Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
сглаживания нет, ограничение в 30 кадров, проблемы с управлением. играя на клавиатуре невозможно выйти из игры, нажимаешь интер, а не выходит. джойстик с директинпут работает фигово, чтобы поехать нужно нажать несколько кнопок, изменить управление у джойстика нельзя т.к. фиг аналоговую кнопку назначишь. еще и вибрации нет, хотя в настройках включена. с иксинпут вообще не работает. Г25/27 лучше не подключать. В настройках все ультра, а машины все размытые. вида из кабины нет. графика в шифте2 лучше.
Может это из-за кривого кряка фпс 30 залочен? У релоадед пока не выпустили фикс мв3 тоже была залочка 45 фпс. А форсировать сглаживание можно как нибудь? все таки движок фростбайт точно имеет сглаживание, в бф3 же есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Как ЕА могли так облажаться.
FuSi0N писал(а):
Может это из-за кривого кряка фпс 30 залочен? У релоадед пока не выпустили фикс мв3 тоже была залочка 45 фпс. А форсировать сглаживание можно как нибудь? все таки движок фростбайт точно имеет сглаживание, в бф3 же есть.
С таблеткой тоже залочено?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Да что вы все жалуетесь на игру??? а на деле что? заходим в сеть, смотрим и видим прекрасную картину: тысячи игроков онлайн, подключаешься куда-нибудь - выбивает сообщение о переполнении, так что в игру играют еще как , пусть даже глючная - позже допилят! а все кричат - гумно-гумно! и зачем тогда на форумах пишут: прошел до конца - фигня? какая же тогда фигня если тебя затянуло??? ладно если бы лицуху проходил, денег хотя бы жалко выкидывать было, а то скачанную!!!
Добавлено спустя 53 секунды: я бы с удовольствием покатался бы с друзьями, но они все жалеют бабок на лицуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
FuSi0N писал(а):
Может это из-за кривого кряка фпс 30 залочен? У релоадед пока не выпустили фикс мв3 тоже была залочка 45 фпс.А форсировать сглаживание можно как нибудь? все таки движок фростбайт точно имеет сглаживание, в бф3 же есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Г25/27 работает, но толку от него. угол поворота надо снижать градусов до 180, сцепления тоже нет как и мануалки. А на геймпаде вибро не работает и нельзя установить газ/тормоз на аналоговые стики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
у меня геймпад Cordless Rumblepad™ 2 вроде всё работает только в настройках игры управление можно менять на клаве и руле про геймпад там не сказано пришлось геймпад на руль настраивать только вот когда креставину нажимаю вверх то скорость падает и что бы ехать дальше надо крестовину вверх нажимать так же со стиком у кого как! сглаживания в игре нет ! и залочка 30 fps это издевательство ! p.s вибрация работает конкретно на моём джое
Геймпад настраивается через .опу! Сглаживание не работает,по этому картинка мягко говоря не очень. Что то мне это совсем не нравится.за 1000р то! В сингл особо и не охота играть,брал спецом для мультиплеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Оо я тут почитал ваши "радости" о игре и понял что не я один вчера растроился из за графики. А в системных требованиях написано надо 560Ti причем 512m - lol ? Да графа меня убила и игра не о чем, После ундергенде 1 и 2 + MW больше ничего нормального не выходило. Почему никто не знает ? Мож кто то от них ушел или умер или просто в них бес вселился ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16