Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX На енту тему ...... я пока еще не сталкивался не с одной игрой, которая потом бы не пошла ...... просто надо Алкоголь последний, нормально сделанную имагу и все .....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Максим
Цитата:
На енту тему ...... я пока еще не сталкивался не с одной игрой, которая потом бы не пошла ...... просто надо Алкоголь последний, нормально сделанную имагу и все .
Я встречал и немало. Заканчиваем оффтоп. Не поломали ещё игрушку. Читал я рецензии и предварительный вывод таков - ацтой .
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
неплохая только на первый взгляд. а если в неё поиграть дня 3 то увидишь что всё сделанно весьма поверхностно т.е. тот же ралли с 2 дорогами да в разные стороны меня не очень впечатляет. так же и с машинами - их много только на первый взгляд. я лучше буду в CMR 4 играть - интереснее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2004 Откуда: Кемерово
УРА! УРА! УРА!
наконец удалось запустить эту игру #77
установлена она была с образа, скачанного полгода назад и вот теперь... можно сказать, что игра действительно супер!!! классная менюха, приятная музыка, красивая графика и заставки, куча разнообразных машин, сложное реалистичное управление, особенно на уровне pro-simulation.
Поигрался я в нее всего около 2 часов, успел пройти 15% карьеры и сделал немного скиншотов, посмотреть на них можно тута:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
значить я сплю . Но раз там стар форс 3, то нафиг ее. Оригинала у нас тут не будет, а просто так качать что-то ломает. Уже пару игр так валяется на винте , играть не могу.
А те кто играл и 1 и 2, какие отличия то? Насколько хорошо сделали вторую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Ray Adams ну классно сделана графика, машины лучше ездят , машины разные стали - от F1 до грузовиков всё есть . мне лично понравились некоторые дороги_ которые сильно похожи на те из Gran Tourismo - сделано очень красиво . ещё понравились replays которые можно сохранять. что не понравилось так это если машина без колёс тогда нельзя смотреть replay - самое интересное, блин не дают. погонять можно, хотя каждый раз идти в биос ?
Игра действительно супер, ждал её пол года и наконец...
Вот тока гемор с запуском, каждый раз отключать сидюк...
Кстати из вас кто-нить DTM класс в карьере прошёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
DUFFM@N Еще не дошел,но откровенно сказать шаг назад в сторону аркады.Но впринцыпе порадовала,тоже очень ждал и вот свершилось мое желание.С запуском правда такая же беда как у тебя,но меня это не смущает.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2004 Откуда: Кемерово
DUFFM@N DTM за карьеру несколько раз встречается, ты про какой? если первый раз, то я прошел а до второго как раз только что дошел... шустрые тачки эти дтм-ы и гудят как самолеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DVS.. к сожалению Codemasters полностью ушла в аркады ..... в свое время того же Колина было сложно назвать аркадой (я про вторую версию), а вышла третья, четвертая и пятая - то просто чисто выраженная аркада, только машины бьются ..... просто сейчас к сожалению из-за бОльших продаж многие фирмы уходят именно на аркады
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 17