Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Про один из DLC (Остров сокровищ) писали в обзоре PC Action, что было обещано 5 игровых часов, а на деле оказалось, что пробегается за полчаса или чуть более. Стоит ли тратить лишние деньги на такую мелочь - большой вопрос.
Вот не читал я этот обзор... значит куплю обычное издание за 500 руб.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Несколько слов о DLC «Остров сокровищ». Это дополнение никак не связано с основной сюжетной линией.
Итак, прохождение на Острове занимает приблизительно ПОЛЧАСА! Всего лишь! Ну, накинем еще полчаса на предыдущие локации. Это совсем не те пять часов игрового времени, которое сулили нам менеджеры ДС. Петер Батге замечает по этому поводу: Тот, кто не предзакажет игру, вынужден будет выложить за это DLC кругленькую сумму в 10 долларов. Но его содержание определенно не тянет на эти деньги. Еще раз повторяю здесь итоговое мнение двух редакторов PC Action, Петера и Стефана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Любители пираний все равно играть будут, хорошую репутацию не так просто растерять. Если придется, значит простим слабую боевку и будем наслаждаться игрой от одного из любимейших разработчиков. Может с развитием персонажа боевка преобразится )Тем более уже больше 10 лет любители поиграть ждут что хоть какая-то игра приблизится к боевке "Blade of Darkness" Но так и не дождемся видимо
ЗЫ: Совсем не много осталось ждать, в пятницу уже будем играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
SHATOON
Цитата:
уже больше 10 лет любители поиграть ждут что хоть какая-то игра приблизится к боевке "Blade of Darkness"
Это нереально. Такой жёсткий хардкор, сейчас никто делать не будет, поскольку среднестатистический геймер не оценит. К тому же BоfD никак не РПГ. Разработчикам Blade of Darkness уже сейчас можно памятник ставить, за самую пальцеломательную боёвку в истории
От Второго Ризена прежде всего требуется полюбившаяся знакомая атмосфера, свобода исследования и вменяемый сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
SHATOON, я люблю Пираний, но Ризен 2 буду брать только на полное безрыбье. Сейчас, к счастью, есть, во что поиграть. Первый Ризен меня вообще никак не впечатлил, так что Пираний я буду любить за Г1-Г2.
Member
jackisdead Есть во что поиграть? А во что ты играешь, а то я что-то после скайрима практически не во что не играл, а ждать Райзен уже невтерпеж (((
Boo59 Да, игра Dark Souls шикарна, а петиция игроков для выпуска игры на ПК улыбнула, если это не пиар конечно ))) Залип просматривая прохождения игры Вот и разбились все мнения что игрокам хардкорные игры не нужны, вон как популярна Dark Souls, жду выпуска игры на ПК.
ЗЫ: Сыграть еще раз в Скайрим что-ли, первое прохождение заняло 155 часов, это же целый трудовой месяц Вроде и хочется, но ведь снова начну методично все зачищать и опять прохождение на ~150 часов
Member
Sicvestoratium О спасибо надо попробовать. Правда я познакомился и полюбил РПГ благодаря первой Готике затем второй. И как известно основном достоинством которых был открытый мир и свобода действий. По этому играть в игру с движением по клеточкам для меня, как минимум, необычно. Но ее очень хвалят, одобряют хардкорности и олдскульность. Наверно можно будет привыкнуть к большей условности и меньшей свободе, вроде игра того стоит ) Качнул еще Enclave, если помните такой слешер, вроде простенький, но мне понравился.
Вот что делает с людьми ломка О первом райзене я не знал до его релиза, по этому игра оказалось приятным сюрпризом и ее не пришлось ждать. А вот второй Райзен приходится ждать. ))) Кстати никаких новостей по следующей Готике, вроде права на имя снова у Пираний, а новостей пока нет. Наверно после релиза Райзена займутся следующей Готикой, может даже замахнутся на более масштабный проект чем Скайрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
не понимаю кстати почему кроме croteam (создатели serious sam) никто не практикует переиздание игр на новых движках. Я бы не задумываясь отвалил пару килорублей за "Готику HD" и думаю не я один =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
SHATOON Ещё настоятельно советую Arx Fatalis, если вдруг пропустили в своё время: http://www.ag.ru/games/arx_fatalis Для меня, сабж до сих пор остаётся самой атмосферной игрой, звуковое сопровождение там непередаваемое. Ролевая система весьма необычна, особенно что касается магии, и квесты действительно сложные. Жаль, что продолжения так и не вышло(
Цитата:
Кстати никаких новостей по следующей Готике, вроде права на имя снова у Пираний, а новостей пока нет. Наверно после релиза Райзена займутся следующей Готикой, может даже замахнутся на более масштабный проект чем Скайрим
С такой маленькой командой (сейчас 21 человек, если не ошибаюсь), проект уровня и масштаба Скайрима ИМХО не потянешь. Качество Готики 3 тому было тому подтверждением. Пираньям лучше удаются сравнительно небольшие уютные мирки, чем огромные песочницы.
Member
Ray Однозначно, работы вроде в разы меньше, а доход если и меньше то не на много.
Kuja Очень и очень жаль В принципе это лишь название, фиг с ним. Пусть будет Райзен, но хоть Райзен и не плохая игра, но она лишь середнячек/ А вот Готика 1 и 2 были во многом на передовой если не революционными. Вон старые свитки как разошлись, последняя часть Скайрим просто монументальна. А пираний топчутся на одном месте, в то время как другие развиваются. На их фоне Пираний вообще смотрятся деградирующими
1981 Тем и выделяются выдающееся команды, могут куда продуктивней работать, только вот пираньи уже не те. У меня они больше ассоциируются с заплывшими жирком мужиками которые работают чтобы заработать. Нет той искорки которая была когда-то, а жаль. Согласен с тобой, не потянуть им игру уровня скайрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26