Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 7 из 44<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Croteam
Издатель : Devolver Digital, 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Локализатор: Snowball Studios
Дата выпуска: 22 ноября 2011 года
Жанр: FPS
Игровой движок: Serious Engine 3.5

Официальный сайт: http://serioussam.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Инфо об игре:
События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.
Трейлер

Проблема:
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?

Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
rotating camera bug fix

Партнер

Member
Фото: 4
dimanish
лови инвайт)) Вечерком сыграем!
Добавляйтесь, у кого есть желание сыграть) Ссылка на профиль в подписи. можно даже как нить на стрим поиграть.

Member
Фото: 5
Надо будет тоже к вам затусить в кооператив, щас буду стучаться с ником Kitten Gav=)

Member
На ультре совсем не комфортно,а если врубить SLI то вдвойне хреновее,5-15 фпс :bandhead:
Беру свои слова назад по поводу связки двух карт,многопроходное сглаживание поставил,вот игра и упала в производительности,на вырост ребята сделали :D

Member
AntiFreeze666, хорошо побегали. Кооп весёлый. :old_beer: У меня до 30 фпс периодически падало, особенно когда много дыма. И это на высоких настройках... fullhd. Не знаю как там у вас стримилось стабильно выше 50. :old_confused:

Member
dimanish
Да побегали шустро, все как надо. Завтра можно продолжить!) :beer:
По поводу фпс, вот запись стрима
http://ru.twitch.tv/esl_antifreeze/b/301099308. Хотя как обычно траблы с микрофоном, пора в соответствующую ветку заглянуть и выбрать

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
ЗЫ настройки ультра. ФПС не пугайтесь, разрешение монитора 1360на768 - в фуллхд конечно фпс будет поменьше. Но и здесь стрим сьедает минимум 20фпс. это достаточно ресурсоемкий процесс.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
разрешение монитора 1360на768

Тогда понятно. В коопе как-то полегче показалось играть, чем в сингле при одном уровне сложности. Порадовало, что удалось оторвать голову толстому в двумя ракетницами. Такая ачивка даже есть. :old_haha:
И хлыст активно поюзал... Правильно ты заметил. Идею явно спёрли из буллетшторма.

Стрим норм. Я параллельно не стал слушать, чтобы не нагружать интернет канал.

Junior
Ребят у кого нибудь игра работает через Steam, а то у меня пишет что "игра не доступна повторите через несколько минут"

Advanced member
Smoob, обычная перегрузка Steam'а. :(

Advanced member
Kyle Reeze, :haha: Я так понимаю, Вы игру подобного поджанра впервые увидели? :)

Advanced member
Kyle Reeze, не нравится поджанр - проходим мимо. :) Играйте в "эволюционный" Rage. :old_haha:
Вот так и должны получаться хиты - взято старое, проверянное любимое - переделали графику, взяли другие антуражи, геймплей не тронули - вуаля и новый хит.

Member
dimanish писал(а):
Кооп весёлый

кооп сильно влияет на производительность?
усиливаются сами монстры или увеличивается их количество? в старика сэма очень давно уже не играл.. и запамятовал

Advanced member
Troub1es, в любом случае - нагрузка будет выше, чем при соло игре.

Member
Фото: 10
Troub1es писал(а):
кооп сильно влияет на производительность?

пинг вмешивается, а вот врагов вроде становится больше по сравнению с синглом :?:

Member
Разницы между одиночным режимом и кооперативным в плане производительности вроде не заметил. Если она и есть , то не очень принципиальна.
Сколько человек максимум могут играть в коопе никто не знает?
:?:

Member
AntiFreeze666, 16

Member
dimanish писал(а):
AntiFreeze666, 16

:shock: Вот на такое мясо я бы хотел посмотреть! Даже не посмотреть, а поучавствовать!) Так что кто за, предлагаю на вечер организовать пати, часиков на 19-00 по МСК. Так что кто в теме, будем рады!)

Member
Фото: 54
Красота. На выходных после обновления появились русская озвучка и сабы.
И ещё. Кросс в игре работает. Правда, для игры на настройке Ультра по умолчанию хватает и одной карты. :dance:

Member
Chianuk писал(а):
Правда, для игры на настройке Ультра по умолчанию хватает и одной карты. :dance:

Я бы так не сказал. Ультра настройки бывают разными. И по умолчанию они сильно отличаются в зависимости от карт. например у меня на ультра "по умолчанию" фпс от 60 и выше(от 50 если стрим включен). Если же выкрутить все в ручную, то фпс не поднимается выше 40, иногда проседая и до 15-20. так что не будте так уверены ;)

Member
Фото: 54
AntiFreeze666, я специально написал, что по умолчанию. Поставил на ультра, дальше в настройки не лазил. Ибо лень, да и не вижу особого диетического смысла. :D
Хотя, даже при таких раскладах одиночная карта грузится под 100 процентов. Температура доходит до 83 градусов. Не помню, чтобы у меня какая-то игра так разогревала карточку. :fingal:

Member
Chianuk
не увидел слова по умолчанию. Каюсь.
температуру кстати вообще не смотрел в этой игре, надо как нить глянуть, а то вдруг там духовка работает. :D

Вообще по поводу графики я был очень удивлен ,ибо не ожидал такой картинки от СЭМА. А по мне так он по графике обошел бф3. Текструры куда прорисованнее и интереснее. Правда и фпс в сэме поменьше чем в батле(ну лично у меня, хотя бф3 уж точно на ультра со всеми сглаживаниями и НВАО).

Ну да ,ладно... Не об этом. Главное:

Народ собираемся на вечернее пати в коопе. :applause: Будем ценить настоящее мясо. Чем больше народу тем лучше(конечно 16 человек мы врятли соберем, но все равно.)
Приблизительное время начала 19-00 по Москве

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 7 из 44<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа