитата:
Бегаю, матерюсь, показываю неприличные жесты. Действую на нервы, в общем.

:) Полезную ветку скилов прокачал :) Про правильный момент ты верно пишешь, очень многое решают детали.

Member
antoxa653 да, гораздо большее, чем в Меде-2. Бои тут идут гораздо быстрее, тут нет тяжелых пеших рыцарей, устраивавших замесы по 15-20 минут по всем правилам дуэльных поединков. Или копейщиков, из которых сражаются 10 человек, остальные подбадривают и делают ставки.

Member
jackisdeadНу на то и стратегия, а не кликер) Только радоваться надо, думать бошкой и отвечать за действия, чтобы потом твой даймё не ответил головой :)

Member
antoxa653 так я и радуюсь. Особенно тому, что засады хорошо работают)

Member
Вкачал ниндзю на диверсии :) Когда деверсия на армии противника срабатывает, то, как я понял, армия не может двигаться. Так и продержал армию противника пока собственная не восстановилась :D Нравятся мне всякие персонажи в этой части, очень полезны! Сейчас первый раз за третью игру есть шанс подорвать могущества Такеда! А то они меня конкретно заколебали, надоело тока с ними воевать, хочется чтобы Дате и Уесуге выживали тож) Интересно а ai комплектует армии свои абы как, или исходя из бонусов дома... не обращал на это внимания просто.

Member
Фото: 0
Вопрос. Что за дебилизм c одинаковыми крепостями :bandhead: . Это просто, какое-то задроство сумасшедшие по 1000 раз штурмовать один и тот же замок по всей Японии :weep:

Member
Sj316 Крепостей 3и типа :равнинные, горные и еще какие-то забыл :) и по 5 уровней их прокачки, итого 15 различных крепостей получается. Причем некоторые из них намного легче защищать.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 37 секунд:
Сейчас за Уесуге играю на среднем уровне сложности. С горем пополам вынес Такеду и их союзников Ходзё, и тут верный друг Дате, берет и предает меня... хотя рейтинг взаимоотношений +150+ был где-то... Перетягиваю войска и начинаю планомерно крушить их армии и захватываю 3и их провинции. А вот тут уже стало совсем весело - Сегунат объявил меня врагом Японии и рухнули все союзы и торговые отношения!!! Начался хардкор даже на среднем уровне сложности! Сейчас держу оборону на землях Ико-Ики и Токугавы, все что восточнее уже моё. Естесвенно армий не хватает для обороны тылов :( И комп уже не раз делает мне каку, высаживая дессант в тылах и захватывая там провинции. Привык играть методично и расчитывая все наверняка. Но тут уже не до этого... иду армиями на пролома давлю дом за домом... Ибо доходы тока от "рынков",а их мало. А еще играть 120 ходов до победы ( ну это максимум) ... Надеюсь вынести всех, или моя экономика падет...

Member
antoxa653 писал(а):
Sj316 Крепостей 3и типа :равнинные, горные и еще какие-то забыл :) и по 5 уровней их прокачки, итого 15 различных крепостей получается. Причем некоторые из них намного легче защищать.

Всё равно ужасно мало . Могли не поленится, а сделать хотя бы для половины провинций свой крепости, а тот в этом плане полная халтура.

Еще жаль, что убрали эту комнату из первой части http://www.ag.ru/screenshots/shogun_total_war/3713 :weep: . Как же было классно, когда тебя вносили голову твоего дипломата :D

Последний раз редактировалось Sj316 25.03.2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сменил систему, вместо XP, теперь Win 7...
На XP все летало на максимальных(доступных настройках), на 7-ке - лагает глобальная карта(небольшие, резкие рывки при относительно-плавном движении). Суть вопроса в общем-то вот в чем - я так понимаю, что при просадках видеокарты, резких рывков происходить не должно - картинка обычно замедляется и рывки начинаются уже когда фпс падает ниже 5, однако и ядра процессора не загружены и на 30%, что - за??

Система:
Монитор 26(1960 на 1280)
Core 2500k
Gf 460 1gb
8 Gb ram.
Драйвера 266.58

Member
Фото: 55
Приветствую уважаемые! Подскажите, в чем может быть проблема, у меня SLI GTX 580 и он походу не работает, на макс настройках выдает порядка 12-15 фпс, что за ерунда?

Member
Вопрос, куда водить код активаций для "Битва при Кавагоэ" что-то не могу найти.

Member
do}{tor На 4870 все летает... Так что думаю это зеленый лагерь халявит :) Жди новые драйвера....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Folom Странные у тебя проблемы, я поставил сразу все гуд было, у всех Nvidia сильно тормозит... И кстати, игра юзает только 1 ядро :(

Member
do}{tor,antoxa653
У меня одна 580 работает все отлично!! На карте компании 40 FPS. Дрова 266.58

тут дрова под Sli

Member
Seregkai ну у меня все на макс и 45 :) , а карточка то раза в 2а слабее будет. :) Ну хоть работает, и то гуд) А в сражениях как?

Member
antoxa653
Если у тебя тот монитор что и в профили то не удивительно что у тебя 45 :tooth: "Разрешение 1440x900 Пикс" :haha: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа