Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 7 из 158<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
не помню точно может месяц назад вечером заходил в мв 2 - 30 000 онлайн , а в БО - 15 000 :D

Member
RAZOR74 писал(а):
не помню точно может месяц назад вечером заходил в мв 2 - 30 000 онлайн , а в БО - 15 000 :D

Как минимум один знакомый с бо на акке играет сейчас в мв2 (с чего бы это :D ) я посмотрел в нете и решил что коды надо брать через раз 4 - берем 5 - не берем 6 - берем 7 - не берем ну и так далее

Advanced member
Фото: 22
Возможное меню игры

Advanced member
Фото: 3
нужна адекватная замена IWnet. выделенные уж слишком на человеческий фактор подвешены.

Последний раз редактировалось Ivamoto 28.05.2011 5:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader писал(а):
нужна адекватная замена IWnet

Мне лично в сетевых шутерах нужна стабильность и низкий пинг,все это дают выделенки,и не важно,что они типа устарели,они работают и это главное.Когда посреди боя идет смена хоста и игра останавливается на 5-10 секунд +после смены ты обнаруживаешь,что запущенный предейтор испарился не долетев до земли,или только что убитый тобой враг оказывается совсем не убитым,желание играть пропадает,про лаги и читеров вообще молчу...да нах нужна такая "продвинутая" система?ИВнет уместен в пошаговых стратегиях,но не в шутерах.

Member
USA Today подтвердили о наличии Survival Mode в Modern Warfare 3.

Режим является улучшенным Spec-Ops, в котором игрокам придется отбиваться от волн противников , на мультиплеерных картах.
USA Today совместно с Робертом Боулингом опробовали режим на карте Dome, который описывается как « заброшенный в пустыне командный бункер со времен Холодной Войны».

«Я выбрал дробовик, за игровую валюту купил и построил несколько турелей, чтобы удерживать противников, и приготовился к атаке собак»
«После несколько волн, и отражения атак от обычных собак, их сменили собаки-смертники, которые при выстреле взрывались, на следующей волне нас атаковали солдаты-смертники, которые работали по похожему принципу, что и собаки-смертники» - говорит USA Today.

В Modern Warfare 2 были сложные противники – Джагернауты, они также возвращаются в новом режиме, только теперь их стало несколько видов.
«Вы должны будет менять свою тактику в соответствии врага. Сражение с каждым типом врагом уникальное. Но каждый из них имеет слабые места» - добавил Боулинг.

В Modern Warfare 3, Spec Ops будет иметь свою рейтинговую систему, доску почета.

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
недоадминами и будет такая шляпа:

Вот одна из самых нехороших проблем выделенных серверов, так что как тут уже писали выделенные сервера это прошлый век, лучшеб модифицировали и довели до ума Iwnet.

Member
я где то уже видел доску почета... Там на первых местах грамозеки, которые за минуту получают 1000000 очков и имеют 10 смертей за 10 престижей. А я, наивный, заплатил 50000 код поинтов чтоб это увидеть. Лично мне все равно на каком сервере нубов крошить, выделенном или нет

Member
Бич выделенных серверов невозможность поиграть командой от 6 человек и выше, остальное неважно

Member
baw17 писал(а):
Бич выделенных серверов невозможность поиграть командой от 6 человек и выше, остальное неважно

Эээ а просто перейдти из одной команды в другую :dance: как в бк2 там хоть командой 16 человек можно играть
да и в cod 4 можно было выбирать одну из сторон : спецназ и амеры

Последний раз редактировалось RAZOR74 28.05.2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
RAZOR74 писал(а):
baw17 писал(а):

Эээ а просто перейдти из одной команды в другую :dance: как в бк2 там хоть командой 16 человек можно играть

а если нас шесть человек? я не уверен нормальность перехода, ибо в Mw2 мне не разу не удалось произвести смену команды

Member
baw17
так в мв 2 нельзя выбирать сторону , вот в мв 1 и в бо (вроде) пожалуйста , вовремя игры можешь переходить на лубую сторону - ты с друзьями 6 человек например за спецназ переходишь , а другие за амеров

Member
RAZOR74 писал(а):
baw17
так в мв 2 нельзя выбирать сторону , вот в мв 1 и в бо (вроде) пожалуйста , вовремя игры можешь переходить на лубую сторону - ты с друзьями 6 человек например за спецназ переходишь , а другие за амеров

Только вот в том же МВ1 если с друзьями заходишь за спецназ - происходит автобаланс и кого-то из друзей обратно за амеров кидает. И так до конца раунда можно пытаться собраться всем вместе - другие игроки не спешат переходить за амеров, чтоб автобаланс не раскидал твою команду.

Let da force be with you!

Member
Modas писал(а):
Не знаю было ли тут это видео: эмблемы престижей

О! наконец то вменозные эмблемы, а то в БО какая то шляпа.
thx modas

Junior
Лучше бы наши лохализаторы 1с-софтклаб, или кто там будет, локализацию нормальную сделали, а не то уродство, что в последних частях. Это действительно нужно, а на эмблемы мне лично пофиг, они игру не испортят :-)

Member
muxa_aba
автобаланс отключается , но возможны приколы типа 10 против 3 :D

Member
Spiteful писал(а):
Лучше бы наши лохализаторы 1с-софтклаб, или кто там будет, локализацию нормальную сделали, а не то уродство, что в последних частях.

Лучше бы они вообще ничего не делали, не дай бог нельзя будет англофицировать игру, как это было с MW2

Member
Все ребята, халява закончилась! На MW3 будет платная подписка: http://nightmaremode.net/?p=4662.

Member
Ну насколько я понял - за деньги дополнительные плюшки, а так играть можно будет, но без чего либо. Прикольно :) Когда нибудь жадность фраера обязательно погубит.

Member
Bolt писал(а):
Все ребята, халява закончилась! На MW3 будет платная подписка: http://nightmaremode.net/?p=4662.

Нееет, они что совсем чтоли совесть потеряли, ладно там понимаю Battlefield 3 которая на года но за CoD который выходит каждый год и каждый год одно и тоже брать деньги, ладно там карты дополнительные еще можно... У меня нет слов. Я все ближе к тому моменту чтоб скачать сингл с тореннта а на мульт забить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 7 из 158<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа