Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
есть файлы английского менб которые делают из французкой версии английскую (в игре) . Так что все сведено вчера поиграл вроде классно но мне чето больше RBR по душе.
Добавлено спустя 25 минут, 10 секунд: а ну вот теперь вышел и нормальный релиз- XPAND.RALLY-ULTIMA,работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня релиз от ультимы, и все работает как надо, даже быстрее чем в демке. Заменил пару картинок и тексты на оригинальные. Никаких багов не заметил.
А игра супер!!! ИМХО лучше чем ричард и колин т.к. играть интереснее, появился хоть какой-то геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Злобный Йожык Ну если по деме судить,то общего с РБР ни чего нет в плане физики,по графике лучше,всмысле показывает все навороты и возможности современной графы.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Короче игра супер. Все кто говорит что RbR круче заблуждаются... я не хочу сказать что она прям НУ ОЧЕНЬ ЛУЧШЕ... просто лично мне больше понравилась... да и многим знакомым тоже.
Версия от 1С полностью на русском.
Графика - отличная. Из ралли пожалуй лучшая на данный момент. Много открытых пространств. Имею в виду отсутствие привязки к трассе в некоторых режимах. Это 1 огромный плюс против RbR
Так же стоит отметит режим карьеры. Реализованна система тюнинга типа NFS Underground. Деталей для каждой машины немеренно.
И это второе огромное положительное отличие от RbR.
Вообщем остался доволен покупкой.
P.S. Управление... ну вот пожалуй минус. Хотя как посмотреть.. игра просто сложна. Как только количество лошадиных сил в капоте увеличивается на трассе жди заносов и всяческих неудобств... Хотя вообщем не все так старшно. Реализм мать его.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
DVS..
физика конечно не та.. да и динамика мне показалась вяленькой... на спидомитре 150, а на экране машина еле ползет и поворачивает ели ели... какое то все медленное