Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Вообще прикольная штука. Но мой Radeon 9200 отказался нормально показывать текстуры. Денег бы надыбать и поменять его на чт-нибудь стоящее.А то смех один. 4 раза пытался по гарантии сдать, чтобы денег вернули, а он падла не хочет ломаться(Sapphire, Бренд твою м...). Ну да ладно не об этом. А вообще здорово запихнули игру. Она очень смахивает на DOOM3, который альфа. Также лагает, глюки с текстурами.....( бета идёт уже нормально).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Прошел, прикольно.
Кто не видел, рекомендую посмотреть
На работе не пошла ни на одном компе (даже на дизайнерском там хоть и тишка, но 64MB)
Дома ничего, даже без особых тормозов. Хотелось бы исходники посмотреть.
Да! Впечатляет это все!
Кстати, для тех у кого эта игруха не идет. Есть сайтик с разными демками аналогичного размера от 5 байт до 64 Кб. И идут они на машинах попроще.
Посмотрите сами и будете иметь представление о той игрухе, от которой тащутся только избранные у которых много "мани" на крутые тачки!
Качайте и кайфуйте!
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 59 секунд: Еще один адресок с демосценами и с описаниями
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Блин, наконец посмотрел. Прикольно блин, интересно, а можно полноценный гамес в пару метров уложить?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Запорожье
Знаете почему игра так мало весит? - Да потому что текстуры в игре представлены не как картинки, а как код который налету преобразовуется в текстуры (вот почему игре нужно много оперативной памяти).
Я про этот гейм уже давно знаю. У меня на 9600XT всё просто лётает А вот ролики на том сайте действительно есть красивые. Даже один в роли бенчмарка можно юзать - fr-025, если не ошибаюсь. Правдо весит он не хило, около 8 метров Мой резалт в нём составил 22530. На старой GF4mx440 было около 10000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
modest
Цитата:
А вы представьте себе времена, когда игрушки будем отправлять по мылу друг другу, ведь будут они по 50кб а музыка, точнее альбом будет всегото 10кб
Хорошо бы конечно... Но такого не будет, потому что делать такие игры очень сложно и долго. Да и зачем это будет нужно... через год у всех винты будут минимум по 100-200 ГБ. (Это если учитывать что сейчас минимум 20 ГБ)
Сейчас этот форум просматривают: qwert121212 и гости: 19