События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
dimanish лови инвайт)) Вечерком сыграем! Добавляйтесь, у кого есть желание сыграть) Ссылка на профиль в подписи. можно даже как нить на стрим поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
На ультре совсем не комфортно,а если врубить SLI то вдвойне хреновее,5-15 фпс Беру свои слова назад по поводу связки двух карт,многопроходное сглаживание поставил,вот игра и упала в производительности,на вырост ребята сделали
AntiFreeze666, хорошо побегали. Кооп весёлый. У меня до 30 фпс периодически падало, особенно когда много дыма. И это на высоких настройках... fullhd. Не знаю как там у вас стримилось стабильно выше 50.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: ЗЫ настройки ультра. ФПС не пугайтесь, разрешение монитора 1360на768 - в фуллхд конечно фпс будет поменьше. Но и здесь стрим сьедает минимум 20фпс. это достаточно ресурсоемкий процесс.
Тогда понятно. В коопе как-то полегче показалось играть, чем в сингле при одном уровне сложности. Порадовало, что удалось оторвать голову толстому в двумя ракетницами. Такая ачивка даже есть. И хлыст активно поюзал... Правильно ты заметил. Идею явно спёрли из буллетшторма.
Стрим норм. Я параллельно не стал слушать, чтобы не нагружать интернет канал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Kyle Reeze, не нравится поджанр - проходим мимо. Играйте в "эволюционный" Rage. Вот так и должны получаться хиты - взято старое, проверянное любимое - переделали графику, взяли другие антуражи, геймплей не тронули - вуаля и новый хит.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
dimanish писал(а):
Кооп весёлый
кооп сильно влияет на производительность? усиливаются сами монстры или увеличивается их количество? в старика сэма очень давно уже не играл.. и запамятовал
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Разницы между одиночным режимом и кооперативным в плане производительности вроде не заметил. Если она и есть , то не очень принципиальна. Сколько человек максимум могут играть в коопе никто не знает?
Member
dimanish писал(а):
AntiFreeze666, 16
Вот на такое мясо я бы хотел посмотреть! Даже не посмотреть, а поучавствовать!) Так что кто за, предлагаю на вечер организовать пати, часиков на 19-00 по МСК. Так что кто в теме, будем рады!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Красота. На выходных после обновления появились русская озвучка и сабы. И ещё. Кросс в игре работает. Правда, для игры на настройке Ультра по умолчанию хватает и одной карты.
Member
Chianuk писал(а):
Правда, для игры на настройке Ультра по умолчанию хватает и одной карты.
Я бы так не сказал. Ультра настройки бывают разными. И по умолчанию они сильно отличаются в зависимости от карт. например у меня на ультра "по умолчанию" фпс от 60 и выше(от 50 если стрим включен). Если же выкрутить все в ручную, то фпс не поднимается выше 40, иногда проседая и до 15-20. так что не будте так уверены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
AntiFreeze666, я специально написал, что по умолчанию. Поставил на ультра, дальше в настройки не лазил. Ибо лень, да и не вижу особого диетического смысла. Хотя, даже при таких раскладах одиночная карта грузится под 100 процентов. Температура доходит до 83 градусов. Не помню, чтобы у меня какая-то игра так разогревала карточку.
Member
Chianuk не увидел слова по умолчанию. Каюсь. температуру кстати вообще не смотрел в этой игре, надо как нить глянуть, а то вдруг там духовка работает.
Вообще по поводу графики я был очень удивлен ,ибо не ожидал такой картинки от СЭМА. А по мне так он по графике обошел бф3. Текструры куда прорисованнее и интереснее. Правда и фпс в сэме поменьше чем в батле(ну лично у меня, хотя бф3 уж точно на ультра со всеми сглаживаниями и НВАО).
Ну да ,ладно... Не об этом. Главное:
Народ собираемся на вечернее пати в коопе. Будем ценить настоящее мясо. Чем больше народу тем лучше(конечно 16 человек мы врятли соберем, но все равно.) Приблизительное время начала 19-00 по Москве
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Figaro71 и гости: 43