Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios Дата выхода: 13 сентября Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г. Официальный сайт:http://www.hardresetgame.com/
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Память: 2 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Рекомендуемые системные требования:: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz Память: 3 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Системные требования Hard Reset Redux МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Win 7 or Later Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 5 GB
Играюсь.Значит в игре нету бенчмарка,я так смотрю. Игра полностью на русском,локализаторы поработали на славу.Производительность аналогична-демке. Хороший экшен,много спецэффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
LASUNYA-BOY писал(а):
Играюсь.Значит в игре нету бенчмарка,я так смотрю. Игра полностью на русском,локализаторы поработали на славу.Производительность аналогична-демке. Хороший экшен,много спецэффектов.
В полной версии нет бенча, его убрали. Но, имхо, вернут с патчем ближайшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Игра Очень Понравилась ! И Демка тоже. И я Купил в Steam лицуху. Перевод Хороший. Но есть пару курьезных недостатков. 1. Какое то коряво восприятие джойстика даже когда ты с него играешь кнопки управления в описании так и остаются на клаву с мышкой. 2. Когда нужно что то сделать и ты подходишь к предмету всплывает подсказка т она ВСЕ закрывает не прозрачно! и непонятно что делать иногда.
И как видно из написанного это не принципиальные ошибки это как будто не доделки! Торопились словно !
А так Впечатление от Игры ДАВНО такой ПРИКОЛЬНОЙ Игры не видел !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Странно, что такая весьма неплохая игра нигде особо не была освечена и не афишируется. Внимания она явна достойна, хотя бы за хорошую графическую составляющую!
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Народ кто Прошел Робота великана ! Он у меня что то весь покраснел и все Красное стало ! а что делать не понятно ! меня убивают все равно ! Кто прошел этот момент подскажите!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: T.I. Компания Новая Польская если я не ошибаюсь не раскрученная! Вот никто и не знает хотят в Steam про не давно написали что выйдет и мульты и картинки выкладывали и Демку дали поиграть !
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: REAN1MAT0R В стеме лежит уже с утра русская ! Там и покупай цены у них стали просто Сказочными как на рубли перешли
Это игра похоже на quake+painkiller, или мне так показалось)
Угу. Играю на харде - че то регулярно "рвуть як грелку"
забавный анонсмент перед выходом был
Цитата:
Official announcement about GAME LENGTH Ok let me make some things clear.
You can finish Quake in 11 minutes. You can finish Super Mario in less than 10 minutes. You can finish Doom in less than 30 minutes.
They are still good games.
You can't finish Call Of Duty in less time than the developers wanted because it's heavily scripted, with all the cutscenes, NPC preventing you from going somewhere etc.
Hard Reset was designed to be an oldschool game.
As far as I think - reviewers played the game on Easy, just to finish it as soon as possible.
If you will play Hard Reset on 'Easy' and will run all the time, just to complete objectives, it's possible to finish the game in 4 hours. But no one has finished the game on difficulty level normal while playing it for the first time in less than 7 hours. And trust me, we checked it at least on 40 people. I think that reviewers shouldn't be speedrunning the game - but it's their chocie.
End of announcement
Забавный скрин
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Это... ИГРА. Долго я ждал чего-то подобного. Маст для всех кому поперёк горла консольные порты слепленые абсолютно без учёта особенностей пк. Тут даже при 30 фпс играть не в пример комфортней. Fullhd, видеокарта, проц - всё задействовано как надо. Всё я пошел
Продолжил экскурс. Действительно,давненько не видно было классического экшена.Игра напоминает дум и квейк чем-то,как по атмосфере,так и по геймплейной состовляющей.Владельцам топовых карточек(GTX 580,карта ест очень много видеопамяти в фул HD порой ,более 1,5 Gb) Неплохо проработаны физические эффекты,такие как рассыпание ящиков,дым,масло от роботов.Также возможны,помимо,апгрейдов оружия,апгрейды снаряжения-увеличение максимального здоровья,или максимального боезапаса.Звук,тоже хорош-самое главное не надоедает.Ну и на десерт скрины выложу(Играю в 1920*1080 Ultra detail FSAA X4,карта GTX580(900/1800/4500). #77#77#77#77
Flop105 играю с вертикальной синхронизацией. В мега-баталиях иногда чувствуются просадки ФПС(до 17),ну а так обычно более менее плавно. (играю на драйверах 275.33-далеко не новые) Хорошего,как говорится по чуть-чуть.Прошел игру.Всем хорошего геймплея,аптечек и экшена. Итог: Плюсы(+):Хороший,продуманный проект,с великолепным геймплеем,сочной графикой,хорошей физикой.Играется на одном дыхании.Вообщем,то,за что мы любим экшены от первого лица-здесь присутствует. Минусы(-):Невразумительный сюжет,очень короткая,на максимальных настройках графики очень требовательна к железу. Оценка:9/10
P.S. Очень порадовала кнопка-Быстрое меню. P.P.S. Если возникает проблемы с тем куда идти,нажимайте R и следуйте по стрелочке(вверху экрана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
запустил игру - в полной версии нет встроенного бенча -побегал по уровню -75-80 ФПС(фрапс), в бою меньше 60 не опускается -вот еще раз убедился что апгрейд на санди мне нафиг не нужен Да естественно фулл ашди 1920х1080, АА 4Х все на макс...В меню 130 ФПС, на заставках 30 ФПС -игра хорошо оптимизировано никаких лагов и тормозов нет даже намека -постарались разрабы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
тогда и я отпишусь. во превых - какое было впечатление от демо, такое и осталось от игры. поиграть можно, но не фонтан. но в любом случае лучше дюка. графика приятная, были тормоза, но после отключения энергосбережения все встало на свои места. звук тоже на уровне. по поводу геймплея - начинал на сложном, и начинал без особых проблем. но вот дальше - если прокачаете не то, что надо - будут рвать. это не значит, что играть невозможно - просто очень геморно. и разражает вагон мест, закрытых невидимыми стенами. 7-8/10.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Рига
Himmi писал(а):
Угу. Играю на харде - че то регулярно "рвуть як грелку"
Ага, и будут рвать - тяжко на харде. Сама игра что-то про смесь из Quake 4 + Dead Space, imho. Хотелось бы, что бы к концу игры можно было всё прокачать, не мыкаясь в поисках всех секретов, но видать не судьба
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 41