Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
gunzoller
Цитата:
управление очень сложное, но привыкнуть можно ко всему...
Управление не очень сложное, ИМХО, ехать можно;)
На Audi не намного проще...Странно что на ней(Audi Quattro), рекорды не ставят...едет она тоже нехило...это конечно субъективное мнение, могу ошибаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Повтор отстойный. Неестественный. Нормально было в Master Rally.
А так - ничего игрушечка.
Помню, есть трассы со щебенкой. По моему, Греция. Над дорогой пыль висит - ни хрена не видно. Забавно...
управление очень сложное, но привыкнуть можно ко всему...
Управление не очень сложное, ИМХО, ехать можно;) На Audi не намного проще...Странно что на ней(Audi Quattro), рекорды не ставят...едет она тоже нехило...это конечно субъективное мнение, могу ошибаться...
Иногда ставят, но редко ... Просто пыжик 205 для этих целей лучше подходит8-)
to All Кстати, выкладывайте свои результаты на www.gametimesonline.com Интересно будет посоревноваться с вами
В нете езжу под ником orci
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
gunzoller писал(а):
Цитата:
на пежо 205.....это не машина...я не знаю как это назвать....на такой кузов ставить двигатель 480 лс......идиоты.....я даже ускорение убирал передаточым числом все равно чешет так что по спирали с поворота выходишь......
ну ты эт зря... на этой машине ВСЕ шпили ставят мировые рекорды.. управление очень сложное, но привыкнуть можно ко всему... высокие результаты тебе просто не светят без этого пыжа
Member
Xtremal Отпиши сюда свои результаты на Jap1 и USA 3 на 4WD
У меня
3.18.30 и 3.03.20 соответственно.
Xsara. клавиатура. камера из салона. коробка Manual
Если хошь, можем поездить в онлайне;)
мнение о игре очень позитивное физика отпад . ненравятса макеты зрителей , во время чемпионата вобще не чуствуеш конкуренции .
У каво какой рекорд скорости ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ребята, а комп что ездить так и не научили. Я иногда даже останавливаюсь подождать его, а то не интересно на кажждой трасе по 1 мин дополнительного отрыва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
а смысл с призраком гонятся... для себя нужно рекорды ставить
ИМХО
на 2wd в повороты входить можно лудше машину вытягивает передок на 4wd машина ведет сяба как корова на льду, не правильная реализация динамики полного привода он себя так не ведет.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
zerohexen
Цитата:
не правильная реализация динамики полного привода он себя так не ведет.
Знаток, млин... 2fast4u Рекорд скорости: http://images.people.overclockers.ru/5589.jpg _lolik_ В чемпионате Expert - очень даже неплохое время надо показать, чтобы быть 1ым в общем зачёте. Не во всех странах конечно...[/quote]
Xtremal Отпиши сюда свои результаты на Jap1 и USA 3 на 4WD У меня 3.18.30 и 3.03.20 соответственно. Xsara. клавиатура. камера из салона. коробка Manual Если хошь, можем поездить в онлайне;)
Я бы с радостью, но сейчас занят штурмом первого времени в Испании на 205.(Переходить на 4wd просто лень, привык уже к быстрым машинам)
Если хочешь, можем встретиться в инете и там покатать на этих и других этапах на 4wd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Listard Ну и что ??? по прямой он разогнался на 152 мили, 282км/ч ... да только крылья и полететь...
Если не водил машины на полном приводе тогда уж читай статьи что ли... она не войдет в поворот даже на 90км/ч на полном приводи как это сделано в игрущке. Тебя понесет на скорости по твоей траектори в кювет... заднии колёсо не дадут жопу скинуть в занос...если только не отрубить их. Лана что доказывать.
КОРОЧЕ физика в игре говно на полном приводе ..
а на передке если гонят то сделано не плохо.. .. даже нравится.!
Из всех только Xsara 4wd ведет себя не плохо на дороге...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.