Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
RAZOR74 писал(а):
не помню точно может месяц назад вечером заходил в мв 2 - 30 000 онлайн , а в БО - 15 000
Как минимум один знакомый с бо на акке играет сейчас в мв2 (с чего бы это ) я посмотрел в нете и решил что коды надо брать через раз 4 - берем 5 - не берем 6 - берем 7 - не берем ну и так далее
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Мне лично в сетевых шутерах нужна стабильность и низкий пинг,все это дают выделенки,и не важно,что они типа устарели,они работают и это главное.Когда посреди боя идет смена хоста и игра останавливается на 5-10 секунд +после смены ты обнаруживаешь,что запущенный предейтор испарился не долетев до земли,или только что убитый тобой враг оказывается совсем не убитым,желание играть пропадает,про лаги и читеров вообще молчу...да нах нужна такая "продвинутая" система?ИВнет уместен в пошаговых стратегиях,но не в шутерах.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
USA Today подтвердили о наличии Survival Mode в Modern Warfare 3.
Режим является улучшенным Spec-Ops, в котором игрокам придется отбиваться от волн противников , на мультиплеерных картах. USA Today совместно с Робертом Боулингом опробовали режим на карте Dome, который описывается как « заброшенный в пустыне командный бункер со времен Холодной Войны».
«Я выбрал дробовик, за игровую валюту купил и построил несколько турелей, чтобы удерживать противников, и приготовился к атаке собак» «После несколько волн, и отражения атак от обычных собак, их сменили собаки-смертники, которые при выстреле взрывались, на следующей волне нас атаковали солдаты-смертники, которые работали по похожему принципу, что и собаки-смертники» - говорит USA Today.
В Modern Warfare 2 были сложные противники – Джагернауты, они также возвращаются в новом режиме, только теперь их стало несколько видов. «Вы должны будет менять свою тактику в соответствии врага. Сражение с каждым типом врагом уникальное. Но каждый из них имеет слабые места» - добавил Боулинг.
В Modern Warfare 3,Spec Ops будет иметь свою рейтинговую систему, доску почета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Darth Vader писал(а):
недоадминами и будет такая шляпа:
Вот одна из самых нехороших проблем выделенных серверов, так что как тут уже писали выделенные сервера это прошлый век, лучшеб модифицировали и довели до ума Iwnet.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
я где то уже видел доску почета... Там на первых местах грамозеки, которые за минуту получают 1000000 очков и имеют 10 смертей за 10 престижей. А я, наивный, заплатил 50000 код поинтов чтоб это увидеть. Лично мне все равно на каком сервере нубов крошить, выделенном или нет
Member
baw17 писал(а):
Бич выделенных серверов невозможность поиграть командой от 6 человек и выше, остальное неважно
Эээ а просто перейдти из одной команды в другую как в бк2 там хоть командой 16 человек можно играть да и в cod 4 можно было выбирать одну из сторон : спецназ и амеры
Member
baw17 так в мв 2 нельзя выбирать сторону , вот в мв 1 и в бо (вроде) пожалуйста , вовремя игры можешь переходить на лубую сторону - ты с друзьями 6 человек например за спецназ переходишь , а другие за амеров
baw17 так в мв 2 нельзя выбирать сторону , вот в мв 1 и в бо (вроде) пожалуйста , вовремя игры можешь переходить на лубую сторону - ты с друзьями 6 человек например за спецназ переходишь , а другие за амеров
Только вот в том же МВ1 если с друзьями заходишь за спецназ - происходит автобаланс и кого-то из друзей обратно за амеров кидает. И так до конца раунда можно пытаться собраться всем вместе - другие игроки не спешат переходить за амеров, чтоб автобаланс не раскидал твою команду.
Лучше бы наши лохализаторы 1с-софтклаб, или кто там будет, локализацию нормальную сделали, а не то уродство, что в последних частях. Это действительно нужно, а на эмблемы мне лично пофиг, они игру не испортят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ну насколько я понял - за деньги дополнительные плюшки, а так играть можно будет, но без чего либо. Прикольно Когда нибудь жадность фраера обязательно погубит.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Нееет, они что совсем чтоли совесть потеряли, ладно там понимаю Battlefield 3 которая на года но за CoD который выходит каждый год и каждый год одно и тоже брать деньги, ладно там карты дополнительные еще можно... У меня нет слов. Я все ближе к тому моменту чтоб скачать сингл с тореннта а на мульт забить.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!