Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Alko08 писал(а):
где панель выбора оружия чуток как артефакт маленькая полоса
Нет. Ничего подобного не заметил (xp sp3, GTX 570). Приложи скрин.
TIMBERWOLF писал(а):
а Орков покупать нет смысла потому чтоодин голирмый сингл..к тому же разрабы просто оборзели и продают вырезанные из игры куски как ДЛС и в сумме игра получается дороже Батлы 3 на движке фростбайт 2
Орков часто в стиме распродают со скидкой 75 процентов, что на выходе дает примерно 100 рублей со всеми ДЛС. БФ3 за такую сумму не найдешь.
Далее. Багов и глюков в игре не замечено, стабильность повыше, чем у иных AAA-проектов. И что в итоге? За энную сумму денег можно получить удовольствия как минимум на пару дней. 100 рублей=2-3 пива или один поход в кино. Стоимость без скидки= еще больше пива или поход в кино/кафе с девушкой. То есть каждый может выбирать по средствам - подождать, купить со скидкой/ не покупать.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
#77 вот про это я говорил где меч,на цифре 2 посмотрите там полоска,зато когда переключаюсь на другое оружие ее нету,а видяха и т.д новая в других играх такого нет
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Alko08 Проверил Ну ты и глазастый. У самого есть такое, если назначить меч на 2. Такая же полоска есть при выборе арбалета, и еще кое-какого оружия (н-р, огненный браслет). Честно говоря, заморачиваться этим не буду, на 1680-1050 её можно заметить лишь на светлом фоне, поскольку она не толще волоска.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
donnerjack писал(а):
Alko08 Проверил Ну ты и глазастый. У самого есть такое, если назначить меч на 2. Такая же полоска есть при выборе арбалета, и еще кое-какого оружия (н-р, огненный браслет). Честно говоря, заморачиваться этим не буду, на 1680-1050 её можно заметить лишь на светлом фоне, поскольку она не толще волоска.
самый прикол что я в стиме посмотрел ролик игры у них тоже такое))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин парни, решил я посмотреть на сабж... купил на прошлой неделе, или когда там акция была, ну не важно. кароче, у меня при запуске на профильной системе - логотип и комп в ребут!!! ЛОЛ, ни одна игра не глючила, все тесты проходит идеально. разгон только на проце, карты в номинале(синхрон). Где собака зарыта?
Очень странно, что товарищ True Slayer не написал о том, что у него в группе в контакте данную игру можно получить бесплатно(рандомно) при достижении скольких-то там участников в группе... Думаю многим читателям данной ветки сей факт придется по душе. Игрушка драйвовая. http://vkontakte.ru/alwaysmoredigital#/ ... 9?post=128
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
xxxdieselxxx а смысл брать ее лицуху кучу народу купили ее она окупилась принесла прибыль..после чего разрабы положили на покупателей никакого развития и прочего...даже длс продавали такое что явно было вырезано изначально из игры в игре нет сетевого режима потому ПОКУПАТь ее бессмысленно проще использовать торрент версию..ибо поддерживать такое есть преступление против человечества
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Ivamoto вы можете представить что именно делает этот патч? вот я чисто ради интереса перерыл оф сайт и в стиме..никакой инфы что там патчить? игра превосходно работала до этого? новые карты и плюшки..учитывая их платные длс это вряд ли у меня даже запускать желания нет чтобы проверить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Народ может мы говорим о разных вещах но я для примера приведу что для меня значит поддержка разрабов и почему я играю в ДД а не в Орков (и не только из за кооперативного режима петиция о котором висит в Орках с самого создания игры в топике форума) Хэллоуин пожалуйста новая таверна новый ивент новая карта новое оружие новые костюмы все бесплатно для тех кто уже купил День Благодарения пожалуйста новый вид таверны новый ивент новая карта новый босс новые костюмы все бесплатно для тех кто уже купил НГ пожалуйста новый вид таверны новый ивент новая карта новый босс новые костюмы все бесплатно для тех кто уже купил
особое слово про Ивенты которые сделаны с душой и в них реально интересно играть(приятно вспомнить как взрослые дядьки гоняли курей или таскали подарки под огнем противника и под прикрытием друзей...няяяяя) правда стоит заметить что у нас есть команда а ивенты рассчитаны как раз на команду
да потому выходят ДЛС я их тут же покупаю герои сразу новые платные ивенты тоже сразу а вот длс с тп кристаллом я не стал брать потому что Мне он не нравится и потому поддерживать его не собираюсь
а что Орки после выхода игры предложили купить то что изначально было вырезано из игры? на НГ могли бы хотя бы и костюмчик Главному Герою сляпать но нет....а то что сменили несколько файлов это их проблемы..может стим на них наехал но лично я как Покупатель не чувствую что меня любят и помнят за мои деньги (за теже деньги я вполне мог купить батлу 3..а это извините игры разного класса...игры типа Орков тем более без коопа вообще должны по баксу продаваться) ну и смысл мне поддерживать жадных разрабов? тем более они стали делать новую игру и здесь контента не предвидится...ибо с новой игрули можно больше бабла срубить...а орки уже на прилавках...и так доход чистый приносят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Каким нужно быть придурком чтобы спрятать настройки игры в разделе справка Или это перевод такой гениальный
Добавлено спустя 11 часов 55 минут 1 секунду: Игрушка порадовала, интересная, качественная, и почти оригинальная. Вполне можно пару вечерков провести за игрой с удовольствием
Patch Notes: January 16, 2012 There's a relatively small patch coming today. Here's what's in it: Fix to the upgraded decoy to make him a valid target for Hunters Fix to the upgraded Auto-Ballista to make it sellable after placement.
Забанен
Robot Entertainment анонсировала продолжение экшен/стратегии Orcs Must Die!, вышедшей осенью прошлого года. Ключевой особенностью сиквела станет присутствие кооперативного режима: помощь возмужавшему подмастерье окажет Чародейка. Помимо этого, Orcs Must Die! 2 подойдет к релизу с букетом новых врагов и ловушек, а также переработанной системой выдачи черепов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Читали уж. Пади опять вырежут че нить из игры и длс выпустят. А сами будут уже 3 часть стругать. Ну да... проще новую часть выпускать, подороже можно будет продать (вместо того чтоб с длс внедрить). Вообщем опять полгодика подождем и купим подешевке на распродаже .
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 43