----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Отличная игра, прохожу порциями. пока вроде на 7 или 8 главе. О графике говорить нечего, это же Sourse Engine! Хоть движек и старый, выглядит игра хорошо, не знаю как у вас, стоят все настройки на максимум, FullHD разрешение, всинх, сглаживаение, в общеем все ФПС обычно 60, иногда 50, на моем то железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
по поводу непонятного падения fps в некоторых местах
Я заметил резкое падение fps только в одном месте - где облитый синим гелем куб прыгает в стеклянном куполе, разбивая его. Вот здесь у меня на профильной машине fps не просто просел, а я чуть ли не слайд-шоу наблюдал в течение нескольких секунд, пока осколки не осыпались.
Den26Russs писал(а):
FullHD разрешение, всинх, сглаживаение, в общеем все
Аналогично. Отличная оптимизация, движок за столько лет вылизали до идеала.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Шикараня игруля!!!!! Аплодирую valve стоя .Честное слово, эта 1 игра за которую я не пожалел потраченых денег за этот весенний сезон, только что прошел, нет слов одно восхищение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
dipsih писал(а):
Шикараня игруля!!!!! Аплодирую valve стоя .Честное слово, эта 1 игра за которую я не пожалел потраченых денег за этот весенний сезон, только что прошел, нет слов одно восхищение
Как и все игры от Valve . Единственная компания, подтверждающая, что создание добротных игр важнее ссаных фаллометрических проектов. Что халфа, что портал - Шедевры с большой буквы, на которые стыдно жалеть денег. Ну а про CSS вообще говорить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Прошел , веселая и необычная игра, которых сейчас толком то и нет. Спасибо ВАЛВЕ за чудный продукт.
Но вот что скажу, по началу очень интересно было играть и разгадывать эти головоломки и не оч.сложные, но уже когда прошел 85% игры, так надоело, что честно признаюсь... врубил чит через стенки пролетать, посмотрел уровень и полетел в лифт. Все как-то уже однообразно было и скучновато после 85% игры. А уже сама концовка оч.понравилась. Турели повеселили, да и песня прикольная когда титры шли.
А теперь сравните... в первом портале намного меньше назойливых тёмных углов. Мне не нравится ходить в темноте потому что это не комфортно и не видно ничего! В DOOM 3 это обусловлено атмосферой в целом.
А темнота очееенььь напрягаеттттт в Портале2
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ranger21 Так как у ЭЛТ мониторов 24 Bit True Color, то детализация темных градиентов на них дефакто выше, чем на ЖК. У меня IPS и темных углов, в которых ничего не видно я не замечаю. Протрите глаза, купите
Ranger21 писал(а):
норм мониторы!
U fail, Nuff said.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Ranger21 Ну раз напрягает и не нравиться не играй, это дело добровольное)) Да и попробуй эти темные углы расценивать как атмосферу игры, все такие там типа разруха все уничтожено)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Дизайн уровней в игре, как раз на высочайшем уровне. Ни в одной другой игре, за исключением, пожалуй, Quake 3 такого дизайна и продуманности не видел. Этот парень тролль.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Auroson1c, Iogahn и гости: 23