Таки вышел я в из 7 секунд но для етого пришлось ставить на шэстрёрку метанольчик =) Ну и машина пока ешо в отладке с неё можно снимать что то порядка 1300/1300 =)
Большие картинки заменил ссылками. На мопеде открывается очень долго kv0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Den1skA [SV] да красиво нечего сказать, но ведь это куча доп. ерунды + замуты в скриптах, а я про офф патчи (кроме R5 furballs combo).....у тебя стока балонов, что можно на одном NO2 ездить Максим странно...даж не знаю в чем прикол......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Вот и я не знаю в чем прикол ....
Den1skA [SV] Все бы хорошо, но все енто не реально ...... и из-за ентого не интересно ...... попробовал бы ты также погоняться на трассах в реале ..... посмотрим что-бы с тобой было
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим С рядной шэстёрки умельцы снимают до 1500 лс в реале.Могу даж ролик кинуть.
@KiM Кстати метанол на машину можно очень легко поставить.Копируешь Class файл от метанола для 4 как какойнить Fuelrail для 6 и вуяля у тебя метанол на движке.Можно метанол даж на 8 поставить ток по одзывам она не ездит =).
Да и комбо патч от фурбала жир.Там есть настраиваймая трансмисия для 8.И полноприводная для 6.И калёса жирные есть.
Member
Den1skA [SV] Об ентом можешь не говорить ....... сам ездил на такой машинке ...... 1750 лошадок с рядной шестерки ...... со смешком далеко за 2000 лошадок получается ....... ну правда там 5 литров объема было, но все же ...... не забываемые ощущения
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
UserMad Качай все ..... дополнение - енто дополнение ........ а остальные вещи в одну директорию скопируешь, все разархивируешь и полученные файлы просто скопируешь в директория игру ...... enjoy ...... лекарство уже слепил и находиться внутри файла
А дополнение - просто дает некоторые вещи, типа турбины для рядной шестерки и V8
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
UserMad архивы в норме, но NO-CD там нет!!!!
P.S. Лёха 2.1.6. не ставится!!!!
Люди, пардон, но где аватары и подписи????
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд: Максим ну скачал, запускается, но потом вылетает в винду
Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды: Ладно. Короче у меня 2.1.4, 2.1.6 не ставится, сразу на 2.1.4 ставлю slr2_1_9_beta_5 с сайта созданногоМаксимом , ставлю дополнение, запускаюсь и после please wait следует вылет в винду. ЧЁ ЗА ФИГНЯ!?!?!?! HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
С архивами дома разобрался, но осталась проблема вылета.
LiLiputo Заходь ко мне у меня все работает.
Максим И такой вопрос у меня версия 1.8 пишет ошибку 7 че это. Может нужна установка всех версий?
скажите, а можно ставить на 1.8 сразу патч 1.9.r5?
ПС:скажите как настраивать впускные и выпускные? там ведь от -15 до +15, все варианты ведь не переберешь...
и соотношение воздух\топливо тоже как влияет на характеристики?
mazdie Всё влияет на авто а определить нормальные настройки на Двух системах впуска выпуска 10 мин, а вот выбрать те что потходят для авто ет уже часик другой.
Member
mazdie
Цитата:
скажите, а можно ставить на 1.8 сразу патч 1.9.r5?
порядок установки: 2.1.4 2.1.5 2.1.6 2.1.8 2.1.9r5 (no-cd)
Цитата:
скажите как настраивать впускные и выпускные
методом тыка: смотришь макс. hp, меняешь угол впускного + если увеличивается то продолжаешь, если уменьшается то меняешь в - пока не достигнет макс., так же с выпускным....соотношение воздух топливо точно так же...
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 47 секунд: Den1skA [SV] млин из 1с. не выходит 1.021, быстрее не могу а вот 1/4 - 5.914 и это на моей савдеповской шахе 821hp/920nm
Member
Den1skA [SV] 0-200 - 2.144c.
хотел скрин сделать но хоть убей не пойму почему PrintScrn не копирует половину того что в таблице...а именно что за машина, макс. скорость, и т.д. http://www.void-warranty.narod.ru/screen.htm
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 14