Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
b00german писал(а):
зачем, он уже есть, просто ссылку закиньте, аж 253 игрыhttp://www.steamprices.com/ru/notavailableпичаль
не поленился прочитать весь, драгон эйдж у меня по отдельности куплен, два мира 2 тоже самое, возвращение в замок вольфенштайн(который когда то боготворил) покупать сейчас за 10 баксов всё равно не стал бы. Чтото ничего другое никакого позыва купить и не вызвало. Подозреваю рано или поздно со всеми договорятся, да и в стиме не все мировые игры есть, так что он не панацея не раньше, не сейчас.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Хотя недоступность два мира 2 по акции меня зацепила всё же Но он вроде на полках в магазине не на много дороже лежит, если не по такой же цене с учётом акции.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Скидки на уикенд там много от сеги... Себе буду брать Голд собрание Company of heroes - 89 р, AVP 2010 - 74 р. и Alpha protokol - 30 р
Хотя именно через стим буду покупать впервые (обычно покупал ключи на других сервисах) так вот и вопрос через веб мани я нормально смогу оплатить? помню была тема какая-то человек жаловался что нельзя, но это было давно, вроде уже все ок должно быть.
Вообще стим нереально радует ценами, скидками удобной системой. )) с загрузкой проблем не было обычно на пиковой скорости по моему тарифу скачивалось )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35