Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
v1lat пишет - хехе как оказалось мой комп тупо перестал отдавать звук и вы меня не видели и не слышали))) со второй игры все будет ОК) как вы на русском смотрели ? лол
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: MihaylovMM главное в играх механика , а не графика , а так дота2 1 в 1 на доту похожа по механике
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: на sc2 комментаторы левые , на русском vilat стримит в разы круче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Новороссийск
RAZOR74Понятное дело что механика, я просто не понимаю что люди с этой доты 2 так суца, различия от 1 доты, минимальны, графика в доте 2 глазу не приятная куда лучше варкравтовская, или на худой конец ХоНская имхо лучше бы халву выпустили
_________________ - И чем же новая ОС лучше предыдущей операционки Флина? - В новой ОС цветная документация!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
фигня походу выйдет, от доты 2 я лично ждал хорошей графики не более, все остальное в оригинальной доте есть. а из того что я видел на видео чтото не впечатляет, от Demigod в свое время тоже многое ждали, но там реально графика была лучше.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
дота 2 смотрели в один момент более 2 млн зрителей, это рекорд я думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А по поводу механики - это рестайл, да. Рейстаил от валве. Но рейстал доты давно намечался. Кто то как я просто хотел чуть больше полигонов в те же объекты, а кому то приглянулся LOL. Но свою аудиторию дота2 заберет - тут вопросов не возникает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
вообще у фонтана сбривали))
позавчера брали интервью брали у raze из MUFC , так он сказал - когда они тренировались в бету чувак из М5.God выносил всех и тянул команду)) God на спектре сыграл
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: еще 2 игры М5 должны сыграть сегодня
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 42