Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчики: Day 1 Studios и Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 июня 2011
Жанр: FPS, survival horror

Официальный сайт: http://www.whatisfear.com/
Страничка в Steam

Системные требования
Minimum:
o OS: Windows XP
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+
o RAM: 2GB
o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 9.0c

Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB
o Memory: 10GB Free Hard Drive Space
o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 11

===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена!
A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
pa_ul писал(а):
С V-синх. косяк какой-то. Когда включаешь V-синх. ФПС в некоторых местах 60, а в некоторых 30. И причем фпс не скачет, а держит планку 60 или 30

да мне без разницы. Главное не фризит как в Метро2033, плавно идёт.
pa_ul писал(а):
Текстуры реально прошлый век.

ну это ты зря! Ты первые 2 части вспомни-разница есть, и приличная. :-)

А вот название игры себя полностью дискредитирует: абсолютно не страшно, скорее даже весело. :gun:

Member
Фото: 8
BK-0010
В канализации подошел к стене и ужаснулся. Это кошмар. При этом видеопамяти жрет под 1гб. Регулировал ползунок текстуры, не влияет на стены совершенно.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
При этом видеопамяти жрет под 1гб.

дык у nVidia всегда так. Зря ты на графику гонишь-вполне нормальная и красивая (может nVidia чё с дровами начудила, не знаю). По мне так Crysis 2 гораздо унылей консольней в плане графики.

Member
В принципе, игра неплохая, но пустоватая. Где-то 7 баллов из 10-ти дал бы с натяжкой. Чем-то на вторую часть смахивает, хотя в той дизайн был почище, а тут намешали мути под самый нос. Вроде графика и технологичней, но какая-то грязная и неаккуратная местами. Из недостатков также сюжет и персонажи сильно подкачали - пылающий братец с утробным фальшиво-многозначительным голосом лично у меня вызывает лишь насмешки. Детский сад же! Грустно, но сюжет напоминает дешевый сериал для подростков.

Member
главное меню прикололо-один мальчик рисует на стене ,по мере прохождения, рисунок приобретает "осмысленный" вид. конкретно загасили в концовке 5 ой главы, аж 5 раз подряд, до этого токо 2 раза сдох. кто нибудь нашел папку с настройками? игрой доволен, как заяц морковью.

Member
Фото: 37
pa_ul писал(а):
С V-синх. косяк какой-то. Когда включаешь V-синх. ФПС в некоторых местах 60, а в некоторых 30. И причем фпс не скачет, а держит планку 60 или 30.

Тройную буферизацию форсируйте через ATT, RadeonPro или Direct3D Overrider.

Member
техническое исполнения сабжа конечно удивляет в наше время,давно не видел настолько унылое зрелище в играх...особенно "порадовали" текстуры
да и по сюжету и геймплею ничего хорошего сказать не могу...как по мне первые две части на много голов выше данного недоразумения
жаль,неплохая была серия игр

Member
BK-0010
Причем тут NV?! Я говорю, что игра ест от 800-1000 мб видеопамяти при разрешении FullHD. А графика ужас, консольная поделка и не самого лучшего качества. Сравни с второй частью хотя бы. Реальная хальтура с текстурами (стены, окружение и т.д.).

Про Кризис 2 не надо. Кризис конечно не тех. прорыв, но выглядит на DX9 даже очень неплохо. Я бы сказал, что это идеальная картинка для DX9. Чуть текстуры могли по четче сделать и модели персонажей, а в остальном отличная картинка.

Member
где лежат сохранения?
виндовс переустановил затерялись

Member
Согласен насчет текстур, они даже в первой части лучше были, если бы не MSI Afterburner я бы в жизни бы не догадался что игра под 11 директиксом работает. А так вполне бодрый шутер, ИИ в духе серии, напрягает только что гранаты потивники уж больно точно кидают. Но пугать на протяжении 3-х частей так и не научились, им бы отказаться от хоррор элементов, если все равно пугать не умеют, и на что-нибудь другое упор сделать.

Member
Фото: 2
Нормальная игра. Правда если бы при запуске игры было написано не F.3.E.A.R. а к примеру Братья по крови, не растроился бы особо и только увидев Альму, понял бы, что это fear. :D

А так зачетные пострелушки и немой главный герой

Member
nag77
Не говори. Еще и название с ошибкой написали - F.3.E.A.R. :-)
Звук какой-то непонятный. Играю в наушниках, иногда не понимаю откуда идет звук. Голос Феттел слабовато сделали. Как будто алкоголик говорить с похмелья.

Цитата:
8 апреля 2010 года состоялся официальный анонс игры F.E.A.R. 3, в котором было сообщено, что Day 1 Studios принимает основную роль в разработке этой игры, а Monolith Productions, разработчик первой и второй части серии, оказывает помощь и содействие в разработке.[6][7] «Monolith Productions передала эстафету Day 1 Studios для создания качественной, мощной игры, которая остается верна корням F.E.A.R., но поднимет серию на совершенно новый уровень», — заявил по этому поводу Мартин Трембле

Member
Игра неплохая(по лучше ужасной 2-й части), но от этой тупой историй с дохлой девочкой уже тошнит. И так мертвая франчайз, так они ее еще доят.
Ну как можно 3 игры подряд, питаться напугать девочкой с черными волосами, какая просто тупо появляется каждым 3 минуты с дебильными резкими звуками и светоперделками :bandhead: .

Member
pa_ul писал(а):
Голос Феттел слабовато сделали. Как будто алкоголик говорить с похмелья.

Угу. Этот голос больше Пойнтмэну подошел бы, на какого-то бомжа заросшего похож :D

Junior
ну не могу не написать. Игра чистый ужас. Сюжет 0, графика даж хуже чем в 1 кажется. тупизна прохождения поражает. даже та пошлая игрушка для дибилов дук нукем и то лучше выглядит. Действительно тема из флейма. Отстой(застой игр для пк). А ктоб чо не говорил периодически запускаю повторение кризис2 - лучшее, что сделали за последнее время. Ну и это конечно ИМХО, как мне тут советуют.

Member
Raven3133 писал(а):
ну не могу не написать. Игра чистый ужас. Сюжет 0, графика даж хуже чем в 1 кажется. тупизна прохождения поражает. даже та пошлая игрушка для дибилов дук нукем и то лучше выглядит. Действительно тема из флейма. Отстой(застой игр для пк). А ктоб чо не говорил периодически запускаю повторение кризис2 - лучшее, что сделали за последнее время. Ну и это конечно ИМХО, как мне тут советуют.

чтд малыш чтд :crazy:

Junior
Просвети, что такое чтд.?

Member
Raven3133 http://ru.wikipedia.org/wiki/Q.E.D.

Junior
Да уж написал про ""Что и требовалось доказать". Тока еще раз говорю, что "малыш" - эт не про меня - хотяб по возрасту. Сообщение подобное я уже отослал - но видно не пришло.

Member
Тут все недовольны, а я играю и тащусь так же ,как в первый FEAR раньше. А я уж думал, что не будет нормальных игр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа