Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: HardWareLab.ru
ИМХО, игрой 2003 года можно назвать ГТА: ВС. Геймплей отличен, требования не страшные, правда сюжет слабоват и мультика нет. Короче игра превзошла ГТА3, но конец года нескоро, выдйдут СТАЛКЕР, ДУМ3, ХЛ2, там видно будет. Еще возможно полюбится Counter Strike: Condition Zero, судя по любителя оригинала успех обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
1.10 проходит последний тестинг... Если все будет оки то ориентировочно ждем его в первую-вторую неделю июня...
будет ladder, новые уники, переделаные старые уники и сеты, новая система зависимости скилов, новые умения и улучшение AI монстрятника особенно на NM & HELL...
В общем изменений масса, также все кто захочет начать в 1.10 ladder чаром будут вынуждены начать заново что есть VERY GOOD!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
IMHO:
rpg - Dungeon Siedge - графика клевая, игровой интерес - супер. Правда линейная она, но зато не обременяет головоломками - ходи и мочи гадов.
В этом году среди игр такого жанра я лучшей не встречал.
FPS - UT2003 - шедевр! Играю в нее уже пол года - не надоело! Прийдя домой после загруженного рабочего дня приятно разорвать из Flak'а парочку врагов.
Ну а из анонсированных жду как и все Doom3, STALKER, HL2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Привет! Насколько я знаю Турнамент поддерживпет как Директ так и ЖЛ. Но я нигде не нашел как можно переключить его с однога Апи на другой. Подскажите кто знает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Что-то ОГЛ у меня не рулит в UT2003. Тормозочки какие-то на картах с большим кол-вом быстробегающих ботов и обьёмным пейзажем. Прямо-таки GF3 вспомнил с такими тормозами. В директе проблем нет. И качество картинки у меня в ОГЛ явно хуже. Оченеь напоминало 16 битный цвет. Видюха-то моя, наоборот, в ОГЛ должна рулить!
_________________ Cдаётся мне, что Земля это ад какой то другой планеты.
:? :? :?
Ситуация такая :поставил себе ето счастье , инсталировалась вроде-бы нормально но запускаться
в упор нехочет . Причем пишет что-то про папку SYSTEM 32 . Винда у меня XP SP1
памяти 512 . Вобщем помогите кто чем может ...